Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- vit
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 214 -
ну да, шить прошивку с форума ибей.. в файле av_server.sh повышать битрейт.. тут написано как сделать
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
CRAZY писал(а):Посоветуйте регистратор с двумя камерами.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 55 минут:
xDevice BlackBox-29 как такой регистратор?
konsultant писал(а):CRAZY, Смотря сколько стоит и для каких целей, если нужна просто картинка салона, то пойдет, но лучше что нибудь получше.
Какой например?
Что скажите про Cansonic FDV-606S
Будь собой!
- konsultant
- Мастер
-
CRAZY, У этого регистратора во первых ценник непомерно высок, видимо производитель как обычно считает что у него он самый лучший, т.к. Корея, а во вторых тебе точно нужно что бы вторая камера снимала только номера, а первая общую обстановку на дороге. Ты бы лучше сказал какие функции тебе в регистраторе нужны и в какую сумму хочешь уложится.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- konsultant
- Мастер
-
CRAZY, http://xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-20G-mini-Dual/ Блин!!!, оказывается не так то и много нормальных моделей.

- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
konsultant писал(а): http://xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-20G-mini-Dual/ Блин!!!, оказывается не так то и много нормальных моделей.
Прошу прощения что вмешиваюсь, а этот регистратор Вы тестили сами?
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
CRAZY, Чет я пропустил этот момент, дак тот вариант который я тебе приводил, можно куда хочешь камеру закрепить, например на панели, надоест перекинешь еще куда нибудь. Просто намного удобнее когда вторая камера на проводе, чем то когда она встроена в регистратор.
Leha533, Я 2-х и 3-х камерные пока не привожу, а те которые юзал лично пока в Тюмени не видел, но скажу что скоро возможно будут зеркала со встроенным регистратором на 2 и 3 камеры, ценник обещают адекватный и качество говорят что будет в разы лутше аналогов с ебея.
Leha533, Я 2-х и 3-х камерные пока не привожу, а те которые юзал лично пока в Тюмени не видел, но скажу что скоро возможно будут зеркала со встроенным регистратором на 2 и 3 камеры, ценник обещают адекватный и качество говорят что будет в разы лутше аналогов с ебея.

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Кому как, мне - неудобно.konsultant писал(а):CRAZY, Чет я пропустил этот момент, дак тот вариант который я тебе приводил, можно куда хочешь камеру закрепить, например на панели, надоест перекинешь еще куда нибудь. Просто намного удобнее когда вторая камера на проводе, чем то когда она встроена в регистратор.
Ну в таком случае - заказал себе Cansonic FDV-606S, поюзаю.
Будь собой!
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
katr1983 писал(а):я выложил же на яндекс диск 3 файла.оригинальное качество
katr1983, кстати ты можешь не прошиваясь, тупо в проге увеличить битрейт до 7,5 Мб. Качество еще улучшится

Просто в настройках сжатия видео поставь нормальное (7.5 Мб) вместо высокого (5.0Мб). А у тебя щас стоит вот так:

Спаси и Сохрани
- konsultant
- Мастер
-
CRAZY, Да но у него же две камеры сделаны для того что бы снимать дорогу, одна широкоугольная, а вторая узкая, с ним постоянно снимать салон не получится, только временно развернуть. Почитай по нему вот тут http://www.cansonic.com/products-detail.php?id=68&lang=ru
Geleziaka, katr1983, Поставил себе для теста 500-го, блин угол не нарадуюсь, сейчас в проге поменял степень сжатия, хочу посмотреть на сколько сильно качество поменяется, а то при высокой степени качество пока не впечатлило. Кстати сразу вопрос к вам обоим, у вас тоже аппараты греются возле крепления там где большая часть.
Geleziaka, katr1983, Поставил себе для теста 500-го, блин угол не нарадуюсь, сейчас в проге поменял степень сжатия, хочу посмотреть на сколько сильно качество поменяется, а то при высокой степени качество пока не впечатлило. Кстати сразу вопрос к вам обоим, у вас тоже аппараты греются возле крепления там где большая часть.

- Geleziaka
- Профессионал
-
konsultant писал(а): Geleziaka, katr1983,у вас тоже аппараты греются возле крепления там где большая часть.
konsultant, ага, моя 400-ка греется аццко, особенно летом в жару, зато зимой там снег на лобовухе не намерзает

Говорят вроде это GPS-модулю мало воздуха свежего

Спаси и Сохрани
- konsultant
- Мастер
-
- Geleziaka
- Профессионал
-
konsultant писал(а):Geleziaka, Ты свой то с ебея брал или в России в магазине?...просто в мануале у них на последней странице гарантийные обязательства почитал, порадовал такой сервис.
konsultant, у меня лицензия, брал в Москве у оф. дилера. Потом прошел на их сайте проверку на подлинность. Щас пока на 500 не хочу менять, буду ждать че-нить совсем "мега-пупер из ряда вон"

Спаси и Сохрани
- konsultant
- Мастер
-
Я бы всем советовал бы КАРКАM Q2 если бы не одно НО....Я с ним отъездил почти год пока мне не разбили стекло из-за него ,когда машину возле дома оставил.При том регистратора на стекле не было,а была только присоска-крепеж от него!!! Осколки ,помню,часа 3 выскребал....зимой ,поверьте ,ОЧЕНЬ не приятно.
Вот после того случая к выбору регистратора я подошел со всей ответственностью .Решил для себя ,что камера должна быть МАЛЕНЬКАЯ и незаметная с улицы.Т.е. поставил регистратор , забыл о нем и голова не болела !!!Самое миниатюрное,что я откопал в интернете это AvtoVision OMEGA
http://www.youtube.com/watch?v=cpa3XC8m3To

Вот после того случая к выбору регистратора я подошел со всей ответственностью .Решил для себя ,что камера должна быть МАЛЕНЬКАЯ и незаметная с улицы.Т.е. поставил регистратор , забыл о нем и голова не болела !!!Самое миниатюрное,что я откопал в интернете это AvtoVision OMEGA
http://www.youtube.com/watch?v=cpa3XC8m3To

- konsultant
- Мастер
-
Вообщем кому интересно качество записи blackvue wi-fi, вот пример видео
Ночь, без освещения, дождь
Ночь, искусственное освещение, дождь
День, солнечно
Самый большой плюс этого рега, лично как мне показалось, это то что у него 2 режима настройки датчика удара, т.е. в режиме парковки настраивается своя чувствительность удара, так же отдельно настраивается чувствительность в режиме движения. Ну и конечно угол обзора, ну очень шикарный.
P/S: Если кому надо, могу выложить оригиналы роликов.
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 43 секунды:
Не Реклама! Недавно предложили вот такой вариант комбайна, орентировочная цена 5 тыщ, http://subini.ru/gr4.php Стрелку не ловит а просто сообщает о приближении, вообщем там база радаров забивается, а все остальные излучения радаров реально ловит приемником.
Ночь, без освещения, дождь
Скрытый текст:
Ночь, искусственное освещение, дождь
Скрытый текст:
День, солнечно
Скрытый текст:
Самый большой плюс этого рега, лично как мне показалось, это то что у него 2 режима настройки датчика удара, т.е. в режиме парковки настраивается своя чувствительность удара, так же отдельно настраивается чувствительность в режиме движения. Ну и конечно угол обзора, ну очень шикарный.
P/S: Если кому надо, могу выложить оригиналы роликов.
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 43 секунды:
Не Реклама! Недавно предложили вот такой вариант комбайна, орентировочная цена 5 тыщ, http://subini.ru/gr4.php Стрелку не ловит а просто сообщает о приближении, вообщем там база радаров забивается, а все остальные излучения радаров реально ловит приемником.

- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -