Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Ребята, сориентируйте по стоимости, плиз. Нужно забрать человека из Тобольска (в пятницу или субботу) и привезти его в Тюмень. А в воскресенье после обеда отвезти обратно в Тобольск. Машинку желательно просторную, джип будет идеальным вариантом. Предлагайте варианты
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
Ramil44, спасибо. В Крузе тоже довольно просторно, я вас приму к сведению. Поездка состоится в апреле-мае.
А английским хотя бы минимально не владеете? Гость-то у нас заморский
Ramil44, спасибо. В Крузе тоже довольно просторно, я вас приму к сведению. Поездка состоится в апреле-мае.
А английским хотя бы минимально не владеете? Гость-то у нас заморский
ни помню кто сказал по телевизору, но смысл в том, что каждого маленького ребенка надо приучать к автомату и через 50-ть лет все в мире будут разговаривать по русски.
АПЛ, catharina, 9000 руб. Иномарка. Знание английского разговорного и очень много плюсов. Ну а если серьезно, то Ramil44, это будет хороший выбор. Ответственно и профессионально. Удачи в вашем не легком деле.
Мужики, подход не верный! Зачем английский?
catharina, одна тысяча, всего лишь одна тысяча евро и ваш заморский гость после Тобольск-Тюмень приобретет первичные знания по разговорному русскому, а после Тюмень-Тобольск .......в общем, вернувшись в свою заморию сможет преподавать!
За какую-то паршивую одну тысячу евро, выучить разговорный русский
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
catharina, mercedes S-class 2000г, состояние идеал как внутри так и снаружи, места сзади много( кузов лонг). Есть все что нужно заморскому гостю задний климат, зхолодильник, столики, массажи вентиляция сидений. Идеальный вариант 8000р