Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
disapointed, езжу и на шкоде и на нисане и на лифане. Много знакомых на китайцах ездили, ездят и снова покупают китайцев. Особо плохого никто про китайские авто не сказал. Поломок особых не было! 2 года по северу катались и ничего не сломалось и отвалилось, так что если вы китайские авто видели только проезжающими мимо вас а не эксплуатировали их, мне вам что то говорить то и не охото) ибо "бабки на скамейки рассказывали" это про Вас.
p.s. авто то укажите в подписи, или у вас его нет вообще?
p.s. авто то укажите в подписи, или у вас его нет вообще?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
4егивара, Плюньте на троллей , нет денег на нормальную тачку , ну не могут заработать потому , что ума нет , вот и злятся .
Я всю сознательную жизнь езжу на ПР , но и китайцы начинают нравиться . Качество растёт , в нашем многомногоэтажном и многомногоподъездном доме уже не один десяток авто китайской сборки . И с КАЖДЫМ владельцем я ЛИЧНО беседовал , интересовался какие у кого когда были проблеммы . Статистика складывается далеко не в пользу АВТОВАЗА . Повторяюсь , но что делать , когда тролли если и читают , то только последнюю страницу форума , а уж о тактико - технических характеристиках знают понаслышке от троюродного дяди и то по переписке .Плюс безграмотность , ибо кроме слов "китай - Гуано " других не знают .
"Спорить о вкусе устриц надо с тем , кто их хотя бы пробывал " .
З.Ы. Всё же смотрю на Ховера , всё больше нравится , скоро созрею для покупки .

"Спорить о вкусе устриц надо с тем , кто их хотя бы пробывал " .
З.Ы. Всё же смотрю на Ховера , всё больше нравится , скоро созрею для покупки .

- YORSH
- Профессионал
-
GoodSpeed, Молодец disapointed , коли так ,, но зачем он сюда приходил ? Для чего ему нужно обсирать китайпром ? Пусть не переживает , никто насильно не заставит его менять ауди на лифан
Я тоже сам на японце езжу . Не обсираю же китай . Пусть Ваш кореш перечитает несколько страниц назад , видео посмотрит , а потом делает выводы . В конце концов кому здесь не интересно могут просто не заходить . Я не хожу , например, в компьютеры или строительство . Каждый выбирает по душе . Была бы у меня Ауди 6 , я бы и тусовался в немецких авто . Кстати , Ауди 80 у меня была лет 8 - 9 назад , только хорошие воспоминания остались .
Никто из троллей не хочет видеть , что китай наращивает качество . Скоро рынок они заполнят , хотите вы этого или нет . Пусть копируют и продают , я только ЗА . Кстати у них нет законов , по которым требуется спрашивать разрешения у автора изобретения на изготовление , патент что ли , называется , поэтому чихали они на всё , берут и делают копии .
P.S. Еще в далёком 1998 году поехал я с другом покупать УАЗ - буханку в Ульяновск на завод . Приехали и охренели
Почти 100% рабочих на заводе китайцы и вьетнамцы , русские только руководство. Так чей тогда УАЗ ?Кто сделал ? То то же
Учите китайский язык , пригодится .

Никто из троллей не хочет видеть , что китай наращивает качество . Скоро рынок они заполнят , хотите вы этого или нет . Пусть копируют и продают , я только ЗА . Кстати у них нет законов , по которым требуется спрашивать разрешения у автора изобретения на изготовление , патент что ли , называется , поэтому чихали они на всё , берут и делают копии .
P.S. Еще в далёком 1998 году поехал я с другом покупать УАЗ - буханку в Ульяновск на завод . Приехали и охренели

Учите китайский язык , пригодится .

- 4егивара
- Ас
-
GoodSpeed писал(а):YORSH, кстати disapointed ездить на audi a6 ,это так к сведению и заработал он на него сам ,видал его и общался с ним .а вот теперь сравни ауди и лифан
Класс... Была одна умная мысль "Если вы обсираете другое авто, вы чувствуете что это авто лучше вашего"! типа такого было!
Правильно написали еще что если у тебя ауди крутая так ты бы и тусил на их форумах. а не лез темы про китай с обсираниями. Был тут один спорщик со своей венгой за 700 т.р. одни косяки на форуме про авто а как зато он обсирал китай

А ну и еще GoodSpeed вы смешны честное слово... А давай его ауди сравним с майбахом

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
Сашок72, Вам уже дали бан за оффтоп и за сказки о венгомобиле! Вы достали со своим венгомобилем!!!! Я бы вам еще раз бан влепил за оффтоп!!!
Карточка: По сумму флуд, оффтопа и личной переписке в теме. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ПРО КИА ВЕНГА на всем форуме!!!, выдал Majesti©
всех венгомобилем досталдаже админов
Сашок72, Нехочу с вами даже секунду времени тратить на споры! Вам вот тут нужно отписываться http://vengaforum.ru/ 
Карточка: По сумму флуд, оффтопа и личной переписке в теме. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ПРО КИА ВЕНГА на всем форуме!!!, выдал Majesti©

Сашок72, Нехочу с вами даже секунду времени тратить на споры! Вам вот тут нужно отписываться http://vengaforum.ru/
Скрытый текст:

- YORSH
- Профессионал
-
Сашок72 писал(а):4егивара,Скрытый текст:
4егивара,
Продолжим дискуссию на тему: Китайский автопром завоюет весь мир!!! ??
Давай факты, факты!
Тут не только с китайским , тут и с русским языком проблемы

А какие ещё факты нужны ? Зайдите в "Уга Авто" и полюбуйтесь новым кроссовером Ховер М2 . Красавец , брутальный , полный фарш и всё это за нормальные деньги .

Изучив вторичный рынок китайских авто , в частности Ховеров , был приятно удивлён динамикой спада цен относительно годов выпуска . Не более , чем на авто популярных марок . Тенденция , однако .

По всей стране работают миллионы китайских автобусов , грузовиков , автокранов . Почему то руководители компаний , умеющие считать деньги , тратят средства на китайскую технику , а не на русскую.
- YORSH
- Профессионал
-
yuram606, Мир дому твоему , хоть один адекватный человек зашёл .
А по теме : на Ховерах ездит уже полмира , того полмира , который в отличии от нас , русских , умеет считать деньги , которые у них зарабатываются поколениями . Это у нас украл и стал национальный герой .
А ворованные не жалко и на Майбах потратить , не то , что на Ауди 6 

А по теме : на Ховерах ездит уже полмира , того полмира , который в отличии от нас , русских , умеет считать деньги , которые у них зарабатываются поколениями . Это у нас украл и стал национальный герой .

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
YORSH писал(а):По всей стране работают миллионы китайских автобусов , грузовиков , автокранов . Почему то руководители компаний , умеющие считать деньги , тратят средства на китайскую технику , а не на русскую.
Я уже писал, отец у меня работает в сфере ремонта грузовой техники. Вот по качеству что Камаз, что китаец одинаковы, вот только китаец стоит на порядок меньше. А минус китайцев в том что они начали в узлы лезть. Раньше сделали копию с лицензионного узла - поставили на свой авто, продали.. а сейчас появилась творческое переосмысление которое такой геморрой доставляет в поиске запчастей.
Поэтому и присматривается народ только к тем авто которые китайцы долго выпускают: GW-Ховер, Chery-Тигго, BYD-F3, ну и Geely Emgrand EC-7. Остальные машинки туго идут из-за неизвестности. И на вторичке эти авто редко "сбагривают за копейки"
- YORSH
- Профессионал
-
Harmful писал(а):YORSH писал(а):По всей стране работают миллионы китайских автобусов , грузовиков , автокранов . Почему то руководители компаний , умеющие считать деньги , тратят средства на китайскую технику , а не на русскую.
Я уже писал, отец у меня работает в сфере ремонта грузовой техники. Вот по качеству что Камаз, что китаец одинаковы, вот только китаец стоит на порядок меньше.
Поэтому и присматривается народ только к тем авто которые китайцы долго выпускают: GW-Ховер, Chery-Тигго, BYD-F3, ну и Geely Emgrand EC-7. Остальные машинки туго идут из-за неизвестности. И на вторичке эти авто редко "сбагривают за копейки"
Вот видите , прогресс наблюдается всё же

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
GoodSpeed писал(а):YORSH, каждому своё,нравиться тебе китай-езди на здоровье,я нет не буду даже за бесплатно.всё больше в эту тему ни ногой.рад буду за тебя если у тебя появиться ховер![]()
![]()
Я тоже буду рад , если куплю . А может и не куплю . Может быть другое что ни будь . Но , если куплю Ховера , то Вас найду и пузырь вискаря с Вами выпьем .

- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
yuram606, интересно откудатакие цифры по продажам ГВ??
Официальная таможенная статистика говорит о 14373 а/м, проданных в 2012 году.
Да и остальные данные не все правдоподобные.
Отчет по 12-му году:
http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=43866
Официальная таможенная статистика говорит о 14373 а/м, проданных в 2012 году.
Да и остальные данные не все правдоподобные.
Отчет по 12-му году:
http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=43866
BRP-Центр Тюмень.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
yuram606, и там и там данные за 12 год указаны.
Фотки видимо с конфы ГВ, и из этого можно сделать выводы, что ИРИТО либо врет по количеству продаж на презентации, либо обманывает налоговую, официально отчитываясь о продажах на 30% меньше реальных = читай, скрывает доходы и недоплачивает пошлины и налоги.
В любом случае по фоткам видно, что показывают позицию Ховера с нужной стороны, глупо сарвнивать продажи Ховера и Мазды CX-5, и тем более Кашкай+2. Зато нет лидера класса - простого Кашкая, который был продан в количестве более 30 000 шт и ШевиНивы, там вообще за 50 т. штук продано.
В общем статистика штука весьма лживая.
Фотки видимо с конфы ГВ, и из этого можно сделать выводы, что ИРИТО либо врет по количеству продаж на презентации, либо обманывает налоговую, официально отчитываясь о продажах на 30% меньше реальных = читай, скрывает доходы и недоплачивает пошлины и налоги.
В любом случае по фоткам видно, что показывают позицию Ховера с нужной стороны, глупо сарвнивать продажи Ховера и Мазды CX-5, и тем более Кашкай+2. Зато нет лидера класса - простого Кашкая, который был продан в количестве более 30 000 шт и ШевиНивы, там вообще за 50 т. штук продано.
В общем статистика штука весьма лживая.

BRP-Центр Тюмень.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Привет, всем. Ну что ж, поделюсь я с вами результатами своих исследований. Вопрос, купить китайца или нет. Пал выбор на Джилли Вижен в полной комплектации. Начал искать, про него все что можно. И так заключение. Китайский автомобиль, это хороший, удобный, нафаршированный авто с надежным(!!!) двигателем, скопированный с движков Тайоты.(VVT)/ НО!! Есть один факт, который отговорил меня покупать кита. Это железо. Толщина железа кита примерно как у новых Тайот и БМВ(спорить не нужно уже проверенно), но обработка этого металла и ЛКП настолько экономично и безобразно, что, примерно год эксплуатации авто и его начинает одолевать ржавчина, кстати она прет из под краски, что говорит о плохом грунтовании перед покраской, не говоря уже о сколах. Напримере Джилли МК, ржавчина начинает появляться под решоткой радиатора и там где пластиковые элементы прикасаются с кузовом.Владельцев китайских авто просьба не вступать со мной в полимику и споры, я сам учавствовал в осмотрах,замерах и анализе.Китайские машины быстро ржавеют, соответственно гниют.!!!! В этом случае наш Автоваз выигрывает гдето в 2 раза, это уже доказанно, на примере Приоры и Джилли МК.Обоих покупали в одно время, после зимы на ките видно рыжики, приора чистая не смотря на сколы от камешков.Ну а в остальном отдаю предпочтение китайцу,не смотря на его корявую сборку(зазоры, крепеж,щели), все же в нем передвигаться комфортнее,плюс детали, у меня есть знакомый который уже(не от поломок, а по собственному желанию)заменил все, что меняется Тоетовскими запчастями, и как вы еже догадались ездит и не пукает)))Удачи вам, и помните китайский авто выехав с салона теряет не 10 % а все 30-35% от своей стоимости.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Гробовщик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 430 -
Дми, тут уже приводили пример, но все же повторю его. http://forum.vengaforum.ru/body-f12/rja ... -t400.html вот к примеру автомобиль начали выпускать вЕвропе в 2010 г. и уже ржа))) так что не надо на китай наговаривать. Я вам и на таз такие же темы найду!
ну а вот вам ваша приора http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=2145817
и еще http://priora-clyb.ru/kuzov-i-salon/249 ... china.html
в последней ссылке машине всего 7 месяцев
а вы тут заливаете)))
ну а вот вам ваша приора http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=2145817
и еще http://priora-clyb.ru/kuzov-i-salon/249 ... china.html
в последней ссылке машине всего 7 месяцев

R.I.P.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-