ДТП на Мельникайте и 30 лет Победы (Скорая помощь на боку)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
gres8
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 828

ДТП на Мельникайте и 30 лет Победы (Скорая помощь на боку)

Сообщение gres8 » 04 апр 2013, 11:35

Только что в 11:29 произошло ДТП легкового автомобиля и скорой
Изображение
МАТ

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 05 апр 2013, 17:10

Увидеть скорую помешал капюшон
ГИБДД, ДТП, происшествие, дорожное движение, скорая помощь

Три человека пострадали в столкновении «Хонды» и реанимобиля, произошедшем вчера днем, 4 апреля, на перекрестке улиц 30 лет Победы и Мельникайте в Тюмени. Напомним, ДТП произошло в результате того, что женщина, управлявшая японской иномаркой, не предоставила преимущество спецавтомобилю.
Скорая помощь с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией двигалась в направлении из центра города, 28-дневного младенца, находившегося на аппарате искусственного дыхания, везли на срочную операцию в ОКБ в Патрушева. «Хонда» выехала на перекресток и врезалась в автомобиль скорой помощи, от чего тот перевернулся.
«Мы везли младенца из детского отделения второй городской больницы в Патрушево. Ребенок тяжелый, был на кислороде. «Хонда» ударила нашу машину в правый бок. Реанимобиль, в котором кроме меня были ребенок, доктор и фельдшер, развернуло и опрокинуло», – рассказал водитель машины скорой помощи Андрей Федоров.
В ГИБДД отмечают, что причиной происшествия послужила невнимательность водителя «легковушки» при проезде перекрестка и игнорирование требований ПДД. Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, врачи скорой помощи сначала сопроводили больного ребенка в областную больницу на прибывшей на место аварии машине МЧС и только после этого сами обратились за медицинской помощью. Предположительно, у 32- и 35-летней женщин сотрясения мозга. Сейчас они находятся под наблюдением коллег.
Аналогичный диагноз и у 43-летней тюменки, управлявшей «Хондой». Она также почувствовала себя плохо после аварии и обратилась в медучреждение. «Младенец не пострадал благодаря тому, что в момент аварии находился на руках у сотрудницы скорой помощи – женщина удержала его. Специалисты МЧС, прибывшие на место аварии, доставили его в Патрушево», – рассказал сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Евгений Шикунов.
Тюменка Татьяна, управлявшая «японкой», после аварии рассказала, что машину скорой помощи она не видела. «Я ехала во втором ряду, остановилась на светофоре. Когда загорелся зеленый сигнал, я поехала, а потом произошло столкновение. Я сидела в капюшоне и не слышала звука сирены, не видела скорой», – рассказала виновница ДТП.
Отметим, после сообщения о вчерашней аварии в социальных сетях появилась информация о том, что поврежденная машина скорой помощи – единственный в области реанимобиль для новорожденных. Но в пресс-службе скорой помощи эти слухи опровергли.
«Сейчас в нашем распоряжении четыре таких машины. Одна из них, та, что попала в аварию, находится в ведомстве Тюменского центра медицины катастроф. Остальные – на базе перинатальных центров Тюмени, Тобольска и Ишима. К слову, скоро в центре медицины катастроф появится еще один реанимобиль», – пояснила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Татьяна Ситникова.
Что грозит виновнице аварии, пока не ясно. Сотрудники ГИБДД пояснили корреспонденту 72.ru, что наказание будет зависеть от степени тяжести травм, полученных пострадавшими. «Если травмы очень серьезные, то автомобилистку могут привлечь к уголовной ответственности, но учитывая предварительные данные, наказание будет административным», – рассказали в Госавтоинспекции.

BaDDy13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 473

Сообщение BaDDy13 » 05 апр 2013, 17:28

Вот таким вот особям как права выдают?обычно с такими даже вне дороги общаться сложно!мозгов не больше чем у таракана!она поди еще свою невиновность хочет доказать!если б не цензура сказал бы)))))

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 05 апр 2013, 17:38

aleksss_555 писал(а):
Lally писал(а):Виноват КАПЮШОН!

точно , отрезать к чертям собачим прям под корень , кароче , казнить , чтобы не было жизни капюшону , который привёл к таким последствиям

Во-во, по саму голову :smeh: :smeh: :smeh:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 апр 2013, 18:23

niper90 писал(а): ...вероятно здесь главный фактор - ощущение бесконечной собственной крутости и ощущения себя хозяином всей жизни в любых проявлениях.

Вы шутите? Какая крутость? ИМХО, она до сих пор за рулем не очень уверенно себя чувствует (не знаю, какой у нее стаж, но складывается такое впечатление), да и на хозяйку жизни мало похожа.
Эпизод вполне проходной, если бы не реанимобиль, уже давно забыли бы.
Травить курицу ни к чему, на адвоката право имеет, но все настолько очевидно, что ей придется не только стоимость оборудования, но и судебные издержки оплачивать.
Изображение

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение Цветоня » 05 апр 2013, 21:21

Люди, Вам не надоело плевать в вечность, строча простыни на тысячи знаков? Хотите сделать мир лучше? Давайте купим цветы женщине-врачу, державшей малыша на руках и не выпустившей его при ДТП, давайте свяжемся с родителями ребенка и поддержим их, деть болен, ехал в реанимации не просто так, возможно, им нужна реальная помощь, а не бла-бла-бла на форуме. Мадам-хондовладелица, конечно, шедевральная дура, но лично моих эмоций не хватает ни на ненависть, ни на злобу. Ну нельзя же испытывать столь сильные чувства к совершенно постороннему человеку, который каждому конкретному форумчанину не сделал ничего плохого.
P.S. Логика некоторых форумчан сногсшибательна :D Неужели на почти совершеннолетнем Пруле можно чувствовать себя хозяином жизни и переполняться ощущением собссной значимости?! пичалька
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

del411
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 443

Сообщение del411 » 05 апр 2013, 21:25

........

timur_sheludkov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение timur_sheludkov » 05 апр 2013, 21:54

dei411 ТЫ СЕБЯ УДАЛИ ОТ СЮДА!!! В МАШИНЕ БЫЛА МОЯ ДОЧЬ!!! Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ОКАЗАЛСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 05 апр 2013, 22:00

timur_sheludkov, хондоводка хоть лично извинилась?
Врача удержавшего ребёнка никогда не забывайте :up:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 05 апр 2013, 22:03

timur_sheludkov писал(а):dei411 ТЫ СЕБЯ УДАЛИ ОТ СЮДА!!! В МАШИНЕ БЫЛА МОЯ ДОЧЬ!!! Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ОКАЗАЛСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!

как здоровье малышика???
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение Цветоня » 05 апр 2013, 22:07

timur_sheludkov, помощь нужна какая-нибудь?
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 05 апр 2013, 22:41

timur_sheludkov, честно говоря я так и не понял по вашему высказыванию в какой именно машине была ваша дочь...но интуиция подсказывает что в скорой вашу малышку везли, тогда хотелось бы узнать как она себя чувствует, нужна ли какая-либо помощь и как можно помочь?
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

vaz2114tum
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение vaz2114tum » 05 апр 2013, 23:13

ТП

dtimur
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение dtimur » 05 апр 2013, 23:59

здоОорово она придумала про капюшон ! ну не может женщина в капюшоне ездить за рулем. не может да еще 43 летняя. бред бред бред фууууу
МКПП это смысл

bibikovladelec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 188

Сообщение bibikovladelec » 06 апр 2013, 00:46

интересные те люди,что считают,что в ДТП никто не пострадал? Вы уже умудрились опросить ребенка одного дня отроду или переместили его в машине времени в будущее и убедились,что последствий ДТП в нем никаких не проявилось со временем?что бы Вы сказали и сделали,если бы это Ваш ребенок был в той карете скорой помощи!?-уж наверное не разводили дискуссию на тему "оба хороши!","девушка не виновата!"или"не слышала из-за капюшона!".я думаю,что Вы бы решали вопросы конкретно и всерьез......

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:

Интересно,а кто-нибудь напишет какой у Хонды был гос.номер?или все массово,кто видел это ДТП из форумчан, не помнят!?огласите,а!?хоть знать будем все вместе,какого именно Фита в городе шарахаться,а то их и так безмерно много)

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 06 апр 2013, 02:26

bibikovladelec,джаз,не фит,хотя тот же., только вид с боку.номер есть-на какой стр,темы только не помню,а чего шарахаться - наоборот при встрече на светофоре уничтожать взглядом - пусть в.у сьест и джаз на разбор отдаст,меньше жертв в дальнейшем от глухотаньки :automat:

adia72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение adia72 » 06 апр 2013, 03:38

тварь ! !!

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 637

Сообщение Grulla » 06 апр 2013, 06:27

Судя по характеру ДТП у водительницы хонды стаж не большой, просто я тоже попадала аналогичную в аварию...с камазом. Плюс невнимательность, капюшен тут не причем, даже если музыка включена на всю громкость свуки сирены слышно (сапбуферов в машине думаю небыло) Мне интересно, почему сидячих в машине скорой помощи не пристегивают. В автобусах уже стали пристегивать людей.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 06 апр 2013, 07:40

MYTO писал(а):Holtoff, да стаж и не причем ...

Грулла спросила, я ответил.

spytnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение spytnik » 06 апр 2013, 08:05

vovaka, вы чем смотрите хонда скорую ударила в заднею часть, водила на скорой уже почти проехал перекресток, где его вина? по вашему ему надо было остановится постоять подумать посмотреть всели меня пропускают а то вдруг кто то в капюшоне а потом только ехать.

del411
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 443

Сообщение del411 » 06 апр 2013, 08:57

timur_sheludkov писал(а):dei411 ТЫ СЕБЯ УДАЛИ ОТ СЮДА!!! В МАШИНЕ БЫЛА МОЯ ДОЧЬ!!! Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ОКАЗАЛСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!

чево кричишь , ребенку все сочуствуют в том числе и я, просто тема ушла не в то русло
хондоводку не оправдываю, но люди уже бред начинают нести

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 912

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2013, 09:30

evv писал(а):врачи скорой помощи сначала сопроводили больного ребенка в областную больницу на прибывшей на место аварии машине МЧС и только после этого сами обратились за медицинской помощью. Предположительно, у 32- и 35-летней женщин сотрясения мозга. Сейчас они находятся под наблюдением коллег.
Аналогичный диагноз и у 43-летней тюменки, управлявшей «Хондой». Она также почувствовала себя плохо после аварии и обратилась в медучреждение.
Взято с http://72.ru/text/news/640680.html#video

ну во впервых , стрельнули ли подушки если таковые имелись , а может ещё и не пристёгнутая была, поэтому головёнкой то и приложилось

далее , почему то не сообщается что водитель скорой обращался к врачам ,

логично предположить кто здоровее тот и может стать виновным,

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

nemo писал(а):aleksss_555, сударь, вам сколько лет?

а что вам даст мой возраст ???

если интересно то просмотрите все мои сообщения, вполне возможно что когда то я его уже сообщал ,
поэтому не собираюсь всякому повторять ,

p/s и не сударь я вам , так то ,равно как и не сударыня,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 06 апр 2013, 10:17

monk-2005, про обоюдку тут вообще не должно быть речи. Давайте курице контакт захламим чтоб спокойно себя не чувствовала.
Всё что ни делается, делается в Китае

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 06 апр 2013, 10:20

Тётки с Деток писают кипятком и жгут напалмом
Скрытый текст:
Это дело доли секунды. Мало ли ,может ей позвонили и сказали что квартира горит,или что-то случилось с ребенком в садике.....

к чему проклятья, женщина и без того в шоке.

не судит, да не судимы будите.
от тюрьмы и от сумы не зарекаются

Как только начинаешь осуждать кого-либо за какой-то поступок или просто осудишь, обязательно через некоторое время попадешь в аналогичную ситуацию.

А может, и шок
Неопытный водитель ,бывает, путает газ с тормозом.

не судите девушки, в жизни все может произойти.
(таких высказываний - каждое второе)
Водитель скорой ОБЯЗАН убедиться что его пропускают, так как не всегда есть возможность вовремя смоневрировать! Я не оправдываю водителя Хонды, НО где прописано что спасать жизни одних нужно ценой Чужой жизни! Может у нее ребенок в машине, может скорая с моста неслась с огромной скоростью!

он скорее всего 100 процентов видел ее, но понадеялся, что сейчас она его увидит и притормозит

скорая не только сигнал д.б. включить, но и проблесковый маячок.

и это верно, но я думаю что маячок то девушка уже бы 100 процентов не увидела )

на дороге многоооо чего может случится!!! Где то ребенок может отвлечь, может стрессовая ситуация быть в жизни.

У обычного видителя может быть человеческий фактор-чихнула, солнечный блик ослепил, музыка в машине (что кстати не запрещено), у водителя скорой должны быть и специально обучают навыкам экстренного вождения, но и у него может быть понос и солнечный блик!
Водитель хонды ехала на разрешающий сигнал светофора, и, возможно, не смогла предоставила преимущество движения машине со спец сигналом! В водитель скорой нарушил правило очередности проезжа перекрестка И не убедился в безопасности маневра!
Аварии со скорыми увеличились не из-за нежелания пропускать их водителями, а из за отсутствия навыков экстренного вождения у влодителей скорых!

Мат водителей понимаю,сама бы наверное так заговорила.Всем здоровья.

у меня как то была ситуация, что я не пропустила скорую с сиреной, причем сирену я слышала, но саму машину не увидела из-за стоявшего потока машин (стояли на светофоре, а не из за того что именно скорую пропускали) и решила быстренько
проехать чтобы никому не мешать.

Видела последствия в реале из окна с работы - жутко, до сих пор на душе тяжело. Домой поеду ооочень медленно!

ОЧЕВИДНО что ядом брызжут пешие............откуда столько злости непонятно...может ненависть к водителям в принципе из-за комплекса неполноценности.....всякое может быть....тем кто желает чтоб у водителя что-то там отсохло нужно быть прежде всего самому осторожнее, так как все возвращается, тем кто боиться ходить или ездить по дорогам-не ездите не ходите................виновника определит ГИБДД....компенсацию выплатит страховая...........а водителю скорой все равно голову снесут так как он нарушил ПДД

Да, возможно он и не убедился, хотя судя по видео он ехал очень осторожно"!!! Но и она ничего не сделала для предотвращения ДТП! -это тоже статья..

Если бы скорая ехала в том же направлении, то увидела бы, пропустила, а когда не видишь, то и не можешь предугадать, как может все обернуться.

про капюшон у водителя хонды... а коньки она перед поездкой за чем сняла??

Я каждый день таких экспонатов встречаю, кто в капюшоне, кто в шапке до потолка и в перчатках, кто в кепке натянутой до носа и в солнечных очках!

капюшон и кепка это слишком, а чем вас шапка-то с перчатками не устраивает? и солнечные очки? не у всех супер-пупер машины и подогрев руля. А без очков я за рулем вообще как без рук

а я обморозилась, зимой руки моментально застывают до такой степени, что вообще ничего не чувствуют. Так что в моем случае безопаснее в перчатках. А почему про обувь ничего не написали?

Я в варежках водила зимой, если крепко держишься - не мешают. Тем более зимой я езжу медленно. Потом поставили кожанный руль - он сам по себе теплее, нагревается от рук сразу.

У меня тоже нет подозревают руля и не обморозилась пока, руль нужно крепко ручками держать, а в перчатках он может проскользнуть,

а причем тут блондинки? Ну вот причем?Давайте не будем разводить тут мужской шовинизм, ругать ВСЕХ женщин за рулем.

У меня есть знакомые брюнетки - убийцы за рулем. И есть блондинки - идеально водят авто.

:pipec: :pipec: :pipec:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2013, 10:33

monk-2005, вообщето в интервью водитель скорой сказал что ОН водитель скорой,
и зачем журналистам узнавать скорая или реанимация или вообще из медицины катастров , был автомобиль ,

итак понятно что не асинизаторскую машину перевернули ,
WalkmanKviber, ей от этого хуже не станет , ничего сложного создань новую страничку,
Holtoff, если ЭТО всё писали женские особи ......... то я просто под сталом.....
и кто ж ездит на дорогах....

ну по фоткам,
незная какой из меня психолог , но по лицу понятно , женщина та ещё штучка, сомневаюсь что она хоть на каплю признает вину , даже когда её поведут на эшафот , то будет до последнего отстаивать свою позицию,

оно как бы и правильно , законом не запрещено отстаивать свои права,

но ведь куда более понятно кто создал аварийную ситуацию,
Признай, извинись и жди своей участи, а то , вступление в группу , наём адвоката ,

дааааа пободаются ещё с ней Юристы скорой помощи , или в чьём там ведомстве автомобиль числится,
ведь как никак дорогостоящее оборудование ,

хотя иногда проще списать на своего водителя чем бодатся с кем то , свой то слова против не скажет , а скажет так уволить можно ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2013, 10:38

пересмотрел ролик , да подушки стрельнули ,
а зачем к врачам обратилась ??? шоковое состояние , волокардинчика попросила, ??

а может главное отметится, а в заключение ой чего можно расписать , любой рассказ придумать если к нужным людям подойти

а потом в суде показать , вот так и так после ДТП тяжелейшая травма на всю голову, отвечать не могу , водитель скорой здоровее вот и пусть отвечает за ДТП

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 430

Сообщение Гробовщик » 06 апр 2013, 10:48

По НТВ в "Главной дороге" только что показали и Элеонору и кукушки с хонды...Позор млин. Другие города посмотрят и будут в шоке от Тюменских водительниц)
R.I.P.

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 06 апр 2013, 11:18

ksenechka, я водителю таурэга у которого номер е007ее скажу чтоб он тебя за клевету и осквернения его машинки подтянул, а то нафотожопила тут с номерами.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 06 апр 2013, 11:22

WalkmanKviber, ничего другого от тебя и не ожидала, малолетский гнилой лепет :smeh:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 06 апр 2013, 11:27

ksenechka, есть малолетний, но не малолетский. Ничего не нужно было и ожидать другого когда тут пугать начинаешь кому ты там что выложила. Танькина защитница... на детках иди посиди там куропёлки водительницы обсудят с тобой все проблемы которые в душе скопились у тебя.

фролк
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 589

Сообщение фролк » 06 апр 2013, 11:39

Вы что совсем уже? holtoff сделай подборку цитат с этой темы. Сайт детки вообще отдыхает. Я еще понимаю когда коментарии пишут только-что зарегистрированные(на эмоциях) А что случилось-то со сторожилами этого форума, супер-профессионалами,у которых все под контролем,у всех-же стаж постоянного вождения 50 лет?