Вице-мэр Екатеринбурга сбил женщину, двигаясь по "встре
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 807 -
SkaToFF писал(а):...сразу, моментально становятся скатами и ...
БУ-ГА-ГА!!! водный мир получаиццо

А-а-а планета в опасности, давайти призывать человека-амфибию, он спасет нас

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
dixi72, мат пока на протале не разрешен

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
leDOBERMANN, ну вот, а ты ещё возмущался, что народ не по делу бастует, а как тут иначе, если начали с вице-мэра, а закончили фантастикой
По делу товарисчи высказывайтесь
Я считаю, делать нада как в Европе, чем выше занимаемое тобой положение в обществе, тем больше ответственности ты несёш перед обществом, так же и в материальном плане, если ты владелец заводов, пароходов, то плати соответственно не как дворник, 100 баксов штрафа, а 100,000 баксов. Думаю так будет правильно, ведь для каждого человека необходим свой размер штрафа, чтобы он начинал задумываться над своими действиями.
во блин сказал...

По делу товарисчи высказывайтесь

Я считаю, делать нада как в Европе, чем выше занимаемое тобой положение в обществе, тем больше ответственности ты несёш перед обществом, так же и в материальном плане, если ты владелец заводов, пароходов, то плати соответственно не как дворник, 100 баксов штрафа, а 100,000 баксов. Думаю так будет правильно, ведь для каждого человека необходим свой размер штрафа, чтобы он начинал задумываться над своими действиями.
во блин сказал...

Jonik, а ты представляешь сколько появятся на обозрение тайных хозяев заводов и миллионеров? Никто на это не пойдет! ПДД ты нарушаешь не зависимо от должности, а точнее не связано с этим напрямую. Нарушил - значит нарушил! Поэтому: чтобы небыло возможности вымогалово взятки со стороны сотрудника ДПС (типа или 1000 руб. через кассу, или 200 мне.....), штрафы должны быть однозначными. За конкретное нарушение - четко обозначенная сумма штрафа. А вот кто злоупотребляет....т.е. за однотипные правонарушения - долбить уже по полной программе. Наприме: 3 встречки - лишение прав на 1 год (4встречки - 3года), 3 светофора - 5000 руб. (4светофора - лишение на 1год), 3 превышения скорости - 5000руб.(4 превышения - лишение на 1год). Тогда все придет в порядок!!!

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
dixi72, IMHO нужно еще указать какой период времени действительно данное нарушение. год, пол года, а то если ты нечаянно нарушил, потом еще через год нарушил, а через 2 года у тебя права отобрали на год. так тоже будет неправильно. это будет злопамятство какое то
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
dixi72, ты не правильно мою мысль понял, в Европе дела рассматривает суд, и уже суд на основании личного убеждения и предоставленных ему материалов определяет размер штрафа, у них ведь специальные судьи по ПДД есть. А насчёт размера взяток, тут не только от материального положения зависит, а от размера фиксированного штрафа или размера наказания. Например за НЕлишение прав, Гайцы спросили с моего знакомого 50 штук, либо 2 года лишения, а он работает водителем, и лишение прав для него означает лишение работы, вот и заломили цену. Как ты думаеш, заплатил он, или прав лишился??
Так естественно все через суд....это бесспрорно!!! Тут я и не возражаю!
Ну а че уж он под лишение-то попал? Меня тож 20 дней назад напрвили в суд на лишение....Пришел в суд, честно сказал что нарушил...Меня даже не спросили почему, а просто сказали 400 руб. штраф устроит? Сказал - да устроит, все....
Ну а че уж он под лишение-то попал? Меня тож 20 дней назад напрвили в суд на лишение....Пришел в суд, честно сказал что нарушил...Меня даже не спросили почему, а просто сказали 400 руб. штраф устроит? Сказал - да устроит, все....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
dixi72, незнаю, незнаю... пака у нас на дороге стоят люди, обличённые властью, нихрена у нас не получиться. Потому что человеческий фактор невозможно прогнозировать, и ничего тут не поможет, ни повышение зарплаты, ни тюремные сроки, и ничего другого
В тех же штатах, где копы только выписывают штрафы, стоя перед камерой в полицейской машине, сёравно умудряются брать взятки.
Мне кажется, наилучшим вариантом было бы автоматизированная система, но не поставиш же камеры в каждом закоулке, чтобы высматреть как вице-мэр гоняется за старушкой, или наоборот, она за ним

В тех же штатах, где копы только выписывают штрафы, стоя перед камерой в полицейской машине, сёравно умудряются брать взятки.
Мне кажется, наилучшим вариантом было бы автоматизированная система, но не поставиш же камеры в каждом закоулке, чтобы высматреть как вице-мэр гоняется за старушкой, или наоборот, она за ним

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
А вот и продолжение банкета:
11.07.07
Против заместителя мэра Екатеринбурга Владимира Тунгусова возбуждено уголовное дело, которое взяло под свой контроль Управление Генпрокуратуры РФ.
Владимир Тунгусов, 16го июня двигавшийся на своем автомобиле Mercedes-Benz, выехал на встречную полосу и сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу. Пострадавшая Надежда Семенова была госпитализирована, врачи зафиксировали у нее сотрясение головного мозга, ушиб почек и перелом костей таза.
В результате проверки, которую проводило следственное управление ГУВД Свердловской области, было подтверждено нарушение правил дорожного движения.

11.07.07
Против заместителя мэра Екатеринбурга Владимира Тунгусова возбуждено уголовное дело, которое взяло под свой контроль Управление Генпрокуратуры РФ.
Владимир Тунгусов, 16го июня двигавшийся на своем автомобиле Mercedes-Benz, выехал на встречную полосу и сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу. Пострадавшая Надежда Семенова была госпитализирована, врачи зафиксировали у нее сотрясение головного мозга, ушиб почек и перелом костей таза.
В результате проверки, которую проводило следственное управление ГУВД Свердловской области, было подтверждено нарушение правил дорожного движения.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку