Сообщение alexlogin » 03 апр 2013, 23:26
хочу оставить свой негативный отзыв об опыте обращения в AutoHelp:
Решил установить себе CB радиостанцию в автомобиль, и некоторое доп.оборудование, поискал информацию на форуме нашел АвтоХелп, прочитал несколько положительных отзывов и решил ехать к ним. Задача стояла следующая установить врезную антенну на рейлинг, установить радиостанцию, подключить питание антирадара и видеорегистратора, а так же подключить к штатной магнитоле USB адаптер. Что в итоге получили, кривое отверстие в рейлинге( мастер ошибся при разметке), радиостанцию внутри салона поставили так что она болтается в бардачке и никак не закреплена(хотя оговоренно было что мастер найдет подходящее место и закрепит ее) , антенный провод (недавно обнаружил) по салону проложен просто по полу, не под обшивкой, а под обычный ворсовым ковриком, при монтаже радиостанции разбиралась центральная консоль, в которой есть несколько отделений, одно из них с микролифтом, до сдачи машины в АвтоХелп механизм микролифта отлично работал, после работать перестал, на вопрос в чем дело, был получен ответ не смогли разобраться как его обратно ставить, сегодня разобрал консоль и понял, что часть крепления этого механизма просто напросто выломана, поэтому не получилось его установить, консоль продается только в сборе и стоит около 20 тыс.руб. При подключение доп оборудования тоже было много казусов, сначала антирадар и видеорегистратор почему-то подключили на датчик света, и естественно ничего не заработало. USB адаптер для штатного головного устройства подключить не смогли, видимо лень было разбираться, мне пришлось самому на месте прямо в сервисе разобраться и показать мастеру куда, что и как подключить.
По факту радиостанцию буду переустанавливать т.к. сейчас она поставлена непонятно как, и не в то место, деталь консоли сломана, антенный провод нужно перекладывать, крышка рейлинга имеет отверстие непонятной формы, да и вообще на момент проведения работ в помещении СТО была темень по большей части, только в углу светила лампа, мастер работал с налобным фонарем, никому не рекомендую обращаться в это СТО.