Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Григорьич, возможно.
Вспомнил ещё один случай. Где-то в 2003-ем было, или 2004-ом.
Дорого просите господа
Я уже во всю в Тбмени в такси работал, а летом уезжал в Тобольск, проверить квартиру.
Ну и там, чтобы в кармане шевелилось устроился в такси.
Вот значит стою у супермаркета, а ко мне директор подъехал. Стоим на улице, разговариваем а рацию через открытые двери слышно.
Тут к нам подошли две женщины и спросили, отвезём ли мы их.
Сразу объясню.
В Тобольске подача машины около пяти минут. Пассажир заказывает и висит на трубке пока диспетчер не найдёт машину и не даст заказ. Если машин нет, пассажиру отказывают. Это может занять ещё минут или пару минут.
Да, ещё! Стоимость поездки была где-то 30 рублей, а где-то 25 рублей по городу .
Для сравнения, в Тюмени на то время было 70 рублей до трёх километров.
Дак вот:
"Здравствуйте, вы свободны?"-спрашивает одна из женщин.
"Да, конечно"-ответил директор и я.
"В третий микрорайон увезёте?"
"тридцать пять рублей"- ответил директор.
"Да вы чтоооо?"-воскликнули они хором. "Почему так дорого? В службах тридцать рублей берут"
Ну мы в недоумении. Вроде пять рублей всего:"Девушки! Дак в службу надо звонить, ждать пока машина приедет. А мы уже здесь стоим, садитесь и через три минуты уже на месте!"
"Нет, спасибо. За такую цену мы не поедем. Лучше вызовим"-недовольно ответили они.
Ну дело хозяйское, продолжаем разговор. Женщины, толи специально, толи ещё зачем, от нас не отходят. Достают сотовый и звонят в какую-то службу.
Бо-ро-да. Машин нет. Звонят в другую службу. Бо-ро-да. Наконец третий звонок. Ога, машина есть и подъедет через 5 минут заявили они громко.
Видимо чтобы мы услышали.
А прошло уже пару минут наверно.
Стоят ждут. Мы разговариваем.
"Вон она. Пойдём"-сказала одна из несостоявшихся пассажирок, а потом обратилась к нам:"Вот видите, машина подъехала и увезёт нас за тридцать рублей. А вы стойте дальше"
И что-то так смешно стало, ну и директор говорит так на расслабоне:"Женщины! Дак сколько времени то прошло? А денег на балансе телефона не потратили? (тогда небыло посекундной оплаты. Округлялось до минуты) . Ну что сказать. Действительно, утёрли нам нос и сэкономили 5 рублей наверно? "
Женщины почернели и уехали.
Стоило спорить и в чём была выгода для пассажира.
Вспомнил ещё один случай. Где-то в 2003-ем было, или 2004-ом.
Дорого просите господа
Я уже во всю в Тбмени в такси работал, а летом уезжал в Тобольск, проверить квартиру.
Ну и там, чтобы в кармане шевелилось устроился в такси.
Вот значит стою у супермаркета, а ко мне директор подъехал. Стоим на улице, разговариваем а рацию через открытые двери слышно.
Тут к нам подошли две женщины и спросили, отвезём ли мы их.
Сразу объясню.
В Тобольске подача машины около пяти минут. Пассажир заказывает и висит на трубке пока диспетчер не найдёт машину и не даст заказ. Если машин нет, пассажиру отказывают. Это может занять ещё минут или пару минут.
Да, ещё! Стоимость поездки была где-то 30 рублей, а где-то 25 рублей по городу .

Для сравнения, в Тюмени на то время было 70 рублей до трёх километров.
Дак вот:
"Здравствуйте, вы свободны?"-спрашивает одна из женщин.
"Да, конечно"-ответил директор и я.
"В третий микрорайон увезёте?"
"тридцать пять рублей"- ответил директор.
"Да вы чтоооо?"-воскликнули они хором. "Почему так дорого? В службах тридцать рублей берут"

Ну мы в недоумении. Вроде пять рублей всего:"Девушки! Дак в службу надо звонить, ждать пока машина приедет. А мы уже здесь стоим, садитесь и через три минуты уже на месте!"
"Нет, спасибо. За такую цену мы не поедем. Лучше вызовим"-недовольно ответили они.
Ну дело хозяйское, продолжаем разговор. Женщины, толи специально, толи ещё зачем, от нас не отходят. Достают сотовый и звонят в какую-то службу.
Бо-ро-да. Машин нет. Звонят в другую службу. Бо-ро-да. Наконец третий звонок. Ога, машина есть и подъедет через 5 минут заявили они громко.
Видимо чтобы мы услышали.
А прошло уже пару минут наверно.
Стоят ждут. Мы разговариваем.
"Вон она. Пойдём"-сказала одна из несостоявшихся пассажирок, а потом обратилась к нам:"Вот видите, машина подъехала и увезёт нас за тридцать рублей. А вы стойте дальше"

И что-то так смешно стало, ну и директор говорит так на расслабоне:"Женщины! Дак сколько времени то прошло? А денег на балансе телефона не потратили? (тогда небыло посекундной оплаты. Округлялось до минуты) . Ну что сказать. Действительно, утёрли нам нос и сэкономили 5 рублей наверно? "

Женщины почернели и уехали.
Стоило спорить и в чём была выгода для пассажира.
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
Рамиль в соседней ветке писал :, но даже если вы никуда не двигаетесь, но сидите за рулём в хламину. Вас примут.
Если ошибаюсь, поправьте.
А я вспомнил нюанс, в 2005 г. пахал тогда на арендной семерке в такси ,,НОВОЕ". Работал с напарником, сутки через сутки. Менялись в 11 часов.
Дело было летом, смену отработал, ближе к 11 машину помыл, заправил, еду за напарником. А жил он на Ямской, деревянная двухэтажка между Полевой и Толстого. Возле дома ГИБДДшники дежурят, принимают тех кто с Полевой с правого ряда на Ямскую поворачивает. Подъехал, включил поворотник, маячу им, что мне к дому надо. Они подвинулись. Я встал у ворот. Позвонил напарнику, тот - всё Ок, бегу.
Ну я расслабился !!! Солнышко светит, смену отпахал, щас домой, пивка холодненького
Кстати пиво я уже купил. Достаю с задней седушки бутылочку, открываю, глотнул ЛЕПОТА
И тут слышу : ,, Ну ни х..... себе" Боковым зрением замечаю что ко мне бегут двое в форме. Оп-па, приплыли, за рулем с пивом в руках. Так сказать - с поличным, и в трубку дышать не надо. Подбегают
,, Инспектор такой-то, ваши документики" Подаю ему Рег. Св-то, техосмотр, страховку. Пока он это разглядывает, мигом перепрыгиваю на пасс. сиденье. Тут и напарник подходит.
Инспектор : А где водительское ?
Я : А зачем ? Я же не за рулем. Вон водитель, у него и спрашивайте
Напарник подает ему ВУ, доверенность.
Инспектор : Не понял. Кто водитель ?
Напарник : Я. и садиться за руль.
Инспектор ко мне: Вы-же ехали сюда
Объясняем ему, что до 11.00 водитель я, после 11 водитель - он.
Инспектор со словами ,,Задолбали таксисты со своими фокусами" удаляется к себе..
А теперь представьте мою довольную ухмылку
когда мы проезжали мимо их.
Если ошибаюсь, поправьте.
А я вспомнил нюанс, в 2005 г. пахал тогда на арендной семерке в такси ,,НОВОЕ". Работал с напарником, сутки через сутки. Менялись в 11 часов.
Дело было летом, смену отработал, ближе к 11 машину помыл, заправил, еду за напарником. А жил он на Ямской, деревянная двухэтажка между Полевой и Толстого. Возле дома ГИБДДшники дежурят, принимают тех кто с Полевой с правого ряда на Ямскую поворачивает. Подъехал, включил поворотник, маячу им, что мне к дому надо. Они подвинулись. Я встал у ворот. Позвонил напарнику, тот - всё Ок, бегу.
Ну я расслабился !!! Солнышко светит, смену отпахал, щас домой, пивка холодненького

И тут слышу : ,, Ну ни х..... себе" Боковым зрением замечаю что ко мне бегут двое в форме. Оп-па, приплыли, за рулем с пивом в руках. Так сказать - с поличным, и в трубку дышать не надо. Подбегают

Инспектор : А где водительское ?
Я : А зачем ? Я же не за рулем. Вон водитель, у него и спрашивайте
Напарник подает ему ВУ, доверенность.
Инспектор : Не понял. Кто водитель ?
Напарник : Я. и садиться за руль.
Инспектор ко мне: Вы-же ехали сюда
Объясняем ему, что до 11.00 водитель я, после 11 водитель - он.
Инспектор со словами ,,Задолбали таксисты со своими фокусами" удаляется к себе..
А теперь представьте мою довольную ухмылку

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Steilmann писал(а):сегодня было, взял заказ Карнацевича 14. Вышла бабуля, села, уточнил куда едем (Барабинская, 1 !!!), трогаемся и она мне:
- (Пассажирка) А вы точно таксист?
- (Я) да, а что за сомнения?
- (П) да я сколько в такси не ездию, в каждой машине телевизор с картой есть, а у вас нет...
- (Я) да незачем он мне, вся карта в голове....
- (П) от хорошо, тогда подскажи, сынок, где такая улица Сперанского???
- (Я)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
........а это вообще в Тюмени?
- (П) да, представьте себе, и где то в этом районе, вчера сколько сама ходила искала, сколько у прохожих спрашивала никто не знает...
- (Я) ну это наверное только вчера-позавчера эту улицу назвали, поэтому я еще такую и не знаю (попытался выкрутится я)
- (П) ну да Бог с ним, с этим Сперанским, везти то знаешь куда меня???
- (Я) опять же уточняю Барабинская, 1?
- (П) да, туда, просто точно знаешь где это находится? Я сама не знаю, поэтому такси и вызвала, ну и даже объяснить- показать дорогу не смогу..... в том что у тебя карта в голове я уже убедилась![]()
- (Я) ну тогда Вы мне скажите куда, точнее в какую фирму едем, я вас туда и привезу....
- (П) группа компаний ДОМ
через 10-15 минут я остановился прям у крыльца этого ДОМа
- (П, рассчитываясь) Спасибо большое, действительно и вправду таксист
ну и прежде чем тут написать, в 2гис посмотрел, и точно есть такая улица, действительно в том районе, но только по этой улице нет ни одного дома. Что же там хотела найти та бабуля, теперь для меня загадка....
там строится дом Михаила Сперанского 17 по дубль гису
скорее всего застройщик ПСК Дом вот и все сходится Ватсон
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
АПЛ, Супер))))
Давненько уж... Была забегаловка (круглосуточная) у совмещённого моста. Кормили за малые деньги, но вкусно. Там по ночам столовались не только гаишники, но и таксисты всех фирм. Позвонили мне коллеги: мол, приезжай! У парня денюха, мы съехались, а по домам - нужна развозка.
Приезжаю. На пяточке за заправкой встать нереально. Пять тачек (тогда в основном пятёрки в такси гоняли) закрыты, аж четёремя гаишными машинами. Гаишники ждут таксистов, которые на их глазах подъехали и давай водку халкать, да за именинника здравници возносить.))))
Грузятся ко мне трое из "нарушителей". А "типа меж собой", но громко: "- За остальными такси опаздывает. А тачки мы завтра заберём" ( тогда 0,05 промили - норма)
Супер!!! Таких гайцов я в жизни не видел)))))))
Давненько уж... Была забегаловка (круглосуточная) у совмещённого моста. Кормили за малые деньги, но вкусно. Там по ночам столовались не только гаишники, но и таксисты всех фирм. Позвонили мне коллеги: мол, приезжай! У парня денюха, мы съехались, а по домам - нужна развозка.
Приезжаю. На пяточке за заправкой встать нереально. Пять тачек (тогда в основном пятёрки в такси гоняли) закрыты, аж четёремя гаишными машинами. Гаишники ждут таксистов, которые на их глазах подъехали и давай водку халкать, да за именинника здравници возносить.))))
Грузятся ко мне трое из "нарушителей". А "типа меж собой", но громко: "- За остальными такси опаздывает. А тачки мы завтра заберём" ( тогда 0,05 промили - норма)
Супер!!! Таких гайцов я в жизни не видел)))))))
Николай.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Довелось мне на днях воспользоваться услугами такси. И попался таксист в годах на старенькой Волге. Дело было в час-пик, дорога долгая, в которую он мне и поведал такую историю:
Дело было в году 2003-м. Принял он от диспетчера заказ забрать пассажиров от Восток-а и отвезти в аэропорт. А пассажиры эти были двумя американцами и сопровождающим их москвичем. Дело нехитрое, забрал-отвез, ну и по приезду спрашивает его москвич чего-сколько? А мужик честный, цену не ломит, а как есть по тарифу ему оглашает, мол 350 с вас.
На что москвич с диким возмущением выдает: "Да вы тут в своей Тюмени совсем зажрались, цены как в Москве гнёте!" Ну иностранцы чего-то заполошились, таксист давай диспетчеру набирать, а самолёт горит.
Выдал им таксист чемоданы, а москвич ему: "там мол на бардачке тебе оставил." Ну таксист садится, смотрит на бардачек, и... рвет от туда на четвертой передаче!
А дело в том, что эти самые москвичи сами зажравшиеся уже русский рубль забывать стали. Ну и выдали ему 350$.
Так таксист потом неделю досрочного отпуска взял, жену расслабил).
Дело было в году 2003-м. Принял он от диспетчера заказ забрать пассажиров от Восток-а и отвезти в аэропорт. А пассажиры эти были двумя американцами и сопровождающим их москвичем. Дело нехитрое, забрал-отвез, ну и по приезду спрашивает его москвич чего-сколько? А мужик честный, цену не ломит, а как есть по тарифу ему оглашает, мол 350 с вас.
На что москвич с диким возмущением выдает: "Да вы тут в своей Тюмени совсем зажрались, цены как в Москве гнёте!" Ну иностранцы чего-то заполошились, таксист давай диспетчеру набирать, а самолёт горит.
Выдал им таксист чемоданы, а москвич ему: "там мол на бардачке тебе оставил." Ну таксист садится, смотрит на бардачек, и... рвет от туда на четвертой передаче!
А дело в том, что эти самые москвичи сами зажравшиеся уже русский рубль забывать стали. Ну и выдали ему 350$.
Так таксист потом неделю досрочного отпуска взял, жену расслабил).
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Это какой? Не слышал))Григорьич писал(а):Ramil44Наверное,как и тот,когда таксёр Рощинскую дорогу платной сделал?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати про случай с Кволити говорят, что вообще с таксопарка на Минской рассказ идёт. Тогда и Кволит вроде ещё не было, может и вправду у Востока. Опять же 350 до Рощино на то время многовато

- pesec
- градостроитель
-
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ну как бы от первого лица.
"Фартануло мне,братва,как то с Востока иностранцев(итальянцев,кстати) в Рощино везти.
Ну то сё прособирались долго выбегают падают в машину и ихний переводчик кричит "Гони
и скроее в аэропорт-у нас самолет в Италию(Англию,Африку и т.п.)вот -вот улетит"!
Ну вот летим мы,всё нарушая и пролетаем кольцо на обороне.
Тут переводчик им говорит"Вот сейчас выйдем на прямую и успеем!"
(Правда,рассказчик не обьясняет,откуда он итальянский знает,но это мелочи
)
И вот тут я,братцы,короче им говорю"Не,не успеем!Придется ехать по Старорощинской дороге,а она разбита да и дольше".
А переводчик такой-"А почему не по трассе?"
А я такой-"А её позавчера платной сделали! С хера ли я(вот тут сумма проезда варьируется в зависимости от жадности рассказчика) ......рублей платить буду?".
А переводчик такой -спрашивает этих итальянцев "Platnaia avtoban mozno?"
А они такие кричат"Mozno!"
Ну я такой короче бабки в руку и после Рощинского кольца забежал в вагончик какой-то там строительный стоял и потом погнали по прямой.
А итальянцы такие "А где шлагбаум?"
А я такой гордо им "А у нас все честные и друг другу верят!"
"Вот такая история была,братва!Вы мне пивка подлейте,я вам ещё чё нито задвину!"

"Фартануло мне,братва,как то с Востока иностранцев(итальянцев,кстати) в Рощино везти.
Ну то сё прособирались долго выбегают падают в машину и ихний переводчик кричит "Гони
и скроее в аэропорт-у нас самолет в Италию(Англию,Африку и т.п.)вот -вот улетит"!
Ну вот летим мы,всё нарушая и пролетаем кольцо на обороне.
Тут переводчик им говорит"Вот сейчас выйдем на прямую и успеем!"
(Правда,рассказчик не обьясняет,откуда он итальянский знает,но это мелочи

И вот тут я,братцы,короче им говорю"Не,не успеем!Придется ехать по Старорощинской дороге,а она разбита да и дольше".
А переводчик такой-"А почему не по трассе?"
А я такой-"А её позавчера платной сделали! С хера ли я(вот тут сумма проезда варьируется в зависимости от жадности рассказчика) ......рублей платить буду?".
А переводчик такой -спрашивает этих итальянцев "Platnaia avtoban mozno?"
А они такие кричат"Mozno!"
Ну я такой короче бабки в руку и после Рощинского кольца забежал в вагончик какой-то там строительный стоял и потом погнали по прямой.
А итальянцы такие "А где шлагбаум?"
А я такой гордо им "А у нас все честные и друг другу верят!"
"Вот такая история была,братва!Вы мне пивка подлейте,я вам ещё чё нито задвину!"

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Добрая дочь
Взял вчера заказик от магазина "Монетка", вышла женщина в годах с удобрениями какими-то и корзинками.
Начала раззоряться, что отец ерундой занимается с этими помидорами, мол в магазине дешевле купить, чем в огороде горбатиться.
Ну жалуется и жалуется, а потом так вздохнула тяжело, немножко помолчала и говорит:
Взял вчера заказик от магазина "Монетка", вышла женщина в годах с удобрениями какими-то и корзинками.
Начала раззоряться, что отец ерундой занимается с этими помидорами, мол в магазине дешевле купить, чем в огороде горбатиться.
Ну жалуется и жалуется, а потом так вздохнула тяжело, немножко помолчала и говорит:
Скрытый текст:
- Infinity72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
9 марта купил я себе беху в екб, пригнал в Тюмень. естественно дома не хочу сидеть, нужно кататься!
катался где попало. звонит мне мама, в 2 ночи, и говорит забери меня с работы, ну я такой без проблем! заехал, забрал, думаю прокачу маму на своем авто) чуть покатались, везу ее домой. на пересечении Холодильно-Малыгина выбегает на дорогу девушка молодая такая, вся в слезах (время примерно 3. 3:30 ночи) и встает прям на против моего бумера. я естественно по тормозам, а она подбегает с слезами, и криками помогите! я ей не долго думая садись! и сразу вопрос, что случилось. мама сидела с зади, она села туда же. мама ее спрашивает: что случилось? она: в истерике ничего не может сказать. позже она чуть успокоилась, и говорит: меня изибла подруга, а парни стояли смотрели. я, и мама пытаемся ее успокоить, мол не переживай, по пяни всякое бывает(от нее изрядно пахло спиртным), мол завтра померитесь.
спрашиваю ее, где ты живешь, куда тебя отвезти? она: в ответ что то не понятное, и дальше лить слезы! поспрашивав ее еще не много, она заявила что живет на севере (название города не помню, что-то типа сургута) тогда я ее спрашиваю, куда тебя отвезти? она мне начала показывать пальцем, туда, туда, теперь сюда. в итоге она показывала в какие то темные дворы. я остановился, и подумал, вдруг засада какая? всякое бывает... пусть у меня и не новая машина, но бмв же! и я начал сдавать назад, она все так-же хныкает с зади. подъезжаем к киоскам (чтоб купить сока, мне попить) вышла мама из машины, и она вслед за ней. я заглушился, пошел выбрать сок, захожу в магазин, там она (истеричка) и мама покупает какие-то продукты. истеричка мне говорит: вы зачем пошли за мной?! я ей в ответ: я за соком пришел, а ты залезла в мою машину без всяких проблем. и вышел, с мамой. истеричка осталась там, и просила у охраны позвонить, куда, зачем, почему, мне было не интересно. поставил авто перед окном, и пошел спать.
на следующий день новая история. время ночь часа 4
накатавшийся до усрачки, я по району ползу на черном бумере (прям как в песне)
заехав во двор, пытаюсь найти место куда припарковать своё авто, но увы
все занято
начал разворачивать авто во дворе, где мало места. (это было похоже на отрывок из фильма "остин пауерс" где он на машинке для гольфа, пытался развернутся в узком коридоре) тыкался, мыкался, решил ну его на хрен, поеду задом.
выехав почти из двора, возле тех киосков (где сидела истеричка) увидел место для разворота. когда я сдал на зад, то увидел парня который стучался в окно то-ли деу, то-ли 15. и что-то спрашивал. ну я думаю мол, знакомый, или так стрельнуть сигарету.
я продолжаю заканчивать свой квест по развороту. когда я почти это сделал услышал стук в правое, переднее окно. повернулся, вижу этого парня. опускаю стекло. первое что бросилось в глаза это то, что на нем одета маленькая футболка, и слишком большие штаны. он мне, говорит, помоги! а его самого трясет как чиа хуа зимой на улке. я у него спрашиваю, что случилось? он мне, меня обули клафилиншицы, оставили в одних трусах! увези домой, мать спуститься, и заплатит тебе!
я смотрю не него, лицо какое-то не "такое" но вижу как его трясет от холода сказал, садись! он сел, я печки навалил, подогрев сидения включил. а он аж кричит от холода, и его всего трясет. про себя подумал, ну блин нашел приключение себе на зад.
я его спросил, где живешь, на что он мне ответил возле солнечного. я выезжаю на Малыгина, и еду в сторону Мельникайте. по пути спрашиваю, как случилось так? и тут он начал рассказывать мне свою историю. "мол познакомился он с девушками двумя, в каком-то не известном мне кабаке. говорит гуляли, веселились, после чего одна девушка предложила пойти к ней домой, он согласился и они двинули. (все это время у меня в голове всякие плохие мысли, типа что выхлопают меня, или завалят вовсе) а он как назло руки под жопу убрал, грел наверно, а может что то прятал. вообщем я еду, и одним глазом на него смотрю. а он в то время продолжает свою байку травить. зашли они, в какой дом не понятно, и в какую квартиру тоже
дальше он говорит что знает как работает клафелин, и мол у него все поплыло перед глазами, а дальше очнулся в одних трусах. дальше он мне говорит что сидел 4 раза, я тогда вообще конкретно на измену подсел
дальше он мне начал травить байку из ряда вон выходящих. после того как он очнулся "продолжает рассказывать мне свою историю" он пошел к брату, а брат ему говорит мол, я теперь работаю в фсб, и с тобой знаться не хочу! раз ты такой преступник! "вот в этот момент я понял, что у меня на ушах появился доширак
этот отогревшись немного, продолжает свою байку. он брату, дай хоть шмоток! брат вынес ему вещи, тот одел их, и пошел в низ "дальше я понял что он несет полную хрень" я говорит иду, и чувствую какие-то пакетики в воротнике, и в карманах. глянул, и вижу порошок, и спайс там-же. (я в тот момент про себя думаю, ну все! щас точно ченить сделает) а в это время ехали мы по Мельникайте, уже за "портом" как раз там, где идет стройка развязки, и лежат плиты. я не жалея своей подвески давлю на газ, чувствуя как больно моей подвеске на этих кочках. он продолжает мне вешать доширак. я говорит выхожу водвор, а там стоит джип! а в нем менты!! меня посут!!! меня брат подставить решил!!
я делаю вид как будто верю в всю его чушь
он продолжает, я говорит скидываю шмотки, и бегу в трусах, и туфлях.... дальше он бормотал про то, что кто-то ему дал шмоток, и все такое, а я думал как бы высадить его поскорее. лечу по Широтной километров 120, лишь бы выкинуть его скорее
когда мы начали подъезжать к "трц Солнечный" я ему заявил, мол во дворы не поеду, нужно далеко разворачиваться, и все такое. высажу напротив, он мне в ответ, хорошо! я тормознул, он вылез, и сказал "дай бог тебе счастья" я по газам, и думаю ну ппц. пронесло.
вернулся во двор, и там нашлось место для моего стального коня. я под впечатлением пошел спать.
да и вообще когда я купил себе эту машину, и гнал ее с ЕКБ меня остановил на посту сотрудник ДПС. покажите документы, и все такое. я ему права, ПТС. страховку. он мне говорит, пройдемте, проверим вас на не оплаченные штрафы, я не теряясь ему в ответ, у меня правам 2 дня!!! его эта фраза не убедила, и я пошел к ним в коморку. дальше он меня начал пробивать, задавать такие вопросы, типа почему БМВ, почему так дорого, и все такое. я отвечаю ему вежливо, но думаю "какая тебе на* разница?!
дальше ему не понравились мои глаза, мол стеклянные. на что я ему сказал я вторые сутки не сплю, гоню авто домой. его этот ответ не устроил, и он предложил мне пописать в стаканчик
я согласился. (позже мне рассказали те люди, которые ездили сомной за авто. что нужно было ему предложить съездить на Семакова. мол если они привозят человека, а у него ничего не находят, то их штрафуют на 3000 рублей) я кое как выдавил из себя несколько капель, он засунул тест, он ничего не показал, и я поехал домой
через 2 недели меня злостно ударил тазик, в правое переднее крыло. (благо не сильно) авто на ходу.
вот так начался мой стаж по вождению
катался где попало. звонит мне мама, в 2 ночи, и говорит забери меня с работы, ну я такой без проблем! заехал, забрал, думаю прокачу маму на своем авто) чуть покатались, везу ее домой. на пересечении Холодильно-Малыгина выбегает на дорогу девушка молодая такая, вся в слезах (время примерно 3. 3:30 ночи) и встает прям на против моего бумера. я естественно по тормозам, а она подбегает с слезами, и криками помогите! я ей не долго думая садись! и сразу вопрос, что случилось. мама сидела с зади, она села туда же. мама ее спрашивает: что случилось? она: в истерике ничего не может сказать. позже она чуть успокоилась, и говорит: меня изибла подруга, а парни стояли смотрели. я, и мама пытаемся ее успокоить, мол не переживай, по пяни всякое бывает(от нее изрядно пахло спиртным), мол завтра померитесь.
спрашиваю ее, где ты живешь, куда тебя отвезти? она: в ответ что то не понятное, и дальше лить слезы! поспрашивав ее еще не много, она заявила что живет на севере (название города не помню, что-то типа сургута) тогда я ее спрашиваю, куда тебя отвезти? она мне начала показывать пальцем, туда, туда, теперь сюда. в итоге она показывала в какие то темные дворы. я остановился, и подумал, вдруг засада какая? всякое бывает... пусть у меня и не новая машина, но бмв же! и я начал сдавать назад, она все так-же хныкает с зади. подъезжаем к киоскам (чтоб купить сока, мне попить) вышла мама из машины, и она вслед за ней. я заглушился, пошел выбрать сок, захожу в магазин, там она (истеричка) и мама покупает какие-то продукты. истеричка мне говорит: вы зачем пошли за мной?! я ей в ответ: я за соком пришел, а ты залезла в мою машину без всяких проблем. и вышел, с мамой. истеричка осталась там, и просила у охраны позвонить, куда, зачем, почему, мне было не интересно. поставил авто перед окном, и пошел спать.
на следующий день новая история. время ночь часа 4

накатавшийся до усрачки, я по району ползу на черном бумере (прям как в песне)
заехав во двор, пытаюсь найти место куда припарковать своё авто, но увы

выехав почти из двора, возле тех киосков (где сидела истеричка) увидел место для разворота. когда я сдал на зад, то увидел парня который стучался в окно то-ли деу, то-ли 15. и что-то спрашивал. ну я думаю мол, знакомый, или так стрельнуть сигарету.
я продолжаю заканчивать свой квест по развороту. когда я почти это сделал услышал стук в правое, переднее окно. повернулся, вижу этого парня. опускаю стекло. первое что бросилось в глаза это то, что на нем одета маленькая футболка, и слишком большие штаны. он мне, говорит, помоги! а его самого трясет как чиа хуа зимой на улке. я у него спрашиваю, что случилось? он мне, меня обули клафилиншицы, оставили в одних трусах! увези домой, мать спуститься, и заплатит тебе!
я смотрю не него, лицо какое-то не "такое" но вижу как его трясет от холода сказал, садись! он сел, я печки навалил, подогрев сидения включил. а он аж кричит от холода, и его всего трясет. про себя подумал, ну блин нашел приключение себе на зад.
я его спросил, где живешь, на что он мне ответил возле солнечного. я выезжаю на Малыгина, и еду в сторону Мельникайте. по пути спрашиваю, как случилось так? и тут он начал рассказывать мне свою историю. "мол познакомился он с девушками двумя, в каком-то не известном мне кабаке. говорит гуляли, веселились, после чего одна девушка предложила пойти к ней домой, он согласился и они двинули. (все это время у меня в голове всякие плохие мысли, типа что выхлопают меня, или завалят вовсе) а он как назло руки под жопу убрал, грел наверно, а может что то прятал. вообщем я еду, и одним глазом на него смотрю. а он в то время продолжает свою байку травить. зашли они, в какой дом не понятно, и в какую квартиру тоже

вернулся во двор, и там нашлось место для моего стального коня. я под впечатлением пошел спать.
да и вообще когда я купил себе эту машину, и гнал ее с ЕКБ меня остановил на посту сотрудник ДПС. покажите документы, и все такое. я ему права, ПТС. страховку. он мне говорит, пройдемте, проверим вас на не оплаченные штрафы, я не теряясь ему в ответ, у меня правам 2 дня!!! его эта фраза не убедила, и я пошел к ним в коморку. дальше он меня начал пробивать, задавать такие вопросы, типа почему БМВ, почему так дорого, и все такое. я отвечаю ему вежливо, но думаю "какая тебе на* разница?!
дальше ему не понравились мои глаза, мол стеклянные. на что я ему сказал я вторые сутки не сплю, гоню авто домой. его этот ответ не устроил, и он предложил мне пописать в стаканчик

через 2 недели меня злостно ударил тазик, в правое переднее крыло. (благо не сильно) авто на ходу.
вот так начался мой стаж по вождению

- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- Infinity72
- Автолюбитель
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Вчерась знакомого таксиста (работаает в Максиме) развели по полной поддатые бабка с дедом годков под 70 (по его словам)
, рассказываю:
Повез он их значит по заказу с Рижской 74 на дачи, что по Салаирскому тракту, "Изыскатель" вроде, (название не помню), заказ стоил 300ру, привез их на место к какому то дому(те дорогу показывали) и тут началось.... Оказалось что у пенсионеров денег то нема) говорят ему, извини, мол, молодой человек, потеряли наверное..... если хочешь, вот, возьми колечко, обручальное, золотое.... и протягивают ему.... ну товарищ посмотрел, вроде золото.... и проба стоит и клеймо.... обрадовался, решил пенсионеров пожалеть и по доброте душевной еще и 300 руб на бутылку и закусь выделил......
Я ему как раз в это время позвонил, ну он все мне и рассказал, как было....
Грю ему, ты не торопись радоваться, дуй до первого ломбарда - неприятно будешь удивлен....
Тот совета послушался и через полчаса перезванивает мне, матерясь на чем свет стоит. Естественно, подделка оказалась.
Так что бдите, господа-таксисты. Вдруг вам они попадутся. )
Мораль - бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Повез он их значит по заказу с Рижской 74 на дачи, что по Салаирскому тракту, "Изыскатель" вроде, (название не помню), заказ стоил 300ру, привез их на место к какому то дому(те дорогу показывали) и тут началось.... Оказалось что у пенсионеров денег то нема) говорят ему, извини, мол, молодой человек, потеряли наверное..... если хочешь, вот, возьми колечко, обручальное, золотое.... и протягивают ему.... ну товарищ посмотрел, вроде золото.... и проба стоит и клеймо.... обрадовался, решил пенсионеров пожалеть и по доброте душевной еще и 300 руб на бутылку и закусь выделил......

Я ему как раз в это время позвонил, ну он все мне и рассказал, как было....
Грю ему, ты не торопись радоваться, дуй до первого ломбарда - неприятно будешь удивлен....

Тот совета послушался и через полчаса перезванивает мне, матерясь на чем свет стоит. Естественно, подделка оказалась.

Так что бдите, господа-таксисты. Вдруг вам они попадутся. )
Мораль - бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- pesec
- градостроитель
-
-
(C)дернуто тут:
http://m.livejournal.com/read/user/effect_diet/2899
http://m.livejournal.com/read/user/effect_diet/3083
http://m.livejournal.com/read/user/effect_diet/3537
Есть немножко завуалированного мата. 18+
Есть немножко завуалированного мата. 18+
Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
pesec писал(а):(C)дернуто тут:
Есть немножко завуалированного мата. 18+Скрытый текст:
Скрытый текст:
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- Infinity72
- Автолюбитель
-
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Случайно нашел статью в интернете, Тадеуш Касьянов известный советский актер, ныне президент Всероссийской федерации рукопашного боя и традиционного карате тоже работал в молодости таксистом.
Вот вся статья
http://bratishka.ru/archiv/2007/6/2007_6_18.php
Вот вся статья
http://bratishka.ru/archiv/2007/6/2007_6_18.php
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.