HummeroK писал(а):a2m, вопрос я думаю по теме, могу ли я погрузить авто на эвакутор(закрывает же обзор, значит двигаться не могу) увести к диллеру или супер мойку, там спец средствами(дабы стекло не вредить) очистят стекло, эвакуатор где-то рубля полтора, очистку прям хорошую попросить, с полировкой рубля на 2 так опять, вообщем примерно так, могу ли я взыскать эти деньги+ услуги адвоката или же судья скажет дак она легко снимается, чего вы пургу гоните?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
3AMOPO3OK, может и на мокрое, может еще у вас не долго была
Да, можете. Но, я уверен(проверял самостоятельно), что в стекоотчиститель в комплекте с тряпкой в борьбе против бумажного клея не в состоянии повредить автомобильному стеклу, даже при наличии очень кривых рук. Следовательно, ваши запросы в местный суд будут сравнимы с семилетним ребёнком, который, уронив мороженое, орет на всю улицу и стыдит свою мать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:motul писал(а):ребята знаю адрес (ПМЖ) одного из СтопХамера кому интересно пишите в личку ! приезжаете жбан ломаете и видео сюда

Наши адреса не прячутся. Если есть такое желание, можете поинтересоваться в то же вк.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:BackTo72Life писал(а):бред, школьникам нечем заняться просто и правил наверное не знают и лепят везде где попало, если авто никому не мешает но стоит не по правилам зачем лепить, ради развлечения просто ??
1. Правила дорожного движения (определенный пункт из них, на тему которого проходит рейд) тщательно описываются перед началом каждого нашего похода,ибо, да, большинство из нашего движения не водители. Но есть и такие.
2.Повторяю еще раз: наклейки - это последняя стадия нашего терпения. Все начинается с просьбы, уговора, и беседы.
3.Чем меньше будет людей, которые считают, что они не мешают никому, тем меньше будет людей, которые действительно создают проблему как для пешеходов, так, и для водителей.