Весна!!! Какашки.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Весна!!! Какашки.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Avtolub75
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 500 -
Змейка писал(а):А тут есть собачники? Они что скажут?
Есть. с собакой ходим гулять с пакетиком, и сразу все дела убираем.. у нас народ свое собственное говно прямо в пакетах выбрасывают прямо на площадку где дети бегают.. что уж говорить за уборку.. на меня лично до сих пор смотрят как на идиотку с пакетиками... а мне приятно))))))
Согласна на 100%,тоже гуляем с совочком и пакетиком,хотя мой пинчер оставляет буквально "горошины",но вдруг мой же ребёнок и вляпается.Остальные собачники тоже только ухмыляются

Хорошо быть голубем-захотел и в Париж,а кто-то бесит-безнаказанно обгадить.
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Отношусь к числу собачников (хотя мою комнатную сучку и собакой многие не считают), в туалет она ходит дома, как кошка и говна на улице от нее нет, летом бегает только по даче, там все строго насрала сразу убираем, ибо самим не приятно. Во дворе пыталась пару раз сказать владельцам больших собак, чтоб не гулял хотя бы во дворе ведь даже табличка ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, ответ: а мы не у таблички мы почти в 10 шагах от нее, на просьбу убрать, ответ: весной все в землю уйдет. Бесполезно, только трата своих нервов.
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Chocoladka, ну шо ты так на них-то? Не готов еще народ так делать, не готов! Идешь домой, тебе на тротуарах тачки ставят, ты вынуждена по говну-дороги идти которое ЖКХ должно убирать...
Змейка, Есть газон, куда ходят сцобаки мои - не убираю за ними, сожалею, не боле. На площадке для выгула убираю уже третий год - всем по ххх, организовывать пробывал коллективное действо.но всем ххх. На НиГеРийском форуме можешь глянуть.
Змейка, Есть газон, куда ходят сцобаки мои - не убираю за ними, сожалею, не боле. На площадке для выгула убираю уже третий год - всем по ххх, организовывать пробывал коллективное действо.но всем ххх. На НиГеРийском форуме можешь глянуть.
suum cuique
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Весна!!! Какашки.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
ребята я удивляюсь вам, вы обращаете внимание на какашки, а например как проидет день молодежи, или день города, все поляны засраны всем вподряд, ни кто слово не говорит ...
вы увидили какашки по весне, а рядом больше ни чего не увидели?
может гора бутылок, бычки, презики, это чье?
а рядом стоят мусорные баки и рядом с ними валяются куча пакетов мусора ...
так что у меня складывается впечатление что "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
так что у меня складывается впечатление что "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
Змейка писал(а):,
Давно пора налог на животных серьезный и не на словах вводить
+100 Давно пора приравнять собак к члену семьи и платить коммун.услуги,ибо собака так же пользуется дворовой площадкой,водой (для мытья) и т.д
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Гавно отвратительно. Хотя его и без собак хватает
Жванецкий совсем недавно подметил:

Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами.
Все остальное уже есть в Москве. Или почти есть.
Не для того выезжают, меняют жизнь, профессию, чтоб съесть что-нибудь, и не для того, чтоб жить под руководством шведского премьера...
Так что же нам делать?
Я бы сказал: меняться в шведскую сторону. Об этом не хочется говорить, потому что легко говорить.
Но хотя бы осознать.
P.S.:
канешно здесь либо те кто собак не имеет, либо те у кого собаки НЕ срут)))
Но все таки верится, что уже скоро страна изменится,
Скрытый текст:
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
хотите верьте хотите нет но у меня уже вторая собака и обе в ограде на даче не гадили ни разуYastrebov72 писал(а):Частный дом. 2 вольерные собаки. Не всегда есть возможность их вывести погулять (обычно выгуливаю их в поле что неподалёку). Дык вот выпускаю иногда зимой их просто побегать по огороду.. Весной просто беру ведро, лопату и провожу уборку мин.
Вот если каждый в городе будет воспринимать свой двор как СВОЙ, то и проблем не будет..
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Актуальная тема....И не только для детских площадок.Народ из соседних высоток повадился выгуливать своих собак возле частных домов(там снег уже растаял и травка сухая)Сегодня из окна наблюдала картину:Мужчина принёс на руках свою собачку к моему дому,не поленился обойти припаркованную машину,чтобы на...рать прямо у ворот.
Подскажите,плииииз,как отвадить засранцев!!!!До машины невозможно дойти не вляпавшись...
P.S.В этом дворе ЕСТЬ оборудованная площадка для выгула собак!!!!!!(Пролетарская 116,118)
Подскажите,плииииз,как отвадить засранцев!!!!До машины невозможно дойти не вляпавшись...
P.S.В этом дворе ЕСТЬ оборудованная площадка для выгула собак!!!!!!(Пролетарская 116,118)
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
У меня 3 собаки, гуляют, в основном, как и у Yastrebov72 в огороде. Причем акиты не гадят где попало, а ходят в одно место (в дальний угол огорода). Проблема уборки решается лопатой и пакетами.
new_Oksya, площадка на Пролетарской раньше была в ужасном состоянии, гулять собаку там было невозможно, я гулял вдоль железнодорожной ветки когда жил там. Но это вина собачников - не расчищают себе площадку для гуляния. Может быть сейчас изменилось, я уже 2,5 года там не живу.
Wes, а я устраивал субботник: подбил 3-х собачников и мы с лопатами и пакетами вышли расчищать то место, где гуляют собаки (причем убирали за всеми собаками, а гуляло их около 10 штук). Кстати это было как раз на Пролетарской 118.
new_Oksya, площадка на Пролетарской раньше была в ужасном состоянии, гулять собаку там было невозможно, я гулял вдоль железнодорожной ветки когда жил там. Но это вина собачников - не расчищают себе площадку для гуляния. Может быть сейчас изменилось, я уже 2,5 года там не живу.
Wes, а я устраивал субботник: подбил 3-х собачников и мы с лопатами и пакетами вышли расчищать то место, где гуляют собаки (причем убирали за всеми собаками, а гуляло их около 10 штук). Кстати это было как раз на Пролетарской 118.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Дог-пакеты.Они существуют.
http://www.dogpaket.ru/catalog/11.html
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/04/2832.jpg[/img]
http://www.dogpaket.ru/catalog/11.html
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/04/2832.jpg[/img]
Скрытый текст:
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
stetor писал(а):ребята я удивляюсь вам, вы обращаете внимание на какашки, а например как проидет день молодежи, или день города, все поляны засраны всем вподряд, ни кто слово не говорит ...
Тема о собачьем говне на улицах. Тебя волнует мусор после дня молодежи, или мусор вообще? Создай свою тему об этом, мы в ней обсудим и осудим это явление. Но не надо лезть суда с офф-топом, то есть, высказываниями не по теме.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Вот владельцы собак жалуются,что на спец.площадках всё загажено)))Так если каждый за своей псиной уберёт,будет чисто.Нет,давайте лучше загадим все близлежащие территории!!!Вот интересно,если я вольер своего пса почищу и содержимое принесу под дверь собачников,срущих возле моего дома.То то наверное обрадуются))) Либо подключить видеонаблюдение и по факту обратиться к участковому
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати тоже никогда не видела собачников с совочками,только из данной темы узнала
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати тоже никогда не видела собачников с совочками,только из данной темы узнала
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Holtoff, 
Люди не меньше"срут"!Посмотри что "оттаяло"возле домов-куча окурков,бутылки целые и разбитые,гондоны и всякая шняга.По твоему кто это сделал -не засранцы!Ты знаешь, а я вот что- то не вижу куч человеческого говна на газонах и пешеходных дорожках. А собачье вижу везде. Я даже не вижу по утрам людей, срущих на газоне возле подъезда. Собак - вижу. Каждое утро. Будешь дальше рассказывать про срущих людей?

Лучшая дорога та,что ведет домой...
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Весна!!! Какашки.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
new_Oksya, в том то и дело. что один за своей собакой уберет, а 10 нет! И никто не будет за каждым высматривать - убрал тот за своей собакой или нет. Тут в головах должна быть культура, а ее у 90% насеоения нет. 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...