HELP! Нужна помощь в виде советов по ВАЗ-2115....
- stormik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Ну вообщем пообщавшись и послушав... Защиту куплю, поставлю, так понимаю на любой СТО без проблемно. Только вот купить и притащить
Купить надо прокладку, силиконовую или пробковую и на герметик (всё-таки почему-то на него советуют) приклеить. Это, видимо, поеду на СТО на пальцах объяснять...
А по поводу двигателя - 50/50, кто пишет - фигня, мой!, а кто всякими последствиями пугает...
Вообщем, в идеале нужен мастер и мойка, которые подходят к этому делу с душой
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо всем за советы!!! Не бабское всё-таки это дело... Эх, ё-моё....

Купить надо прокладку, силиконовую или пробковую и на герметик (всё-таки почему-то на него советуют) приклеить. Это, видимо, поеду на СТО на пальцах объяснять...
А по поводу двигателя - 50/50, кто пишет - фигня, мой!, а кто всякими последствиями пугает...
Вообщем, в идеале нужен мастер и мойка, которые подходят к этому делу с душой

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо всем за советы!!! Не бабское всё-таки это дело... Эх, ё-моё....
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Sanek_880 писал(а):SWEto4ka писал(а):Спасибо всем за советы!!! Не бабское всё-таки это дело... Эх, ё-моё....
Вот именно ) Отправляйся на Чекистов. Все перечисленное сделаешь в одном месте.
Понятное дело сделают, не понятно только КАК и можно ли после этого ездить на ней!!! Масло из двигателя бежит, а они мне отвечают: смиритесь!!! Даже я, своим "бабским" глазом вижу: НЕ НОРМАЛЬНО!!! Ведь можно же что-нить сделать, ведь наверняка что-нить уже придумали... Ну не тупо же: смиритесь!!! Поэтому не хочу уже на Чекистов!!!! Езжайте туда сами!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- diamondalex8
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Мой совет, взять с собой парня брутального, как и твоя машина и чтобы он там растолковал парням, что и как надо сделать. Некоторые видят девушку и ленятся делать по человечески, поэтому нужен волшебный пендаль им. Я думаю на форуме найдутся парни готовые с тобой съездить.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Ну, методом нехитрых разглядок, вчера я обнаружила, что, о, счастье! защита у меня есть, её как доп.услугу, да, устанавливали...
А про брутального парня.... если бы таковой был бы, я б по форумам не лазила... А кому в наше время надо с левой девахой по СТО ездить
Потому и написала сюда, чтоб заранее хотя бы представлять круг интересов по моему приезду и обращению в СТО... Когда к ним приезжаешь, да ещё и видят, что ни фига не понимаю, смотрят как на дурочку, вот чесслово... А что делать будут не по уму... Попробую поискать СТО по рекомендации...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
В своё время они меня на новой машине с заклиняными тормозами выпустили... Я им: ну не едет машина, мастер чего-то, типа, подкрутил, а через день я среди бела дня, в час пик, посреди перекрестка Мельникайте-30 лет, как встала, так тронуться не могла... Машина орёт, резиной воняет, еле-еле её во дворы оттартала... И со своим маслом из двигателя тоже у них была... Это их вердикт был: что Вы хотите, крышка всего на двух болтах держится, на бэхаха вот на 16, а у Вас - на двух, идите с миром...
А про брутального парня.... если бы таковой был бы, я б по форумам не лазила... А кому в наше время надо с левой девахой по СТО ездить

Потому и написала сюда, чтоб заранее хотя бы представлять круг интересов по моему приезду и обращению в СТО... Когда к ним приезжаешь, да ещё и видят, что ни фига не понимаю, смотрят как на дурочку, вот чесслово... А что делать будут не по уму... Попробую поискать СТО по рекомендации...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
diamondalex8 писал(а):SWEto4ka, езжай в ладу на федюнинского там сервис хороший!
В своё время они меня на новой машине с заклиняными тормозами выпустили... Я им: ну не едет машина, мастер чего-то, типа, подкрутил, а через день я среди бела дня, в час пик, посреди перекрестка Мельникайте-30 лет, как встала, так тронуться не могла... Машина орёт, резиной воняет, еле-еле её во дворы оттартала... И со своим маслом из двигателя тоже у них была... Это их вердикт был: что Вы хотите, крышка всего на двух болтах держится, на бэхаха вот на 16, а у Вас - на двух, идите с миром...