Как вы(вас) разыграли на 1 апреля?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
В прошлом году звонила всем сподрят-типа в гости пришла-а домофон у вас не работает. спускайся открывай..все повелись
в этом году звоню сестре мужа-говорю, че делать, клок волос выпал-как на работу с плешью идти..типа раньше волосы выпадали-я была обесвеченая, а теперь очень видно.плешь сантиметров 5!!! вот она мне советов разных надавала! да и посочувствовала..я потом уже не выдержала. расхохаталась! так она всем позвонила и рассказала-что б мне сегодня не верили.потому как

в этом году звоню сестре мужа-говорю, че делать, клок волос выпал-как на работу с плешью идти..типа раньше волосы выпадали-я была обесвеченая, а теперь очень видно.плешь сантиметров 5!!! вот она мне советов разных надавала! да и посочувствовала..я потом уже не выдержала. расхохаталась! так она всем позвонила и рассказала-что б мне сегодня не верили.потому как

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Никак. На работе была такая суета, что все забыли про 1 апреля.
А сама только с утра над охранником прикололась, а потом на работе уже не до приколов было.
PS tetkaMarfa, ну, ты креативщица! Мне бы и в голову такое не пришло
РPS Мой Джук надо мной подшутил: подхожу после работы, а он мне двери не открывает - АКБ разрядилась, - я почему-то свет не выключила
, а он сам не догадался
Прыгали с коллегой по грязи, прикуривались, хорошо, что у него провода с собой оказались, а то у меня и багажник не открывался. Потом еще катались вокруг города, заряжались. А потом лампочка заправки замигала. Короче, домой уже в восемь приехала.
А сама только с утра над охранником прикололась, а потом на работе уже не до приколов было.
PS tetkaMarfa, ну, ты креативщица! Мне бы и в голову такое не пришло

РPS Мой Джук надо мной подшутил: подхожу после работы, а он мне двери не открывает - АКБ разрядилась, - я почему-то свет не выключила

Прыгали с коллегой по грязи, прикуривались, хорошо, что у него провода с собой оказались, а то у меня и багажник не открывался. Потом еще катались вокруг города, заряжались. А потом лампочка заправки замигала. Короче, домой уже в восемь приехала.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Как вы(вас) разыграли на 1 апреля?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
вчера сына в бассейн повел а там на входе объявление весит, что с 28 марта по 2 апреля закрыто
, ну мы развернулись и домой, а сейчас думаю может кто то подшутил, завтра узнаю....
Shell, у меня у жены было так же с джуком, только это было в январе и было не смишно, отпишусь как нибудь про траблы со светом в клубджук....

Shell, у меня у жены было так же с джуком, только это было в январе и было не смишно, отпишусь как нибудь про траблы со светом в клубджук....
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
разыграли через телефонный звонок (приколом)...в терминале функции 30 рублей что ли...Звонок на сотовый я инспектор дпс сержант такой то...типа у вас машина такая то я говорю да, цвет, гос номер и т.д. я говорю да...вы оставили место дтп и необходимо там что сделать...я сначала в непонятках сижу работы вал....и думаю машина в гараже стоит....сначала думаю жена куда нить забурилась....а потом все стало понятно... 

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
а я над детьми в своем 3 классе подшутила. Дала им задание - читать текст самостоятельтно. Сама записку написала "Прочитай и передай другому!" на оброте "Смотри на потолок, там швабра!" и передала её первому сидящему за партой. Тихонько наблюдаю за детьми. И пошла цепная реакция - то один, то другой наверх голову задирают, внимательно потолок осматривают. Я давлюсь со смеху, лицо руками прикрываю, чтоб не увидели.
В общем, когда полкласса уже осматривали потолок, я не выдержала: "С 1 апреля, дети!"
Долго еще потом смеялись, что учительница их разыграла.
Прошло пару уроков, шутку забыли... Тут мне на сотовый позвонили, я отбой дала, а сама делаю вид, что разговариваю. Да так громко, чтобы внимание ребятишек привлечь. С серьезным видом в трубку: "...да. А когда привезёте?... А какого она цвета? Белого?.. А рога подпилены?.. И клетку для неё доставите? Здорово! Хорошо, ждем вас через полчаса." Дети припухли, глазенки на меня вытаращили, во взгляде вопрос у всех
Я им: "Ребята, сейчас нам в класс привезут живую козу! Девочки, кто умеет доить? А то она недоеная... Как вы думаете, куда клетку поставим?" Начали обсуждать, что уберем из угла цветы и туда козу разместим, кто первым доить будет, как долго она у нас будет жить и т.д. В классе визг, восторг. Столько эмоций. Я стою тихонько наблюдаю этот ажиотаж
В общем сжалилась в итоге, поздравила их снова с днем Дураков. Эмоций еще больше, что повелись на мою мульку о козе. По лбу себя стукают, сами себе удивляются, что поверили всерьез. 

Прошло пару уроков, шутку забыли... Тут мне на сотовый позвонили, я отбой дала, а сама делаю вид, что разговариваю. Да так громко, чтобы внимание ребятишек привлечь. С серьезным видом в трубку: "...да. А когда привезёте?... А какого она цвета? Белого?.. А рога подпилены?.. И клетку для неё доставите? Здорово! Хорошо, ждем вас через полчаса." Дети припухли, глазенки на меня вытаращили, во взгляде вопрос у всех

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Andrea_Moda, представляю, если ты улыбнешься 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
а я первого уезжала в отпуск на поезде, до другого города, и потом на самолет, по времени все расписано, приезжаю и сразу в аэропорт, и меня значит провожал муж, а так как всегда надо перепроверить все, на вокзал выехали поздно, да и собрали все пробки и светофоры, я нервничаю, приезжаем так что поезд уже должен стоять на пероне, муж заходит вперед, потом забегаю я, и я не смотря на табло, слышу от мужа что поезд уже отходит, я естественно в панике, что в отпуск я уже не попаду, чуть не плача стою, а он оказывается пошутил так, потом мы бежали по надземному переходу и я ругалась долго долго 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Yakov752
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 424 -
В недалеком 2003 году МАТЬ решил разыграть:
-Мама я забрал документ из универа.
-И.что ты намерен делать в дальнейшем?
-Я завтра ухожу в армию так,что пока я сплю ты мне вещи собери!
(на утро я вместо одежды в учеху получил вешьмешок)И Люлей за то ,ЧТО ТАК не удачно пошутил.
А потом переехав в город в Тюмень в 2004 году разыграл брат:(Жил я тогда у родственников в Восточном.)
-Привет ты где?
-Привет,я к остановке Строительная Академия подъезжаю.
-А куда едешь?
-Домой?
-О,я тоже в твой район,выходи я сейчас подъеду доброшу тебя до дому!!!
Вообщем я вышел,но соответственно не кто не приехал.И я пешком(так как я последние деньги отдал за автобус)пошел с Обороны пешком до Восточного!!!
С тех пор меня не разыграть!!!
-Мама я забрал документ из универа.
-И.что ты намерен делать в дальнейшем?
-Я завтра ухожу в армию так,что пока я сплю ты мне вещи собери!
(на утро я вместо одежды в учеху получил вешьмешок)И Люлей за то ,ЧТО ТАК не удачно пошутил.
А потом переехав в город в Тюмень в 2004 году разыграл брат:(Жил я тогда у родственников в Восточном.)
-Привет ты где?
-Привет,я к остановке Строительная Академия подъезжаю.
-А куда едешь?
-Домой?
-О,я тоже в твой район,выходи я сейчас подъеду доброшу тебя до дому!!!
Вообщем я вышел,но соответственно не кто не приехал.И я пешком(так как я последние деньги отдал за автобус)пошел с Обороны пешком до Восточного!!!
С тех пор меня не разыграть!!!
Не будь тряпкой!