перегон авто из свердловска в тюмень без осаго, последствия?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
дак это вообще другая тема, он по сути и не хозяин на данный момент по ПТС у него поди и транзитов то нет а страховка быть должна полюбас и 5 дней по ДКП тут не канают, поймают-вздернут, впилится в кого- встрянет и нафиг такой головняк из-за 400 руб?Шатун79 писал(а):5 суток можно не страховать,знакомый раз в месяц,авто с ЕКБ пригоняет.После каждых 5 суток новый ДКП и так пока не продаст.В ПТС не вписывается.И это уже на протежении года,ГИБДД тормозят регулярно.

жи бувает жи есть же
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
ganstown, простиите, а кто сказал про 400 руб.? Я летом из еката гнала, минимум можно оформить на 3 мес. и цена около штуки. Я конечно застраховалась, потому как лучше перебдеть, чем недобдеть, но ценник вы какойто сказочный называете.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ой сорри, посмотрела на месяц оформляли, стоимость 1100 рублей. Вписано двое, стаж 22 и 11 лет .
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ой сорри, посмотрела на месяц оформляли, стоимость 1100 рублей. Вписано двое, стаж 22 и 11 лет .
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
В прошлом году покупал в Соликамске джип. Сделка была в воскресение и сделать страховку не было никакой возможности. Поехал на свой страх и риск, до дома 1100 км, ехать через пермь и катю. Перый раз остановили в перми, но единственным вопросом инспектора было "классная машина, за сколько взял?" посмотрел только дкп(а точнее сумму сделки и последовл следующий вопрос: "это реальная цена?за столько можно купить такую машину?"), остальные документы и не просил. Дальше не остановили ни разу, даже в талице(проходил в районе 10 утра), хотя транзиты 59 регион. Но зато на московском, на посту выдернули из потока для проверки документов, на кольце велижанского тракта пытались остановить, но не успели, следом оставновили на посту тобольского тракта. На обоих постах проверяли документы, но о страховке не спрашивали. Да и вообще, насколько я помню, никогда при покупке не делал страховку и спокойно ездил несколько дней.
- Шатун79
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Дело в том что,если авто на транзитах,то 5 суток можно ездить по ДКП,без страховки,а вот на номерах с ДКП нельзя! За ДТП я уже сказал,на свой страх ирискganstown писал(а):дак это вообще другая тема, он по сути и не хозяин на данный момент по ПТС у него поди и транзитов то нет а страховка быть должна полюбас и 5 дней по ДКП тут не канают, поймают-вздернут, впилится в кого- встрянет и нафиг такой головняк из-за 400 руб?Шатун79 писал(а):5 суток можно не страховать,знакомый раз в месяц,авто с ЕКБ пригоняет.После каждых 5 суток новый ДКП и так пока не продаст.В ПТС не вписывается.И это уже на протежении года,ГИБДД тормозят регулярно.