Ме писал(а):Но и автор зря выложил ролик. Только позорится.
Нормальная ситуация. Я, например, уже привык к подобному, когда тебя начнут всячески пытаться прессануть, вне зависимости от того прав ты или нет, имел ли к этому участие или нет, и т.п.. Потому и не выкладываю записи с регистратора(сегодня первый раз выложил, хотя очень много интересного попадается..) - ибо всегда найдётся куча ...(людей), которые начинают свои дешёвые понты типа осуждений "прав-неправ-надо было сделать так-не надо было делать так-..."
Моё мнение - надо было бить капотом по ногам.. Только есть две проблемы: 1)наши дибильные законы тебя же сделают виновником; 2) машину жалко. Своя же, родная..
Вот именно эти две проблемы меня и останавливают чаще всего.. Ну и последние полтора года есть третья проблема: грудной ребёнок в машине.. долбанёшь идиота, а потом жди сотрудников ГИБДД несколько часов.. сам-то просидишь, а дитю что делать?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Piko, Лютые разбойники, согласен

Когда ещё ездил на "шестёрке" - часто бил таких под коленки бампером.. Когда ездил на "цересе" , тоже пару раз бил, а один раз даже стекло себе разбил черепушкой такого вот пешехода

только не на парковке, а на проезжей части.. А сейчас жалко, блин.. машину

Да и чаще всего получается что именно в такой вот момент в машине "baby in car" ...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..