Мини-футбол. Пляжный.Футзал.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Матч с приставкой СУПЕРРРР! Я такого удовольствия в этом году даже на хоккее не получал!!!! Голос сорвал напрочь!
Порадовал Афра и (ложка дегтя, ка без этого) огорчил Абышев.... вышел на минуту в первом тайме запорол опасный штрафной и заработал фол.... и все....(
А так молодцы ВСЕ!!!
Ждем финал! (кто в курсе регламента финала - распишите, а то я не совсем в курсах)))))
Порадовал Афра и (ложка дегтя, ка без этого) огорчил Абышев.... вышел на минуту в первом тайме запорол опасный штрафной и заработал фол.... и все....(
А так молодцы ВСЕ!!!
Ждем финал! (кто в курсе регламента финала - распишите, а то я не совсем в курсах)))))
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 326 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Denver, так это отлично! Я думал один матч на нейтральном поле)))
Первый - 10.04.2013, ответный - 13.04.2013
Надо будет заранее о билетах побеспокоиться, будет дикий ажиотаж
А такое событие пропускать никак нельзя! 
Первый - 10.04.2013, ответный - 13.04.2013
Надо будет заранее о билетах побеспокоиться, будет дикий ажиотаж

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 326 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Denver, 4 марта и узнаем, когда за билетиками пойдем....
На одну бы игру сходил ради интереса
Добавлено спустя 21 час 58 минут 33 секунды:

На одну бы игру сходил ради интереса

Добавлено спустя 21 час 58 минут 33 секунды:
4 марта в 15 часов в кассе спортивного комплекса «Центральный» начнется продажа билетов на товарищеские матчи по мини-футболу между молодежными и национальными сборными командами России и Ирана. Матчи пройдут на площадке СК «Центральный» 9 и 10 марта в 13:30 и 16:00. Цена билетов 100 и 150 рублей на молодежные сборные, 300 и 500 рублей на национальные, в зависимости от сектора. Абонементы на данный матч не действительны!
- Yak77
- Хоккеист
-
МФК «Тюмень» возглавит тренер чемпионов мира
5 марта 2013

5 марта 2013
В Тюмени девятого и десятого марта встретятся национальные и молодёжные сборные Ирана и России по мини-футболу. На посвящённой этому событию пресс-конференции президент МФК «Тюмень» Александр Попов сделал значимое заявление.
— В следующем сезоне у мини-футбольного клуба «Тюмень» будет новый главный тренер. Подписан контракт с Маркосом Сорато, который на минувшем чемпионате мира в Таиланде возглавлял сборную Бразилии и выиграл с ней золотые медали. Соглашение рассчитано на три года. Евгений Осинцев останется в команде и будет работать вторым тренером. В плане результатов серьёзных претензий к нему нет. Это — молодой наставник, и ему ещё многому предстоит учиться… Также мы подписали контракт с молодым бразильским футболистом Фелипе. Ему — восемнадцать лет. Его кандидатуру нам порекомендовал сам Сорато…
— Вы недавно вошли в тренерский совет сборной России по мини-футболу. Расскажите поподробнее про это.
— Как раз в понедельник состоялось его первое заседание. В совет входят известные специалисты. Мы обсуждали список игроков, которых вызвали в молодёжную и национальную сборные. Я же, в частности, ещё раз поднял тему арбитража матчей. Дело в том, что в чемпионате России судят не так, как в Европе. Часто арбитры не дают бороться игрокам, свистят по ненужным поводам. Потом и у сборной из-за этого проблемы…
— Впервые после долгого перерыва в сборную вызван тюменец Андрей Батырев.
— Наставник нашей команды Сергей Скорович решил проверить Андрея в деле. В сборной сейчас не так много бомбардиров, Эдер Лима сейчас травмирован. Батырев же в последних матчах чемпионата и Кубка смотрелся весьма неплохо. Пусть теперь попробует закрепиться в сборной.
— Почему россияне проводят сбор не в Тюмени, а в Москве?
— У сборной там база. Плюс всем нужно пройти медицинское обследование. К тому же, все участники предстоящих матчей полетят в Тюмень на одном самолёте. Правительство нашей области предоставило такую возможность…
АСН «Тюменская арена»

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Жаль, что только со следующего сезона. Осинцев, считаю, завалил команду.Если раньше,при Бето, команда постоянно держалась в лидерах,решая высокие задачи,показывая толковую игру,то сейчас не знаешь что и ожидать от команды.Что она вообще готова показать?Команды- соперники из нижней,средней части сетки перестали нас воспринимать как фаворита.Потому что мы сами там находимся. Раньше такого не было. Авторитет потерян.
Дела идут не самым лучшим образом.Афранио травмирован до конца сезона,плетемся в зоне вылета из плей-офф, Синару,идущую на 4 месте уже скорее всего не догнать,поэтому уже в 1/4 можно столкнуться с проблемой в виде не самого слабого соперника(Югра,Дина,Синара).
Поэтому менять концепцию построения игры,состав команды,стратегию - необходимо.
К тому же с таким тренером как Сорато.
Кстати он уже был в нашем городе в 2011 году, на матче Россия - Бразилия.
Дела идут не самым лучшим образом.Афранио травмирован до конца сезона,плетемся в зоне вылета из плей-офф, Синару,идущую на 4 месте уже скорее всего не догнать,поэтому уже в 1/4 можно столкнуться с проблемой в виде не самого слабого соперника(Югра,Дина,Синара).
Поэтому менять концепцию построения игры,состав команды,стратегию - необходимо.
К тому же с таким тренером как Сорато.

Кстати он уже был в нашем городе в 2011 году, на матче Россия - Бразилия.

Интересно, что прозвищем будущего главного тренера «Тюмени» является «Пипока». Оно обозначает курицу-наседку, у которой все всегда под контролем. Еще одним занимательным фактом в биографии Маркоса является то, что он когда-то тренировался под началом первого бразильского наставника в истории тюменского мини-футбола — Бето.
- Foxobor
- Злая личность
-
Сборные России и Ирана по мини-футболу сыграли вничью в товарищеском матче.
Матч смотрел,хоть и не полностью.По мне, так Лимы в нападении не хватало.Хотя та же перекладина постоянно играла за гостей.Просто невезение какое-то.
В СК "Центральный" состоялся товарищеский матч между национальными сборными России и Ирана по мини-футболу. Гости дважды выходили вперёд, но россиянам оба раза удалось сравнять счёт благодаря голам Сергея Сергеева. В итоге встреча завершилась вничью — 2:2.
Мини-футбол. Товарищеский матч
Россия — Иран — 2:2 (1:2).
Голы: Киае, 8 (0:1); Сергеев, 8 (1:1); Хасанзадех, 19 (1:2); Сергеев, 26 (2:2).
Отметим, что ещё одна встреча между сборными России и Ирана состоится 10 марта. Начало — в 14:00 по московскому времени.
Матч смотрел,хоть и не полностью.По мне, так Лимы в нападении не хватало.Хотя та же перекладина постоянно играла за гостей.Просто невезение какое-то.

- Yak77
- Хоккеист
-
Foxobor,
Был на игре - русские бразильцы мертвые
Да и игра ничем особенным не запомнилась - товарняк есть товарняк, завтра не пойду
Добавлено спустя 18 часов 48 минут 36 секунд:
Был на 2м тайме - опять классический договорняк, видать решили либо деньжат подзаработать либо иранцам за вчерашний "косяк с паркетом" в результате которого игрока их сборной унесли на носилках (подозреваю что увезли в больничку) подыграть). Все имхо.
Да, матч закончился со счетом 4-4
Добавлено спустя 5 дней 4 часа 29 минут 7 секунд:
Футзал. Чемпионат России.
Дина - Сибиряк 7:9 (2:4)
МФК Мытищи - Тюмень 3:11 (2:7)
Новая генерация - Динамо М 2:2 (1:2)
КПРФ - МФК Синара 3:2 (1:2)
Нехило наши порезвились

Сборные России и Ирана по мини-футболу сыграли вничью в товарищеском матче.
Был на игре - русские бразильцы мертвые

Добавлено спустя 18 часов 48 минут 36 секунд:
Был на 2м тайме - опять классический договорняк, видать решили либо деньжат подзаработать либо иранцам за вчерашний "косяк с паркетом" в результате которого игрока их сборной унесли на носилках (подозреваю что увезли в больничку) подыграть). Все имхо.

Да, матч закончился со счетом 4-4

Добавлено спустя 5 дней 4 часа 29 минут 7 секунд:
Футзал. Чемпионат России.
Дина - Сибиряк 7:9 (2:4)
МФК Мытищи - Тюмень 3:11 (2:7)
Новая генерация - Динамо М 2:2 (1:2)
КПРФ - МФК Синара 3:2 (1:2)
Нехило наши порезвились

- Yak77
- Хоккеист
-
Сегодня приобрел билеты на финал Кубка России на 10 апреля.
Кто не успел еще купить - советую поторопиться, осталось очень мало, штук 10 на сектор А и на восточную.....
Цена: 100 руб.
Добавлено спустя 23 часа 55 минут 47 секунд:
Дина - Тюмень 7-7 (3-3) - матч ОГОНЬ!!!!!!!!!!!
Наши постоянно вели в счете, в первом 2-0 и 3-1, во втором 4-3, 5-4, 6-4, потом умудрились пропустить 3 мяча, но за 20 сек. до конца вырвали ничью, причем играли почти 3 мин. без вратаря!
Потеря Афры конечно сказывается......
Как будем в финале играть. хз???

Кто не успел еще купить - советую поторопиться, осталось очень мало, штук 10 на сектор А и на восточную.....
Цена: 100 руб.

Добавлено спустя 23 часа 55 минут 47 секунд:
Дина - Тюмень 7-7 (3-3) - матч ОГОНЬ!!!!!!!!!!!

Наши постоянно вели в счете, в первом 2-0 и 3-1, во втором 4-3, 5-4, 6-4, потом умудрились пропустить 3 мяча, но за 20 сек. до конца вырвали ничью, причем играли почти 3 мин. без вратаря!

Потеря Афры конечно сказывается......
Как будем в финале играть. хз???

- Foxobor
- Злая личность
-
Кубок России.Финал.Первый матч.
МФК Тюмень - Динамо Москва 3-1.
В спорткомплексе "яблоку было негде упасть". Давно такого не видел. Выступили более чем достойно.Только судьи как обычно, свистели в сторону москалей.Но и это им не хватило для победы.Пусть они и выглядели предпочтительней в плане игры.
Ждем матч в столице,шансы на успех,хоть и небольшие- но есть.Поборемся еще.

В спорткомплексе "яблоку было негде упасть". Давно такого не видел. Выступили более чем достойно.Только судьи как обычно, свистели в сторону москалей.Но и это им не хватило для победы.Пусть они и выглядели предпочтительней в плане игры.
Ждем матч в столице,шансы на успех,хоть и небольшие- но есть.Поборемся еще.

- Yak77
- Хоккеист
-
Foxobor,
Заслуженная победа игроков Тюмени!
Давно я не видел чтоб парни с такой самоотдачей играли, боролись за каждый метр площадки, в-общем, молодцы!
В Москау конечно будет тяжело, но чем черт не шутит....
Кубок России.Финал.Первый матч.
Заслуженная победа игроков Тюмени!

В Москау конечно будет тяжело, но чем черт не шутит....

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Antikiller,
Шизишь за ментов?
Динамо то как раз напрягалось, причем существенно.... соглашусь что в некоторых моментах им не везло, бывает...)))) Но и у нас моменты неплохие были, одна перекладина с 2х метров чего стоит....
Так что....еще повоюем.
Динамо не напрягаясь подарило победку чтоб порадовались. В Щелково улетят![]()
Шизишь за ментов?

Динамо то как раз напрягалось, причем существенно.... соглашусь что в некоторых моментах им не везло, бывает...)))) Но и у нас моменты неплохие были, одна перекладина с 2х метров чего стоит....
Так что....еще повоюем.

- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
Нет, я не фанат Динамо))И тем более Тюмени
Но у нас сейчас играть некому, один Феррао не вытянет, Афра сломался, Абышев не торт,а молодежь не считаю особо одаренной тем более в сравнении с динамовскими игроками. Думаю что ответный матч все расставит по своим местам, хотя в последних матчах удивительно, но Динамо плохо играет с Тюменью, вот раньше ляпота, всегда ставил на Динамо и шел смотреть матч 

- Yak77
- Хоккеист
-
Antikiller,
Вчера проиграл, ага?
Я, впрочем, тоже....ставил на тб 6,5
А молодежка у нас не плохая, опыта не хватает только....
И динамовские гастербайтеры тоже не впечатляют, так что если сыграем дисциплинированно, то шансы есть. Я верю.
вот раньше ляпота, всегда ставил на Динамо и шел смотреть матч![]()
Вчера проиграл, ага?

Я, впрочем, тоже....ставил на тб 6,5

А молодежка у нас не плохая, опыта не хватает только....
И динамовские гастербайтеры тоже не впечатляют, так что если сыграем дисциплинированно, то шансы есть. Я верю.

- Foxobor
- Злая личность
-
Не произошло чудо...
Динамо- МФК Тюмень 6-0. И пусть результат не вводит в заблуждение( два последних пропустили уже в пустые ворота). Была настоящая битва, 7 желтых карточек,удаление игрока Динамо Кобзыря, три пенальти в сторону тюменцев ( 1 мяч Греуто отбил). Бились как могли.Но у Динамо получалось чуть лучше,в отличии от первой игры. А мы наоборот,свое не реализовали. Да и Густаво у москвичей "порхал как бабочка",ловил все что можно.А когда и он не мог поймать- играла штанга.
По сути показали хороший результат,только вот когда мы еще в следующий раз финале сыграем...

Динамо- МФК Тюмень 6-0. И пусть результат не вводит в заблуждение( два последних пропустили уже в пустые ворота). Была настоящая битва, 7 желтых карточек,удаление игрока Динамо Кобзыря, три пенальти в сторону тюменцев ( 1 мяч Греуто отбил). Бились как могли.Но у Динамо получалось чуть лучше,в отличии от первой игры. А мы наоборот,свое не реализовали. Да и Густаво у москвичей "порхал как бабочка",ловил все что можно.А когда и он не мог поймать- играла штанга.

По сути показали хороший результат,только вот когда мы еще в следующий раз финале сыграем...

- Yak77
- Хоккеист
-
Динамо - Тюмень 6-0(3-0).....
Пусть счет не вводит вас в заблуждение, 2 гола забиты в пустые ворота на последних минутах.... + 2 отбитых 12метровых и один забитый мяч с него же....
Динамо просто "не могло проиграть этот матч", что ж, поздравляю их с юбилеем!
Тюмень - молодцы! Бились почти на равных, но тяжело победить когда в составе мусорков еще "люди со свистком"...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Foxobor,
Я твой каммент не видел, честно! 

Пусть счет не вводит вас в заблуждение, 2 гола забиты в пустые ворота на последних минутах.... + 2 отбитых 12метровых и один забитый мяч с него же....
Динамо просто "не могло проиграть этот матч", что ж, поздравляю их с юбилеем!

Тюмень - молодцы! Бились почти на равных, но тяжело победить когда в составе мусорков еще "люди со свистком"...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Foxobor,

- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Antikiller, Динамовским плаксам должно быть стыдно за такой матч.
Понятно что они сильнее и классом намного выше (не зря же будут играть в "Финале четырех" в Европе), но прибегать к помощи полосатых..... не красит их это, никак..... Даже комментаторы были в недоумении, один даже проговорился, типа, у сообщества Динамо юбилей и эта победа как нельзя лучше украсит праздник (а на табло тогда было 3-0 только...
)...
И еще...получили 5й фол (динамо) и что.....судьи тут же дали 5й и Тюмени чтобы через несколько секунд дать шестой и указать на отметку (вдруг праздник сорвется
), благо Греуто отразил удар.... но через несколько минут повторный уже не смог.... Надо ли говорить Динамо за оставшееся время (более 10 минут) больше ни одного фола не получила, хотя как минимум дважды могла на них рассчитывать, но.....
А забей наши мяч, даже при счете 4-1, все могло хоть и не сложиться по другому но выглядело бы намного интереснее, чем то что мы увидели......
Понятно что они сильнее и классом намного выше (не зря же будут играть в "Финале четырех" в Европе), но прибегать к помощи полосатых..... не красит их это, никак..... Даже комментаторы были в недоумении, один даже проговорился, типа, у сообщества Динамо юбилей и эта победа как нельзя лучше украсит праздник (а на табло тогда было 3-0 только...

И еще...получили 5й фол (динамо) и что.....судьи тут же дали 5й и Тюмени чтобы через несколько секунд дать шестой и указать на отметку (вдруг праздник сорвется

А забей наши мяч, даже при счете 4-1, все могло хоть и не сложиться по другому но выглядело бы намного интереснее, чем то что мы увидели......