kyrsiv123, не обвиняйте голословно во лжи, читайте внимательнее:
Идет прием заявлений на подключение газа!
означает, что начали принимать заявления, что работа в этом направлении ведется, когда начнутся работы со слов компании указано в начальном сообщении. Вся озвученная информация от так называемого "застройщика" Инвест-фонд мной не придумана, верить или не верить им решает каждый самостоятельно, и с Вашей стороны кричать, что все обманывают и ничего делаться не будет, как минимум не корректно. Во-первых требование к минимальному количеству оплаченных взносов собственников, скорее всего, уменьшится. Во-вторых, почему Вы так уверены, что люди не будут подключаться? Там очень много людей строится, много лично моих знакомых, все они настроены оптимистично. Я так же уверен, что газ, не в этом, так в следующем году там будет. Продавать участок я сильно не спешу ("срочно" в названии темы больше для привлечения внимания), продам позднее, с газом, но гораздо дороже.
P.S. Если же Вы так хорошо осведомлены о происходящем, то почему Вы не знаете, элементарно, сумму подключения, указанная Вами далеко не верна.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:kyrsiv123 писал(а): единственный плюс у вас рядом щебеночная дорога
да! щебеночная дорога, проехать можно в любую погоду! а каких-то 500 метров по ней и Вы на отличном асфальте!