МАТ
Рейтинг: 828 | ![]() |
Рейтинг: 960 | ![]() |
Рейтинг: 154 431 | ![]() |
SWINDLERr писал(а):Страшно. Такое чувство что они все боятся, что вот вот заденут бордюр (и потому ездят по двум полосам),
что если выехали на главную дорогу перед уже едущей машиной, то пусть та машина тормозит....
что горит зеленый, значит смотрим только вперед а то бука напугает слева или справа и много много другого ))))
Они мне напоминают стариков - те так же ездят.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
JOKER320 писал(а):предлагаю забрать права у лиц жеского рода которым за 40..не дано им есдить..недавно видел как такая же тп снесла скорую на пермякова-50 лет октября..не даноим ездить в таком возрвсте
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 973 | ![]() |
Рейтинг: 456 | ![]() |
Рейтинг: 323 | ![]() |
Рейтинг: 430 | ![]() |
Demetry2000 писал(а):Тетку жалко. Скока раз видел и сам ,да и писали про сумашедших с мигалками.
Хорошая прокачанная акустика + хорошая громкость, глушат сирену запросто(за мной как то воскресным утром гайцы гнались с сиреной и мигалкой, а я то и не знал !!!)
Засранцы с мигалками действуют по одной схеме, врубил и полетел. А убедится что их пропускают это уже в падлу !! По закону виновата тетка, по человечески обои хороши, спасать одних это не значит убивать или калечить других !!!!
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
Demetry2000 писал(а):Тетку жалко. Скока раз видел и сам ,да и писали про сумашедших с мигалками.
Хорошая прокачанная акустика + хорошая громкость, глушат сирену запросто(за мной как то воскресным утром гайцы гнались с сиреной и мигалкой, а я то и не знал !!!)
Засранцы с мигалками действуют по одной схеме, врубил и полетел. А убедится что их пропускают это уже в падлу !! По закону виновата тетка, по человечески обои хороши, спасать одних это не значит убивать или калечить других !!!!
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
Рейтинг: 154 431 | ![]() |
Гробовщик писал(а):BlackDJ, я скажу так!!!Современные автошколы учат как сдать экзамены в ГАИ и все!
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
Рейтинг: 628 | ![]() |
Рейтинг: 789 | ![]() |
нам в автошколе говорили что обо всех наших ДТП в течении 3-х лет им будут сообщать из ГАИ+особый разбор "полетов"если пострадало не только железо,но и люди.Гробовщик писал(а):BlackDJ, я скажу так!!!Современные автошколы учат как сдать экзамены в ГАИ и все! И всем плевать как будет ездить бывший курсант! Я бы привлекал к ответственности еще и автошколы как то! Совершил твой бывший курсат ДТП (за какой то период, к примеру до 1 года), значит плохо учили, наказать! Ну как то так нужно наверно!
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |