Боевой пистолет Макарова изъяли в Тюмени инспекторы ГИБДД
- Автоновости
- Автоновости

-
Рейтинг: 23 430 
-
Боевой пистолет Макарова изъяли в Тюмени инспекторы ГИБДД
Боевой пистолет Макарова с солидным боезапасом изъяли в Тюмени инспекторы ГИБДД в ходе досмотра автомобиля.
Автомобиль «Тойота» с кемеровскими номерами был остановлен в воскресенье на стационарном посту ДПС Московского тракта для проверки. При общении с водителем и осмотре транспортного средства у инспекторов возникли основания полагать о наличии в автомобиле запрещенных к перевозке предметов, в связи с чем, сотрудники полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени решили провести досмотр автомобиля и находившихся в нем граждан. При досмотре у пассажира автомобиля в сумке инспекторы обнаружили пистолет Макарова с уничтоженной маркировкой, два снаряженных магазина к нему и россыпь патронов – всего более 30 штук.
Сейчас сотрудники полиции проверяют задержанных граждан на причастность к совершению преступлений, оружие направлено на экспертизу. Вместе с оружием в «Тойоте» перевозили еще и крупную сумму денег – не исключено, что добытую преступным путем.
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Автомобиль «Тойота» с кемеровскими номерами был остановлен в воскресенье на стационарном посту ДПС Московского тракта для проверки. При общении с водителем и осмотре транспортного средства у инспекторов возникли основания полагать о наличии в автомобиле запрещенных к перевозке предметов, в связи с чем, сотрудники полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени решили провести досмотр автомобиля и находившихся в нем граждан. При досмотре у пассажира автомобиля в сумке инспекторы обнаружили пистолет Макарова с уничтоженной маркировкой, два снаряженных магазина к нему и россыпь патронов – всего более 30 штук.
Сейчас сотрудники полиции проверяют задержанных граждан на причастность к совершению преступлений, оружие направлено на экспертизу. Вместе с оружием в «Тойоте» перевозили еще и крупную сумму денег – не исключено, что добытую преступным путем.
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Надо сначала проверить и при подтверждении выкладывать информацию, а не так как в теме "про обнародование данных НС" и не только там.
Автоновости, "в лужу попердеть" всегда успеете

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- GSX-R1000
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 866 
-
Статья 222 УК, на жаргоне назывваетсяя "куча двоек". Очень часто шманают подозрительные машины, особенно с неместными номерами, так что 99% что не наводка. Наврятли это жулики скорее всего ехали чтото покупать либо обналиченные лавандосы везли. А ствол для самообороны, хотя проще возить с собой парочку короткоствольных "Сайга" с разрешением. Лет 10 назат очень часто на постах ловили комерсов с приличными суммами денег и забартоваными в запаску и полными спортивными сумками. ПРиличный откат и поехали дальше.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Автоновости
- Автоновости

-
Рейтинг: 23 430 
-
- igorAvensis
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 586 
-
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
-
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
-
-
BoloYeng, избавь меня от своих тупых и наивных детских постов. Будь добр. Во-первых знакомые тюменские и я сам часто нахожусь в Тюмени. Во-вторых я сам таким стволом не владею и к криминалу отношения не имею. По крайней мере раскрывать какие-то факты за себя не намерен. В-третьих ГАЗ 3110 это не единственная моя тачка. Всё, больше обсуждать не намерен. И совет тебе на будущее. Не пиши никому в такой форме, если не знаешь ничего за человека. Вроде взрослый, а пишешь чушь какую-то.
П.С. да простят меня за оффтоп
П.С. да простят меня за оффтоп
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
Кому надо ствол тот давно при "неучтенном" ходит. Шпана с криминальными "Макарами" шныряет.
А простому гражданину для покупки сраного резинострела весь мозг вынесут.
+ законодательство превращает более менее подходящий для самообороны травмат в
никому не нужный кусок металла.
А по телику вопят какие мы все несчастные и как скоро нас неуравновешенные типы из этого самого травматического оружия перестреляют.
Уродство.
А простому гражданину для покупки сраного резинострела весь мозг вынесут.
+ законодательство превращает более менее подходящий для самообороны травмат в
никому не нужный кусок металла.
А по телику вопят какие мы все несчастные и как скоро нас неуравновешенные типы из этого самого травматического оружия перестреляют.
Уродство.
Лето двухколесного цвета)
- Geleziaka
- Профессионал

-
Рейтинг: 6 256 
-
selfracer писал(а):....не вижу причин удивляться. Даже тему блин создали. У меня многие пацаны знакомые со стволами такими ездят. И что теперь?
Да особо то ничего.
Тему создали, потому что валыну изъял не профильный отдел по изъятию валын, а дпсники
Если че, я за легализацию короткоствола

Спаси и Сохрани
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
-
-
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
Geleziaka писал(а):Если че, я за легализацию короткоствола
Чтоб у ГОМ работы прибавилось, и вместо ежедневных алко-поножовщин в разных общагах были дуэли на пистолетах с трупаками, как во времена Пушкина
Чё вам травмата Макарыча мало? Который выдают всем желающим! Из травмата с психу убивают, а из боевого короткоствола ещё больше вероятность убить.
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
-
-
BoloYeng, Я смотрю ты никак не угомонишься. Слышишь, умник, ты что, всерьез полагаешь что со стволами ходят только чеченские боевики? Твое мнение о жизни по ходу сформировано исключительно фильмами и программой новостей. Если кто и несет тут ахинею, так это ты. Где ты увидел, что я тут значимость свою показываю или успешность? Или тем более причастность. Для тебя "умника" черным по белому написано, что сам лично не имею отношение к криминалу. Или у тебя со зрением плохо? А иметь таких знакомых и быть причастным это разные вещи. Сделай одолжение, не комментируй больше мои слова. То что задержели человека со стволом, обычное дело. В любом регионе такое происходит. В любом городе. Просто не всегда афишируется
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 131 
-
Boloyong похоже прыщавый ботан-подросток, поскольку понятия не имеет, что и как происходит на улице. Народ реально ошалелый. Не со стволом, так с ножом. И если болойонг с такими не встречался, это не значит что таких не существует. И с гайцами то он предельно любезен, видимо полагая, что они защитят его и спасут при любой неприятной ситуации. Чтож.... всё впереди у этого молодого человека. Только думается осознание реальной жизни будет не из приятных.
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Geleziaka писал(а):Если че, я за легализацию короткоствола
Чё-та сводки новостей из США о ЧП с беспредельной стрельбой в последние годы сильно напрягают, особенно когда речь идёт о школах и детях. Как-то не хочется, чтобы у нас была такая же херня.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип