Продажа раций, Аренда, РАДИОСИЛА
- xterro
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 57 -
MJ300 Ок, тогда через недельку загляну
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 57 минут 39 секунд:
Что вообще есть недорогого(до ~3500) из раций с автоматическим шумодавом? (Я так понимаю он очень желателен). Сейчас выбираю между Yosan Stealth 5 и Vector VT-27 Comfort. Вроде как ещё в MJ-150 он есть(не уверен)?

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 57 минут 39 секунд:
Что вообще есть недорогого(до ~3500) из раций с автоматическим шумодавом? (Я так понимаю он очень желателен). Сейчас выбираю между Yosan Stealth 5 и Vector VT-27 Comfort. Вроде как ещё в MJ-150 он есть(не уверен)?
- xterro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
yuram606, Сейчас читаю про Yosan Stealth 5, пишут что у неё звук не очень, глухой, бубнящий... да и такнгента мне у неё если четно не очень нравится, огромная Начинаю больше склоняться к Vector VT-27. Она и не дорогая и автошумодав есть, и тангента вроде более-менее прилично выглядит. Куда только ставить такую бандуру?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
MJ300, Заезжал поглядел антенну которая за 3600! Со следующей зарплаты скорее всего заберу ее если не уйдет!
взял сегодня алан42, дальше деньги закончились
Сосед скоро тоже прийдет за таким же)))
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Кстати взял дополнительно антеннку для алана42 за 440, ваш сотрудник сказал что положил, дома открыл коробку не нашел
Пусть посмотрит, может где выпала, или случайно забыл положить?
взял сегодня алан42, дальше деньги закончились

Сосед скоро тоже прийдет за таким же)))

Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Кстати взял дополнительно антеннку для алана42 за 440, ваш сотрудник сказал что положил, дома открыл коробку не нашел

Пусть посмотрит, может где выпала, или случайно забыл положить?
- zsergey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Хочу поставить на Ларгус рацию MJ555, но нет возможности поставить длинную антенну, так как ежедневно многократно проезжаю под низкими арками. Так вот, что на ваш взгляд лучше и эффективнее, антенна длиной 60 см к рейлингу на крышу или же антнна длиной 120 см но на кронштейн который прикручен к креплению капота у левой стойки лобового стекла. Речь идет о врезных антеннах, магнитные не рассматриваю. Сам понимаю, что в одном случае диаграмма сдвигается, а в другом явно не хватает длины, но надо выбрать меньшее из двух зол...
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
kds72, Ну вот консультант посоветовал к ней прикупить еще антеннку, про которую выше написал, потому как связь улучшается не плохо.
И еще сижу кумекаю, на алане есть такой девайс интересный в виде зарядки от прикуривателя из которой выходит выход на стандартную си-би антенну. То есть если на авто установлена уже антенна то можно просто переткнуть штекера, и получиться алан будет работать как обычная автомобильная рация.
MJ300, гляньте пжалста завтра антеннку которой у меня не оказалось
Сейчас просто прокрутил в памяти, скорее всего закрутились и не положили мне ее.
А то повертели померяли а в итоге казус вышел
И еще сижу кумекаю, на алане есть такой девайс интересный в виде зарядки от прикуривателя из которой выходит выход на стандартную си-би антенну. То есть если на авто установлена уже антенна то можно просто переткнуть штекера, и получиться алан будет работать как обычная автомобильная рация.
MJ300, гляньте пжалста завтра антеннку которой у меня не оказалось

Сейчас просто прокрутил в памяти, скорее всего закрутились и не положили мне ее.
А то повертели померяли а в итоге казус вышел

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.