МАТ
Рейтинг: 828 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 383 | ![]() |
Maxx писал(а):Виноват в этой ситуации водитель реанимобиля, т.к. по правилам он должен был убедиться при проезде на красный свет что его пропускают и он не создает помех!
vovaka, удар был в бок скорой... Виноват однозначно водитель хонды. Если бы скора ударила носом, тогда можно было бы что-то еще гадать..
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 383 | ![]() |
давид1986 писал(а):возвращаясь к теме женщины за рулем - нехер вам там делать. нельзя ездить им. раньше когда женщин водил мало было вообще, то и аварий мало было.
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Выйди на улицу и посмотри на любой перекресток (Желательно на загруженный) и все поймешь, ждать необоснованного нарушения ПДД долго не придется. Люди в нашей стране за рулем автомобиля делают достаточно глупостей которые приводят к печальным последствиям. "Успевает везде то кто ни куда не торопится"!konsultant писал(а):borodabad,Ты щас этим что сказать то хотел.России ведь живем
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
Рейтинг: 1 268 | ![]() |
NSX писал(а):mighty писал(а):ехала с сиреной и с люстрой, щас загружаю на ютуб уже
никто серену не слышал, только когда был удар она вроде включила ее.
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
еще одно видео в кассу
от водителя форда стоящего справа от виновницы аварии:
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Maxx писал(а):
Немного офф... Это ж пипец сколько все таки регистраторов у нас в России в машинах.
ППЦ... Никто не поехал... ВСЕ стояли.. Я прокляну ГИБДД, если водитель скорой окажется крайним...
Рейтинг: 225 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):borodabad, дак тогда зачем вообще уступать скорым дорогу, если при ДТП можно ссылаться на то что скорая должна уступить? зачем тогда придумали это правило, если ему можно не следовать????????????????
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Albert писал(а):NSX писал(а):mighty писал(а):ехала с сиреной и с люстрой, щас загружаю на ютуб уже
никто серену не слышал, только когда был удар она вроде включила ее.
К тебе бы, фраер, я б не торопясь, совсем не торопясь бы ехал на вызов. И мигалку бы запретил водителю включать..
Рейтинг: 225 | ![]() |
+18 предупреждать надо что столько много мата.tr011_tmn писал(а): еще одно видео в кассу, от водителя форда стоящего справа от виновницы аварии:
Являясь ее коллегами удивляемся как такое возможно. Оценивая свой стаж за рулем не понимаю чем можно было заниматься за рулем что бы не увидеть реанимобиль.
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
konsultant писал(а):borodabad, Ты вообще сам то понял что написал. Водитель скорой соблюдал ПДД, у него преимушество, т.к. сирена+люстра, водитель Хонды не соблюдал, по каким причинам не понятно, могу предположить что просто тупо дура от природы. Теперь вопрос конкретно к тебе: Причем тут страна в которой живут участники ДТП, что ты хотел этим сказать или это страна виновата в том что эта идиотка за руль попала?
P/S: Бесят те кто во всех бедах венят страну в которой живут.