Andrey, Дифференциал передний, и один из приводов... может даже оба.
Парень сам виноват, на пониженной буксовал...
ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ 24 МАРТА!
- motorist45
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 893 
-
- Maxxs
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 784 
-
Я не рискну притворяться большим знатоком, но я вообще считаю, что буксовать (на любой передаче и коробке) - это неудачное решение. "С пробуксовкой" - это одно, а шлифовать грунт если тебе не "2 см до асфальта" - занятие не особо праведное
А в случае с "хомяком" просто вылезли за пределы прочности узла. Условно передний редуктор и полуоси у него "олл-террейн", а не "оффроуд". А тут их "наебенили" безжалостно.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Gambit
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 642 
-
AlexOzz, Ну, я как и Макс, попробую блеснуть умом
Пониженная насколько я знаю, для того, чтобы "плавно - в натяг" выезжать. А хаммер вваливал так, что шуба заворачивалась. Вот и результат.
Насколько я знаю, на понижайке распределение усилия немного другое, нежели чем на повышенной. Наверно как то так...
Знающие поправьте если ошибся.
Пониженная насколько я знаю, для того, чтобы "плавно - в натяг" выезжать. А хаммер вваливал так, что шуба заворачивалась. Вот и результат.
Насколько я знаю, на понижайке распределение усилия немного другое, нежели чем на повышенной. Наверно как то так...
Знающие поправьте если ошибся.
- AlexOzz
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 456 
-
Не я конечно не хочу и не буду занижать Ваши познания об автомобилях, а так же видимо конструкция раздатки Хаммера и Патрика отличается. Но если бы не понижайка я бы и 2 метров там не проехал.
Я включил пониженную перед тем как начал выдирать Сабурбана, а выключил после того как Хаммер был спасен и оказался на твердой земле. Т.е. все время у меня все подключено было. До Хаммера я добрался только благодаря 2й пониженной и снегоходу.
Я включил пониженную перед тем как начал выдирать Сабурбана, а выключил после того как Хаммер был спасен и оказался на твердой земле. Т.е. все время у меня все подключено было. До Хаммера я добрался только благодаря 2й пониженной и снегоходу.
Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.

.