МАТ
Рейтинг: 828 | ![]() |
Рейтинг: 58 736 | ![]() |
фролк писал(а):aleksss_555, Не, мужики чаще вот так-http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1730740#1730740
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):...новости не в вашу пользу...
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):
Merlain, может быть с каждым, да вот только новости не в вашу пользу,
вы женского полу ????
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
fullrulez писал(а):Нда. Хотел промолчать, да не получилось. Говорите водитель скорой виноват ? Говорте не убедился... Интересно. А каждый из вас, что бы сказал, если бы в машине был его ребенок и ребенку срочно нужна была операция. Вопрос жизни и смерти. Минуты решают все. А ? Что бы вы тогда сказали ? .
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Рейтинг: 1 268 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Скорая помощь с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией двигалась в направлении из центра города: младенца везли на срочную операцию в больницу.
На перекрестке водитель "Хонды" не предоставила спецмашине преимущество, в результате чего произошло столкновение автомобилей, и реанимобиль перевернулся.
"Причиной происшествия послужила невнимательность водителя "Хонды" при проезде перекрестка и игнорирование требований Правил дорожного движения", — сообщают в УМВД России по Тюменской области.
По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение оперативно прибывшим на место происшествия автомобилем МЧС.
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
Сега1988 писал(а):Женщины должны рожать а не на машинах ездить на покупают права потом чувствуют себя королевами на дороге и не смотрят по сторонам кто едит пешком бы научтлась сначало ходить а потом ездить!!!
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |