ну, б...ля, бойцы клавиатурные, в большинстве своем, тут собрались и высказались... "отомсти", "набей морду", и пр., ...
Автор спросил совета "как поступить?", а не "что бы вы сделали на моем месте?"..., уверен, он поступил адекватно в своей ситуации, оценив все действия и возможные последствия... (а если бы за рулем девушка была? тоже бы орали : "морду бей"?)
AMR, от себя могу посоветовать в таких ситуациях (лучше бы их не было) привлекать общественность... прохожих, водителей, и прочих..., остановился бы, аварийку включил и громким голосом призвал бы к задержанию хулигана, который тебе авто помял. Про нарушение ПДД, ГАЙцы бы разобрались, но и ты бы с "дебошира" взыскал".
P.S.: моя история:
на перекрестке Харьковской и Мельникайте, двигался по Харьковской в сторону Одесской. Там три ряда первый-прямо и на лево, второй-только прямо, третий-на право. Подъезжаю, встаю в крайний правый, впереди меня только один автомобиль, который НЕ указывает свое намерение повернуть на лево, я за ним..., как только загорается зеленый, мой "передний друг" проезжает пару метров, включает левый поворот и ждет........, я вышел из машины, подошел и объяснил, что о своих маневрах на дороге необходимо предупреждать заранее, и если он не проедет сейчас прямо я ему поворотники разобью за ненадобностью... в подтверждении своих слов свернул ему боковое зеркало (оно просто сложилось), так вот этот парень вышел из своего авто и КАК ЗАОРАЛ, что его убить тут хотят..., прохожие остановились, люди на остановке повернулись, в общем ..., чтобы не стать героем видеороликов, я поспешил уехать... Так что люди иногда помогают...