R82 писал(а):Опачки

ЭЭЭЭхххххххх....
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
R82 писал(а): Жду финал "Трактор" -Динамо"
Yak77 писал(а):Думаю что будет наоборот, Барс - СКА
ПыХта4еК писал(а):Опять мнения и прогнозы разошлись...
Ак Барс - Динамо
Погоди, я тебе предлагаю выйти в "ноль", т.е. отыграться.)) Как на это смотришь?)ПыХта4еК писал(а):R82, Ну что?![]()
Выбирай марку пива (в разумных пределах)
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):R82, Да я и не против. Хоть и болею за татар, но не расстроюсь если трактористы возьмут и серию и кубок. Я в первую очередь за красивый хоккей. А суровые в общем то неплохо смотрятся в этом сезоне (к слову, и в прошлом то достойно играли).
Вообще канеш, если они серию возьмут, то вряд ли ментов сделают. Вымотаются с Казанью, да и опыта побольше у Динамо.
А вот Ак Барс-Динамо уже интереснее. Опыт кубковых игр у обеих, стиль игры в чем то схож. Команды более-менее сбалансированы. Правда защита татар проваливается иногда, но Барулин вроде спасает. Обе команды к чемпионству когда то Зинатулла Хайдарович приводил.
З.Ы: Сугубо мое субъективное мнение. На истину не претендую
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):
R82, Ну что?
Выбирай марку пива (в разумных пределах )
Погоди, я тебе предлагаю выйти в "ноль", т.е. отыграться.)) Как на это смотришь?)
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Lexa12 писал(а):DENISON, почему например Веро в списке неудачников?
офф. в Челябу ездил через Курган или Шадринск?
kanal80 писал(а):DENISON,ведь на динамо надеюсь никто не ставит
зря надеешься, я ставлю на ДИНАМО как на чемпиона. Никто не помешает оформить ДИНАМО очередное чемпионство
веригуд, симпатишная сестраDENISON писал(а):R82 писал(а):DENISON,Тема сестры осталась не раскрыта
После результата 7 матча, под давлением эмоциональной сестры, было принято решение раскрыть тему...+добавлены новые фото
п.с. надеюсь завтра она об этом не пожалеет
уже проходилиYak77 писал(а):R82,ПыХта4еК писал(а):
R82, Ну что?
Выбирай марку пива (в разумных пределах )
Погоди, я тебе предлагаю выйти в "ноль", т.е. отыграться.)) Как на это смотришь?)
Хочешь Пыха вообще в долги загнать?![]()
![]()
![]()
Так, я первый в очереди, за мной будетеFoxobor писал(а):Хороша сестрица.Привет ей передавай![]()
Финал? Я - "Трактор", ты - "Динамо" ?ПыХта4еК писал(а):
Обязательно считаю стоит поднять ставки. Пари думаю стоит продолжить.
Ну я канеш буду болеть за суровых, но ставлю на ментов в общем..
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
R82 писал(а): уже проходилиРенат, придется еще раз папой становиться, чтобы долг списать
![]()
![]()
ПыХта4еК писал(а):R82 писал(а): уже проходилиРенат, придется еще раз папой становиться, чтобы долг списать
![]()
![]()
ааааааааааааа........ тут уж если традиции соблюдать, то тогда еще раз жениться придется![]()
Ибо от каждой жены по ребенку. Жена третья, третий ребенок... Так, что уж нет. Лучше шесть литров пива![]()
Итак затрахался алименты платить
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Гробовщик писал(а):kanal80 писал(а):Смею предполагать, что ДИНАМО МСК станет чемпионом на глазах своих болельщиков![]()
R82,.Ждем финал, уже послезавтра
после послезавтра ("точность-вежливость королей""
"В России нет, - мы скажем прямо, - команды лучше, чем Динамо".![]()
![]()
2 раза подряд золото у Динамвских ребят!
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
R82 писал(а):Даты смотрим в сообщениях, не?kanal80 писал(а): R82,.Ждем финал, уже послезавтра
после послезавтра ("точность-вежливость королей""Я все правильно написал.
![]()
Не быть динамикам чемпионом.Им вообще повезло что у них Знарок есть, не было бы его - они даже в полуфинал не вышли бы