Форумчане помогите с осмотром машины в Тагиле
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
У кого есть знакомые в Нижнем тагиле, нужна помощь съездить посмотреть машину существует ли она, мне кажется кидалово, за небольшое вознаграждение, нужно сьездить до 5 вечера 04.04.2013г.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
saawolf, не не то)
kamatozzi, если машина с АКПП, то это метод проверки АКПП. Кратковременное нажатие одновременно тормоза и газа в отсечку. Обороты должна замереть в районе 2 тысяч. Ну плюс/минус оборотов 200. Если больше или меньше, то значит есть неисправность АКПП. Ну это такой. Самый простой способ оценки работы АКПП.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
http://forums.drom.ru/toyota-rav4/t1151023932.html
kamatozzi, если машина с АКПП, то это метод проверки АКПП. Кратковременное нажатие одновременно тормоза и газа в отсечку. Обороты должна замереть в районе 2 тысяч. Ну плюс/минус оборотов 200. Если больше или меньше, то значит есть неисправность АКПП. Ну это такой. Самый простой способ оценки работы АКПП.
- saawolf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 846 -
Doberman_29, понял ) У меня машина на гочерге, так что не сразу сообразил.
Хотя видео приборки тоже полезно посмотреть. Как проходят все чеки, не горят ли красные лампочки и чек, видно работу всех стрелок (кроме спидометра, но иногда и он проверку проходит), видно плавают ли обороты на ХХ (если есть тахо)...
Хотя видео приборки тоже полезно посмотреть. Как проходят все чеки, не горят ли красные лампочки и чек, видно работу всех стрелок (кроме спидометра, но иногда и он проверку проходит), видно плавают ли обороты на ХХ (если есть тахо)...
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Doberman_29 писал(а):saawolf, не не то)
Я б такого покупателя, как бы сказать.. В общем не стал бы делать, хоть и уверен за машину)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
Мужики, мне нужно просто сьездить до туда и посмотреть, мне кажется этой машины вообще нет, фото только в инете, но он тоже удалил!! Короче есть его номер и адрем Сирова 18.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Он то в зоне то не взоне, то он занят то он вообще не берет!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
он Гооврит что машину уже сегодня уйдет после 5, если не приеду то все!! Если бы ктонибуть поехал глянул, то я ему задаток дал!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Змейка Олесенька, нет не меняю ну очень хороший вариант)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Он то в зоне то не взоне, то он занят то он вообще не берет!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
он Гооврит что машину уже сегодня уйдет после 5, если не приеду то все!! Если бы ктонибуть поехал глянул, то я ему задаток дал!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Змейка Олесенька, нет не меняю ну очень хороший вариант)))