КНДР вступила в состояние войны с Южной Кореей

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Pipon
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 30 мар 2013, 23:31

Беркут4044, так вот и мне интересно - какой смысл?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 мар 2013, 23:35

Pipon, Здаётся мне, никаким фотошопом они не занимались, а занимались им третьи лица, чтобы высмеять сев. Корею.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 31 мар 2013, 00:58

Беркут4044, все возможно, не берусь утверждать. Хотя Телеграф достаточно авторитетное СМИ чтобы публиковать фэйки, на мой взгляд.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 31 мар 2013, 02:36

для устрашения то почему бы и не нарисовать еще корабликов
Корейцы там маршируют походу идейные ,не думаю что они там быстро сдадутся :)

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 31 мар 2013, 09:44

все письками мерятся :-). вон наши учения показательно провели ,,,, не дай Бог война,,,, с таким потенциалом армий , хим'ядер' оружие просто страшноо'

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 31 мар 2013, 15:46

Ну обхохочешься. Хотя в общем то серьёзно. Энтот Ким Чен Ын никогда бы не выпендрился, если бы не знал , что за ним стоят Россия и Китай!!! А так.. Я б на его месте бабахнул с десяток ракет по Америке, только с деревянными боеголовками. А потом все СМИ получили бы классную тему для жевания. Всем хорошо!!

ЗЫ: А вообще, мальчики любят играть в войну. Этот ребёнок всю жизнь смотрел как его папа (или кто он там ему)грозился регулярно, но не смог. Имея на руках грозное оружие и не попробовать??? Не всякий выдержит. Звиняйте за цинизм, но если КНДР начнет войну, то Россия от этого только выиграет!!

czk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 939

Сообщение czk » 31 мар 2013, 17:12

Какое отношение Россия имеет к Северной Корее!? Даже в случаи активных действий Россия не вмешается! Я даже думаю Россия ближе к Южной Корее чем к Северной...

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 04 апр 2013, 10:33

http://news.rambler.ru/18398929/
Армия КНДР готова нанести удар по США

Скрытый текст:
Власти КНДР готовы ответить на провокации США ядерным ударом — с таким заявлением выступили представители генштаба Корейской народной армии. По их словам, о намерениях Пхеньяна в Белом Доме уже знают. В Штатах серьезно обеспокоены военной активностью Кореи. Пентагон уже начал перебрасывать в акваторию Японского моря дополнительные силы.

Корейская народная армия готова нанести удар по США — об этом говорится в заявлении, которое распространил Генштаб КНДР. В Северной Корее утверждают: речь идет об ответных мерах. Заявление выдержано в привычном торжественном тоне: против американских ракет, бомбардировщиков-невидимок и атомных субмарин народная армия готова использовать «самобытные миниатюрные, облегченные и разнообразные средства ядерного удара». И на всякий случай Пхеньян предупредил: беспощадная ядерная стратегия революционных вооруженных сил КНДР уже окончательно разработана и утверждена.

К своеобразной лексике северокорейских заявлений в мире уже привыкли, но на этот раз за ней стоит весомый аргумент: ядерная бомба. Успешные испытания дали в руки народной армии новое оружие — ракету «Тэпходон». По некоторым данным, она может достичь западного побережья США, и к угрозам со стороны КНДР в Америке относятся более чем серьезно.

«Мы пытались работать с Северной Кореей. Мы пытались убедить их, что их действия, их попытки создать ядерное оружие идут вразрез с интересами всего Корейского полуострова, их южных соседей. Теперь же они могут создавать ядерные бомбы и, возможно, доставлять их, куда захотят. За последние несколько недель они доказали, что их действия представляют реальную угрозу интересам наших союзников — Южной Кореи и Японии. Кроме того, их действия угрожают и Соединенным Штатам Америки. Все американские лидеры, включая меня и президента, относятся к этой угрозе очень серьезно», — говорит министр обороны США Чак Хейгел.

По словам шефа Пентагона Чака Хейгела, уже в ближайшие недели американские базы в Тихом океане получат новые комплексы противоракетной защиты. Одновременно США пытаются действовать и на дальних рубежах: небо над Корейским полуостровом патрулирует американская авиация, в Японское море переброшены дополнительные силы. А сам Хейгел готовится к визиту в Китай: в Пентагоне надеются, что КНР сможет убедить соседей снизить градус антиамериканской риторики.

То, что Вашингтон ищет помощи Пекина, очень показательно. Американцы волей-неволей признают: именно Китай является ключевым игроком в разрешении нового витка корейского конфликта. И если на этот раз удастся избежать эскалации, то произойдет это в основном благодаря действиям Пекина. А значит, акции Народного Китая в мировой политике поднимутся еще больше.

:popcorn:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 901

Сообщение Чатланин » 04 апр 2013, 13:45

Пока что все ЭТО ограничивается на уровне трёпа и обоюдном гавканье. Посмотрим куды кривая выведет...
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 04 апр 2013, 13:46

Лично мне КНДР напоминает вот этого мультяшного персонажа.

[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/04/2721.jpg[/img]
[/img]
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 04 апр 2013, 18:23

Изображение

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 04 апр 2013, 18:48

уж лучше пусть сша по быстрому расматает их чтоб те беды не наделали на весь мир своим ядерным оружием

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 05 апр 2013, 23:15

Северная Корея предлагает российским дипломатам покинуть страну

http://news.mail.ru/politics/12626352/?frommail=1
Блеф продолжается?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

КНДР вступила в состояние войны с Южной Кореей

Сообщение BoloYeng » 05 апр 2013, 23:42

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 06 апр 2013, 00:10

А в чем неправа КНДР? В марте США и Южная Корея провели совместные военные учения,прошу заметить-это крупномасштабные маневры...Чтобы делали вы,если у ваших границ происходило подобное??? Правильно,привели бы свои вооруженные силы в полную боевую готовность...,что и сделала КНДР.Какой там режим или строй..какая разница...-страна защищается.Думаю,что инициатором этого конфликта не являются ни КНДР,ни Южная Корея...Как всегда,за спиной стоят США..)))

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 06 апр 2013, 07:55

BoloYeng писал(а):
MYTO писал(а):уж лучше пусть сша по быстрому расматает их чтоб те беды не наделали на весь мир своим ядерным оружием

Ты рассуждаешь как тупой рЕднек и республиканской партии США. Ты наверное считаешь что в Северной Корее есть только их полоумный президент, пара ракет и куча солдат? А как же старики? беременные женщины? дети в конце концов? Их тоже надо "расматать" (орфография автора сохранена)? Там живут такие же люди как ты и твоя семья, просто возможно им менее повезло раз они родились в дикой стране с тоталитарным режимом.
О да я н етакой умный как ВЫ! , ВЫ же любите домысливать за других их посты.... ладно так и быть объясню что я хотел сказать, я как раз и имел этого президента с его правительством , который из года в год "пугает" всех своими боеголовками... , Вы знаете потенциал ядерного удара? То что упало а Японию рядом не стоит , И я хочу чтоб эти "психи" не были у власти ...Я не буду осуждать Ына мы видим в России ситуацию которую нам предоставляют СМИ ( а они продажные) ,может на самом деле Сша не только учения там проводит а реально "пресуют" Ына как Ирак,

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 апр 2013, 09:04

MYTO писал(а):уж лучше пусть сша по быстрому расматает их чтоб те беды не наделали на весь мир своим ядерным оружием
Ты в америку поверил чтоли :o Она может воевать только с нищебродами арабами и афганцами, которым ответить нечем :cherep: А с с ядерным арсеналом пусть даже нищеброды, америке не по зубам, все ихние ПРО это только теория, на практике испытывать они его не хотят, и думаю правильно делают :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 06 апр 2013, 20:05

Ой ребята-демократы. У великовозрастных дяденек (в США и России) давно есть ядерная игрушка, а поиграть то ну никак не получается, а вот как раз хорошая тема, на Корее всё это и опробовать. Мне жаль корейцев, и северных и южных, они как крысы подопытные. Вах посмотрим, а чё получится? Потом Россия с США где-нить на Гавайских островах будет обсуждать, а в чём-же мы ошиблись?? Почему сейчас ни Кореи, ни Японии нету?? Ой! Недосмотрели, сбой блин какой-то вышел. А их уже нет!!!

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 06 апр 2013, 21:00

ядерное оружие крайняя мера фактор сдерживания агрессии,что то типо того,один фиг по старинке воюем людьми и машинами
И если война начнется то будет молодежь погибать а не ядерные ракеты лететь

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 07 апр 2013, 00:22

daskatzchen писал(а):И если война начнется то будет молодежь погибать а не ядерные ракеты лететь

Войны не будет, потому что она никому не нужна и не выгодна. Ее не хочет ни один из крупных игроков. И в первую очередь она не нужна самой Сев.Корее. :yes:

Но на всякий случай пересчет стволов Сев.Кореи и Юж.Кореи:

Изображение
Спаси и Сохрани

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 07 апр 2013, 02:21

Geleziaka, ну про войну это так,просто пошла пьянка про ядерное оружие ,никто им стрелять не будет , а вообще думаю нам обычным жителям России ни когда не узнать насколько выгодно или не выгодно кндр воевать

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 07 апр 2013, 08:21

daskatzchen, про Кндр не знаю ну а то что твориться на востоке выгодно и РОссии , Европе и Сша ...

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 07 апр 2013, 12:07

Я,конечно,не знаю выгодно ли нам война,может,конечно,оружие будем продавать...Вот небольшая статейка http://www.rg.ru/2008/09/30/jd.html
США ? Ну здесь скорее да,чем нет.Причины более-менее понятны...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 07 апр 2013, 12:17

mongol, Статья от 2008 года
С тех пор все эти проекты похоронены,в основном по вине КНДР :oops:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 07 апр 2013, 12:38

Кстати мальчонка то кровожадный, генерала ВС - замминистра обороны расстрелял из минометов 8O , типа тот недостаточно правдиво оплакивал его папашку (бухал вроде). Потом еще так же 14 человек вальнул. :o Говорит чтоб мокрого места не осталось от врагов народа.
Спаси и Сохрани

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 07 апр 2013, 13:24

Григорьич, похоронили? Видимо,я слышал звон.... .
Geleziaka, ,да хомяк кровожаден...

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 08 апр 2013, 22:44

Не знаю сюда или в приколы, лучше все же сюда. Потому что это нифига не прикольный прикол. Мочконули бы его уже, а то че так зомбировать народ внатуре.
Репортаж на сев.корейском ТВ о жизни в США :smeh:
Спаси и Сохрани

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 10 апр 2013, 12:52

Северокорейская ракета заправлена топливом и готова к пуску

http://news.rambler.ru/18238160/

Скрытый текст:
Северная Корея завершила заправку топливом баллистической ракеты средней дальности класса «Мусудан». КНДР готова запустить ее в любую минуту. К северу от портового города Вонсан в КНДР на боевые позиции установлены еще несколько баллистических ракет «Скад» и «Нодон». Дальность полета этих ракет от 300 до более чем 3 тысяч километров. Кроме целей на территории Южной Кореи, северокорейские ракеты могут долететь также до Японии и американского острова Гуам.

За территорией Северной Кореи уже несколько недель следят спутники. Они зафиксировали, что с начала апреля 2013 года Пхеньян перебросил две баллистические ракеты средней дальности на восточное побережье. «Имеются четкие признаки того, что Север может одновременно запустить ракеты „Мусудан“, „Скад“ и „Нодон“, — сообщил южнокорейский правительственный источник.

КНДР рекомендовала иностранцам покинуть Южную Корею, на случай, если начнется ядерная война, напоминает ИТАР-ТАСС.

Аналогичное предложение получили иностранные дипломаты, которые аккредитованы в Пхеньяне.

Вашингтон возмущен подобными заявлениями, отмечая, что они лишь провоцируют эскалацию напряженности между двумя Кореями. «Речь идет о ненужной риторике, которая ведет лишь к усилению напряженности», — заявил представитель Белого дома Джей Карни.

В то же время американские власти считают, что подтвержденных данных о возможной угрозе для иностранцев на Корейском полуострове нет.

Республика Корея и США активизировали деятельность своих средств наблюдения за подготовкой к предстоящему ракетному испытанию в КНДР, сообщил представитель вооруженных сил РК.

Министерство обороны в Сеуле объявило о начале работы специальной группы для слежения за возможным запуском. Южнокорейская спецгруппа проводит мониторинг и анализ информации, а также следит за развитием ситуации на Корейском полуострове.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отдал приказ министерству обороны принять все необходимые меры по защите населения страны в связи с запуском ракеты КНДР. Глава японского оборонного ведомства в свою очередь подчеркнул, что оно готово к любым чрезвычайным ситуациям.

По данным южнокорейской разведки, запуск может состояться в течение дня. Но скорее это произойдет около 15 апреля, когда на Севере будут отмечать очередную годовщину со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. В случае неудачного запуска ракеты «Мусудан», испытания которой пока не проводились, на Юге не исключают возможности того, что Пхеньян может запустить несколько других ракет.

:popcorn:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 10 апр 2013, 17:52

Yak77, ага и заглохнет пока взлетать будет :cherep:

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт