Выбираем участок под ИЖС.
- nemo
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 890 
-
alexandr_k, писал(а),
Э-э-э друх... Видимо не знаещь как воняет тухлая рыба.... особенно когда дохнуть начинает тоннами.... Был как то, на рыб/заводе
Xtaz, http://www.72dom.com/files/72dom/big2.jpg сайт продавца земли там
Рыбзавод этот уже построили, видел его, там будут разводить ценные породы рыб. Когда смотрел участок, мне сразу рассказали про него. Так что грязи, вони и т.д. там не будет, это не металлургический завод.
Э-э-э друх... Видимо не знаещь как воняет тухлая рыба.... особенно когда дохнуть начинает тоннами.... Был как то, на рыб/заводе
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 779 
-
nemo писал(а):alexandr_k, писал(а),Рыбзавод этот уже построили, видел его, там будут разводить ценные породы рыб. Когда смотрел участок, мне сразу рассказали про него. Так что грязи, вони и т.д. там не будет, это не металлургический завод.
Э-э-э друх... Видимо не знаещь как воняет тухлая рыба.... особенно когда дохнуть начинает тоннами.... Был как то, на рыб/заводе![]()
Ее же не будут выкидывать возле завода. А если будет вонять, то санмин никто не прикрыл еще и обращаться туда вроде как не запрещали. Или какие там еще службы занимаются такими делами. Тем более как писал выше, там будут ценные породы рыб разводить, поэтому не думаю что тоннами будет тухнуть.
EGORvfhn Я себе 97 присмотрел. В ближайшую неделю уже точно будет известно, покупаю его или нет. По карте посмотрел рядом участки находятся, возможно будем соседями.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Xtaz
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 813 
-
nemo,
Нет, это направо если с в город Тюмень ехать, а если на карту посмотришь на трассе есть заправка (где написано 18 км) и поворот получается по твоей картинке налево!!! Вот о чем я говорил!
Вот замутил http://maps.yandex.ru/?um=OG7zrt0hL7K6e ... =sat%2Cskl
Там дальше какой то коператив дачный в конце, и на право улица пошла и там одинокие домики.
nemo писал(а):alexandr_k, писал(а),
Нет, это направо если с в город Тюмень ехать, а если на карту посмотришь на трассе есть заправка (где написано 18 км) и поворот получается по твоей картинке налево!!! Вот о чем я говорил!
Вот замутил http://maps.yandex.ru/?um=OG7zrt0hL7K6e ... =sat%2Cskl
Там дальше какой то коператив дачный в конце, и на право улица пошла и там одинокие домики.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Evgeniy72rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 143 
-
- рыбак
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 
-
Evgeniy72rus, почитал. ничего не нашол про вот этот сайт -
http://nashprigorod.ru/ зайдите кому интересен наш пригород.
(у меня то же крик души - может кому надо в дом, на даче, в котедже сделать отопление - водопровод? спроектирую, сделаю - дешевле чем фирмы делают.)
http://nashprigorod.ru/ зайдите кому интересен наш пригород.
(у меня то же крик души - может кому надо в дом, на даче, в котедже сделать отопление - водопровод? спроектирую, сделаю - дешевле чем фирмы делают.)
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Evgeniy72rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 143 
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-
-
В эту пятницу еду подписывать договор, все уже решено, беру участок в микрорайоне лесная поляна. Подскажите из чего лучше строить дом и где дешевле всего все это приобретать?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
Перевалово и все что связано с этим районом давно наблюдаю.. ту нарезку под ИЖС да и напротив перевалово.. гусево что ли.. продают давно... ценнег был от 800 000р... года 4 там все это хозяйство распродают... самое че интерресное дачи там есть и участки начинался ценнег от 150 000р...
но место мне понравилось... но то чтоб вбухать все и поставить хороший дом и жить.. далеко от города и не практично ездить каждый день в город на работу... а как же садик магаз больница.. даже врача на дом не вызвать... для загородного дома типа дача.. такой участок нафиг не нужен я находил в соседнем СО за 300 приличный участок... и то передумал по той причине что там блин электричка рядом и летом полно непонятно шарахающегося народу... озеро там есть вот все валят в него купаться.. те кто не работают шалтай балтай... у дядьки там дача... дак умудрились даже когда он был на ней утащить электроинструмент... это подойдет если ты уже предпенсионного возраста захотел за городом постоянно жить... но там даж в магаз не сходить.. некуда просто... если только взять на перспективу...
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
вот у меня какие соображения
дом для того чтоб жить и работать детей ростить должен быть в черте города либо вблиз окраин чтоб бала вбухал и поставил и живешь... и дети свободно в школу садик ходят и к тебе приехать сможет и скорая и любой в ком будет необходимость и вышел прогуляляся в магазы сходил....
загородный дом должен быть да хоть за 50 км.. когда свалил из города на выходные и балдеешь... отдыхаешь от суеты вони... в загородное землю-жилье не вижу смысла вваливать бабло... подойдет даже СО... но я бы взял в какой нить деревеньке типа Кулига и балдел там по выходным... дожил состарился никаму в городе не ннужен.. свалил туда жить... превликают направления Червишево мало народу и рощинское направление... московский тракт уже как муравейник.. достаточна в картах гугл со спутника этот район глянуть...
жить чтоб каждый день ездить за 30-40 км с 2мя детьми одного в садик другово в школу... потом гнать на работу... вечером в магазин за хавкой куда то.. и приезжать домой в 9 часов а утром в 6:40 уже уезжать и так каждый день ценой спокойных выходных за городом и возможностью ходить в трусах по участку... че то я не готов к таким жертвам...
все из личного опыта...)
но место мне понравилось... но то чтоб вбухать все и поставить хороший дом и жить.. далеко от города и не практично ездить каждый день в город на работу... а как же садик магаз больница.. даже врача на дом не вызвать... для загородного дома типа дача.. такой участок нафиг не нужен я находил в соседнем СО за 300 приличный участок... и то передумал по той причине что там блин электричка рядом и летом полно непонятно шарахающегося народу... озеро там есть вот все валят в него купаться.. те кто не работают шалтай балтай... у дядьки там дача... дак умудрились даже когда он был на ней утащить электроинструмент... это подойдет если ты уже предпенсионного возраста захотел за городом постоянно жить... но там даж в магаз не сходить.. некуда просто... если только взять на перспективу...
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
вот у меня какие соображения
дом для того чтоб жить и работать детей ростить должен быть в черте города либо вблиз окраин чтоб бала вбухал и поставил и живешь... и дети свободно в школу садик ходят и к тебе приехать сможет и скорая и любой в ком будет необходимость и вышел прогуляляся в магазы сходил....
загородный дом должен быть да хоть за 50 км.. когда свалил из города на выходные и балдеешь... отдыхаешь от суеты вони... в загородное землю-жилье не вижу смысла вваливать бабло... подойдет даже СО... но я бы взял в какой нить деревеньке типа Кулига и балдел там по выходным... дожил состарился никаму в городе не ннужен.. свалил туда жить... превликают направления Червишево мало народу и рощинское направление... московский тракт уже как муравейник.. достаточна в картах гугл со спутника этот район глянуть...
жить чтоб каждый день ездить за 30-40 км с 2мя детьми одного в садик другово в школу... потом гнать на работу... вечером в магазин за хавкой куда то.. и приезжать домой в 9 часов а утром в 6:40 уже уезжать и так каждый день ценой спокойных выходных за городом и возможностью ходить в трусах по участку... че то я не готов к таким жертвам...
все из личного опыта...)
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-
-
_aleksey_, Каждый делает свой выбор. Как я писал выше, в поселке молодежный уже есть садик и школу на тендер отдали, магазины так же есть. Так что возить в город детей не придется. На счет того что ездить 20 км. в город на работу, да я в пробках утром на широтной и пермякова дольше стою и больше бенза жгу.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-
-
_aleksey_ писал(а):alexandr_k, нет ну там где идет развитие садики школы... понято.. есть плюс.. но в основоном продавцы новых земель под ИЖС об этом не думаю главное подороже продать....
и вот именно сначала 20 км едешь.. потом в пробках еще стоишь... а я просто в пробках стою...
Сейчас я просто стою в пробках, а если перееду, то будет проехал 20 км, не стоишь в пробках и уже на работе
P.S. Привет будущему соседу EGORvfhn
d_music, Полная шляпа. Я участвовал в аукционе. Ничего купить не удалось. Цены рыночные и продают не в приват а в аренду. Приват после сдачи дома. Проще так поискать.
Интернет-магазин www.SALE72.com