Вы врезались в асфальт? Загадка жизненная...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
SLEZA, как с Самарцева поворачиваешь в сторону Чаплина, справа есть ямка, в ней лужа, объехать можно, но если едет встречка, то объезжать тесновато. Он сказал, что попытался обрулить, но не получилось... Кстати, надо быть там осторожнее, т.к. предположительно в этой ямке торчит что то острое, т.к. на шинке диагностировали боковой порез на одном колесе, про второе не знаю, но скорее всего то же самое...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Jenson
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
Прошлый год, перекрёсток широтная - фёдорова, вечер, в повороте налетел на яму в итоге литьё прокусило шину с двух сторон, ощущения были что движок отвалился,,литьё пошоркалось немного шину выкинул. А дыры в асфальте снова образовываются в тех же местах, такие ощущения что дорожники сначала отправляют бригаду разколупателей дыр(замечал сам в первый день едешь маленькие неровности на второй день дыры и все одного размера практически), а потом (через дня 2 или неделю) бригаду тех кто эти дыры чем-то сомнительным замазывает.
Спасибо, Garinch. Буду смотреть очень внимательно. Не зря ведь очки себе купил.
Итог темы понятен. Дороги у нас супер, дорожные службы суперее дорог, а водители, которые посмели совершить наезд на ямку- ур..ы и т..ицы и до...оны. Всем надо купить по гусеничному танку и ни в коем случае по дорогам не ездить! Они же от этого испортятся! А если уж дорогу не объехать, то, господа водители, не более 20 км в час. И ямки... ямки, млин, берегите!
Так вот, друзья мои, считающие, что на яме этой только люди с лишней хромосомой влетают.... Пока вы считаете, что это в порядке вещей, пока так считающих людей будет столь много.... А их удивительно много, как я понял, почитав комменты ваши, будут у нас дороги, которые мы заслуживаем, и машины, которые мы заслуживаем и государство, которое мы заслуживаем. Кесарю кесарево.
Всем большое спасибо за участие, на самом деле, среди всего спама полезное вычитать смог. От темы отписываюсь.
Всем удачи на дорогах!
Итог темы понятен. Дороги у нас супер, дорожные службы суперее дорог, а водители, которые посмели совершить наезд на ямку- ур..ы и т..ицы и до...оны. Всем надо купить по гусеничному танку и ни в коем случае по дорогам не ездить! Они же от этого испортятся! А если уж дорогу не объехать, то, господа водители, не более 20 км в час. И ямки... ямки, млин, берегите!
Так вот, друзья мои, считающие, что на яме этой только люди с лишней хромосомой влетают.... Пока вы считаете, что это в порядке вещей, пока так считающих людей будет столь много.... А их удивительно много, как я понял, почитав комменты ваши, будут у нас дороги, которые мы заслуживаем, и машины, которые мы заслуживаем и государство, которое мы заслуживаем. Кесарю кесарево.
Всем большое спасибо за участие, на самом деле, среди всего спама полезное вычитать смог. От темы отписываюсь.
Всем удачи на дорогах!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
ну да так то у нас обычно знаки и вешают ,или "аварийно опасный участок дороги" а сами дороги никто не делает . Уже отписывался ..ехал аккуратно 40 км в час все ямки объезжал и влетел ,сейчас походу развал ушел на правом колесе ..так что позьти как черепаха это не способ уберечься от таких проблем ,особенно если они в лужеТам так то по всей улице ограничение 40км
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
M_A_N писал(а):На перекрестке тульская-республики тоже яма+открытый колодец, будьте внимательны и осторожны
его там периодически закрывают пластиковой фигнй (типа красного ограждения). причем едешь - оно стоит, через час едешь - эта пластиковая фигня за 2 метра уже валяется, а яма опять открыта.
а вообще - весна. пока дороги снова не начнут ремонтировать, не один водитель с колесами намается..
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Сильно не плюйте, так как не согласен с данными высказываниями.. Да мягко сказать в шоке! Но и так бывает:
"Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать."
Информация взята: http://www.yaplakal.com/forum3/topic564586.html
"Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать."

Информация взята: http://www.yaplakal.com/forum3/topic564586.html
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -