Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
не переживайте так, "трактористы". Может в следующем году будут и у вас шансы.
Эти две игры можно сравнить с игрой в "кошки-мышки". Кошка(ДИНАМО) играется с мышкой(трактором), даёт мышке "поглотать воздуха" чтобы в концовке "прихлопнуть"
Моё мнение о победе ДИНАМО в чемпионате и завершении сезона в Москве остаётся без изменений

Эти две игры можно сравнить с игрой в "кошки-мышки". Кошка(ДИНАМО) играется с мышкой(трактором), даёт мышке "поглотать воздуха" чтобы в концовке "прихлопнуть"

Моё мнение о победе ДИНАМО в чемпионате и завершении сезона в Москве остаётся без изменений

"В споре рождается истина"
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
Не сильно ли громкое заявление про кошки-мышкиkanal80 писал(а):не переживайте так, "трактористы". Может в следующем году будут и у вас шансы.
![]()
![]()

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
2-0 еще ничего не значит, если Динамо зацепят хотя бы одну игру в Челябе, тогда да. А так игра в принципе равная, Динамо в обоих матчах победило с трудомГробовщик писал(а):скорПИОНчик, вы в это верите? Счет 2-0 в пользу кошки, мышка пока еще шевелится, но уже почти присмерти)

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
скорПИОНчик писал(а):2-0 еще ничего не значит, если Динамо зацепят хотя бы одну игру в Челябе, тогда да. А так игра в принципе равная, Динамо в обоих матчах победило с трудомГробовщик писал(а):скорПИОНчик, вы в это верите? Счет 2-0 в пользу кошки, мышка пока еще шевелится, но уже почти присмерти)Это им не с сосиСКАми играть
вот именно с сосисками было сложнее. А раз их нет, то и соперников не осталось. Второе место трактора тоже хороший результат и их болельщики могут быть довольны

"В споре рождается истина"
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
Рейтинг: 13 951 -
Беда!
http://www.sports.ru/hockey/148151227.html
Профиль его сына, Анатолия Никонцева. Играл раньше за Тюменский "Газовик"
http://www.khl.ru/players/15508/
Бывший вратарь «Автомобилиста» Николай Никонцев погиб в ДТП
Бывший вратарь «Автомобилиста» Николай Никонцев скончался сегодня из-за травм, которые получил во время ДТП.
Николай Никонцев выступал за «Автомобилист», СКА и тюменский «Рубин». С 1998 года работал тренером в СДЮШОР «Спартаковец». В 2006–2008 годах занимался подготовкой вратарей в «Автомобилисте».
Его сын Анатолий, признанный лучшим новичком КХЛ в сезоне-2009/10, выступает за «Спартак».
http://www.sports.ru/hockey/148151227.html
Профиль его сына, Анатолия Никонцева. Играл раньше за Тюменский "Газовик"
http://www.khl.ru/players/15508/
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Гробовщик,
А трактор то кого вынес в полуфинале, не подскажешь?
п.с. подсказку жирным выделил, если что....
ПыХта4еК, не помню такого....
Жаль(
kanal80, соглашусь с тобой) ну не тянет трактор пока на чемпиона. Блин вот кто кто не не трактор. Уфа,Казань,Омск, Питер, но не трактор!!!
А трактор то кого вынес в полуфинале, не подскажешь?

п.с. подсказку жирным выделил, если что....

ПыХта4еК, не помню такого....
Жаль(
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
На троллингеDENISON писал(а):kanal80 писал(а):На сегодня наиболее объективное распределение мест было бы - 1. ДИНАМО МСК, 2. СКА, 3. Ак Барс.
на чем основывается это объективное распределение мест?

Два года подряд везет?ПыХта4еК писал(а):Беда!Земля пухом...Бывший вратарь «Автомобилиста» Николай Никонцев погиб в ДТП
Бывший вратарь «Автомобилиста» Николай Никонцев скончался сегодня из-за травм, которые получил во время ДТП.
Николай Никонцев выступал за «Автомобилист», СКА и тюменский «Рубин». С 1998 года работал тренером в СДЮШОР «Спартаковец». В 2006–2008 годах занимался подготовкой вратарей в «Автомобилисте».Гробовщик писал(а):Повезло трактору с Казанью...очень повезло!

Гробовщик, если бы Рубин с Барсой сыграли столько же игр между собой, сколько Трактор с АК Барсом за последние два года, боюсь Рубину не то что бы не повезло, они бы столько вообще не унесли

потом еще удивляются, почему к СосиСКе такое отношениеНападающие Михаил Варнаков и Артемий Панарин покинут СКА по окончании нынешнего сезона, сообщает "Спорт-экспресс"

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Гробовщик,
Как можно сравнивать один!!! отдельно взятый матч (не говоря про второй состав) и серию из семи!!!! матчей?
Сыроварка вчера ожидаемо победила 4-0 и в финале сыграет с Торосом. Желаю нефтекамцам отодрать Сарочку - бесит эта команда
п.с. Бешенный Назз возглавил Донбасс

Yak77, вынести вынес, дело случая. ФК Тюмень вон тоже Аланию на кубок вынесла и что?
Как можно сравнивать один!!! отдельно взятый матч (не говоря про второй состав) и серию из семи!!!! матчей?

Сыроварка вчера ожидаемо победила 4-0 и в финале сыграет с Торосом. Желаю нефтекамцам отодрать Сарочку - бесит эта команда

п.с. Бешенный Назз возглавил Донбасс

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -