Весна!!! Какашки.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Весна!!! Какашки.
За брошенный окурок предлагают штраф - 1500 руб. Почему никто не предлагает штраф собачникам, которые не убирают за своими "любимцами". Пройдите по улице Геологоразведчиков от Пермякова до Тульской, загажено всё в три этажа, включая школьный стадион (у школы №17). Предлагаю штраф 2500 руб тем, кто не убирает дерьмо за своими любимцами. Заинтересованные граждане могут снимать весь процесс на мобильник и предъявлять участковому. И пусть только он попробует не отреагировать.
ЗЫ. Я очень люблю животных. Но случайно подскользнутся и упасть в кучу дерьма?? Ну не айс.
ЗЫ. Я очень люблю животных. Но случайно подскользнутся и упасть в кучу дерьма?? Ну не айс.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Весна!!! Какашки.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сегодня пошел прогуляться пешком в центре, так на тротуаре!!!! по улице Герцена от Ватрушкина до ЦУМа все в конском говне! Конь что ли по ночам прогуливался или в Ватрушкин заходил поужинать?
И кучи надо сказать такие нехилые....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
kaseni писал(а):А тут есть собачники? Они что скажут?
Была собачницей в 15 лет

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 297 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Иногда кажется, что запах говна витает даже в воздухе.
Нет-нет да проверишь ботинки, мало ли, наступил... Посмотришь - нет, оказывается просто запахло весной.
На днях легковушку из снега вытаскивал - тросом об говно задел.
Ну его на... с собой возить, потерпевшим свой иметь надо! Выкину-ка его из машины до лета, один фиг мне без надобности, только на других и работает. 
Нет-нет да проверишь ботинки, мало ли, наступил... Посмотришь - нет, оказывается просто запахло весной.

На днях легковушку из снега вытаскивал - тросом об говно задел.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
UNDERTACKER писал(а):а то и скажут-будут своих блохастых защищать, и ещё на нас наедутkaseni писал(а):А тут есть собачники? Они что скажут?
С чего бы это демонстрировать наезды? Растаял снег, сам обалдел от количества куч моих собачек. Уже второй тёплый день вдоль дорожки, которую со своими собаками протоптал за зиму в лесу, собираю дерьмо и отвожу в контейнеры...Со снегом, правда, но уже отвёз, не единожды проблевавшись, две садовых тележки...полных...уборки ещё осталось на пару дней, т.к. ходим в лес метров на 500. Собак, хотя и крупных, всего две...Грубо говоря, за одну прогулку мои хвостатые оставляют минимум 400 гр. За осень-зиму, 180 дней х 0,4 = 72 кг дерьма. Представляю с ужасом, что сейчас появляется в городе из-под снега...
Старый ворон мимо не какнет...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
держу собаку с 7 лет, раньше прям перед окном было поле там и выгуливали, потом все застроили новыми домами, начали ходить выгуливать за дома, теперь и там все застроили. Было дело делали площадку для выгула но она и пары лет не простояла как все снесли и сделали парк в котором теперь вместо собак бухает молодежь. Еще есть во дворе местечко где с соседнего дома ставят люди машины а там когдато была детская площадка, так второй год уже просим сделать там площадку для выгула но говорят что не положено. Вот и получается что для всех все есть кроме домашних собак
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Majesti© писал(а):Оффтоп:
в сюжетах так все благородно: "какашки", "противненько", "фекалии", а названия у роликов на ютуб:
"За собачье говно в Тюмени будут штрафовать."
"Весна. Говно собачье."
Holtoff, ты название прописывал? Вот оно, преимущество инета перед ТВ, да?
Ну, дак. Я вот считаю, что если собака оставила на дорожке говно, так по телевизору так и надо говорить - "Говно", ибо слово ненормативным и табуированным не считается. Так не дают ведь...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Михалыч писал(а):infern0, Есть старая, избитая, но мудрая истина - "Ты в ответе за тех, кого приручил".
На самом деле Антуан де Сент Экзюпери сначала написал так: "Мы в ответе за то, что насрали те, кого мы приручили", но он был французский аристократ, поэтотому прикинув, что книжку "Маленький принц", в которой он это написал, будут читать дети, отредактировал фразу.

- list1232
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 504 -
Я собачник и у меня аж две собаки но за ними я на улице убираю ну или хожу с лопаткой закапываю их продукт жизнедеятельносьти)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
хотя от людей сранья ни чуть не меньше а может даже и больше
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
list1232 писал(а):
Ты знаешь, а я вот что- то не вижу куч человеческого говна на газонах и пешеходных дорожках. А собачье вижу везде. Я даже не вижу по утрам людей, срущих на газоне возле подъезда. Собак - вижу. Каждое утро. Будешь дальше рассказывать про срущих людей?
Чтобы за собаками убирали нужно чтобы была инфраструктура для выгула собак -
ни парков ни площадок для выгула почти нигде нету. На весь город штук 5, при том что к примеру моя собака зимой может идти не дальше 200 метров - замерзает
Все места для выгула должны как в европе быть снабжены одноразовыми пакетами и совками для фикалий тогда и будет порядок
А сейчас штрафы ввели но никаких условий для того чтобы выгуливать в городе нет
ни парков ни площадок для выгула почти нигде нету. На весь город штук 5, при том что к примеру моя собака зимой может идти не дальше 200 метров - замерзает
Все места для выгула должны как в европе быть снабжены одноразовыми пакетами и совками для фикалий тогда и будет порядок
А сейчас штрафы ввели но никаких условий для того чтобы выгуливать в городе нет
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Так пакеты можно свои иметь, и даже совок. А с ними имхо и проблема площадок для выгула теряет свою остроту. Если хозяин уберёт за собакой на обычном газоне, так пусть она там испражняется имхо (лишь бы не на детскую площадку).
P.S.: сам люблю собак, но пока не созрею на частный дом с земельным участком, заводить не решусь.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
жил бы я в центре тоже бы собаку не завел, а я живу на лесобазе и раньше мест для выгула было хоть отбавляй а теперь хоть на крыше выгуливай. Как перееду в частный сектор сразу заведу хаски или лайку а в городе больше спаниеля мне ненадоМихалыч писал(а):infern0, Есть старая, избитая, но мудрая истина - "Ты в ответе за тех, кого приручил". Я собачник со стажем очень большим, но заводить собаку в городе, чтобы она мучилась в четырёх стенах, никогда бы не решился.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
место для выгула нужно не только чтоб там гадить, любой собаке нужна воля и простор чтоб побегать иначе собака дичает и начинает кидаться на всех подрятJ70 писал(а):Все места для выгула должны как в европе быть снабжены одноразовыми пакетами и совками для фикалий тогда и будет порядок
Так пакеты можно свои иметь, и даже совок. А с ними имхо и проблема площадок для выгула теряет свою остроту. Если хозяин уберёт за собакой на обычном газоне, так пусть она там испражняется имхо (лишь бы не на детскую площадку).
P.S.: сам люблю собак, но пока не созрею на частный дом с земельным участком, заводить не решусь.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
infern0 писал(а):Как перееду в частный сектор сразу заведу хаски или лайку
вот я также хочу сделать. Дом строю щас. Как дострою,заведу себе собачку данных пород
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Частный дом. 2 вольерные собаки. Не всегда есть возможность их вывести погулять (обычно выгуливаю их в поле что неподалёку). Дык вот выпускаю иногда зимой их просто побегать по огороду.. Весной просто беру ведро, лопату и провожу уборку мин.
Вот если каждый в городе будет воспринимать свой двор как СВОЙ, то и проблем не будет..
Вот если каждый в городе будет воспринимать свой двор как СВОЙ, то и проблем не будет..