Такси Везёт
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
Друзья, моя подруга оставила свой негативный отзыв об этом такси:
Доброго времени суток, друзья!
Кажется, впервые пишу негативный отзыв о компании...)
Дело в том, что в последние мне довелось воспользоваться услугами такси "Везет". Мы с моим другом собирались на праздник к знакомой, решили вызвать такси. По собственной невнимательности я, выходя из машины, оставила там свой телефон. Обнаружив это уже в квартире, мы сразу же позвонили в такси, я объяснила оператору всю ситуацию, и меня перенаправили в диспетчерскую. Уже там, объяснив девушке все обстоятельства, назвав номер машины, я попросила у нее мобильный номер водителя, который нас подвозил. Но мне ответили отказом, добавив, что они сами свяжутся с водителем и попросят его осмотреть машину. Нам перезвонили через некоторое время, сказали, что он ничего не нашел. Я ответила, что телефон точно у него (у подъезда и во дворе мы, конечно же, все обыскали, на мобильник звонили, трубку никто не брал, но и мелодии не было слышно. Вывод один - он в такси) и попросила его номер. Мне отказали, и добавили, что номер могут дать лишь если я напишу заявление в полицию. Туда мы и направились. Надюхе и девчатам я дала свой apple id и пароль, так они смогли через приложение отслеживать местонахождение моего телефона.
Уже когда я была в ГОМ1, ребята позвонили мне, назвали адрес, где сейчас находится айфон. Приблизительно в то же время мне наконец дали номер водителя. Один из сотрудников милиции сам его набрал, уточнил адрес (он совпал с тем, что выдало нам приложение), и мы выехали на место. В дороге ребята снова позвонили мне, сказали, что айфон куда-то поехал по Луначарского и далее в сторону центра (делаем вывод: водитель его кому-то передал\продал).
В итоге, уже прибыв по адресу, мы встретились с нашим таксистом, который, конечно же, все стал отрицать. Далее последовал небольшой разговор, в котором я утверждала, что он врет, что местоположение телефона отследили, что телефон после него поехал куда-то еще и что лучше бы ему сказать все, как есть, так как и так все указывает на то, что телефон он видел и забрал. Тот сочинил целую хистори, как он после нас, не принимая никаких заказов, поехал по объездной сразу домой, никакого телефона нигде не видел ("Да и зачем он мне нужен?!") ну и все в таком духе...
В итоге нас всех доставили в ГОМ, провели допрос. И в конце концов он конечно же раскололся ("Телефон нашел, когда уже подъехал домой, видел, как он звонит, намеренно не брал трубку, хотел присвоить себе"). Помню, как беседовала с ним тет-а-тет в коридоре, уже в отделении... Просила вернуть телефон по-хорошему, сказала, что ничего мне от него не нужно и заявлению я писать не собираюсь, пусть просто вернет вещь и всё. На что он отвечал что-то типа "У меня машина - семёрка, за 150 тыщ рублей, нахера мне твой телефон за 25?" (Опять же, если он якобы не видел никакого телефона, откуда ему известна цена (хоть и приблизительная)?) В общем стоял какие-то понты гнул из себя... Друг с ним так же договориться не смог - тот просто заврался и все отрицал.
Итого, что мы получаем: неудавшийся день рождения (на нем, сами понимаете, мы с другом так и не были), 10 часов в ГОМ1 (часов с 11 вечера и до 9 утра, включая поездку к этому таксисту на дом), потраченные нервы, потраченное время, 3 допроса и т.д. и т.п. Плюс ко всему телефон мне вернут, как вещественное доказательство, в лучшем случае, через неделю.
Друзья, 99% всех потерь конечно же зависит от Вас. Не оставь я тогда телефон в машине, ничего бы этого и не было. Но люди бывают разные. Не знаю, какая там политика в "Везет"... Но что машины у них не самые лучшие, что водители, видимо, тоже.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
При чем тут такси??? Человек такой попался, он мог быть и в Олимпе и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Как будто водителей в другие фирмы набирают, через проверки ФСБ, психологические тесты и садят на "стул".
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Как будто водителей в другие фирмы набирают, через проверки ФСБ, психологические тесты и садят на "стул".
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
да не такси виновато а хитрожопый водятел,привык народ у нас всё на халяву иметь,он просто чмошник,нормальный сам бы через диспетчеров передал или сам подвёзFreeRideR93 писал(а):Друзья, моя подруга оставила свой негативный отзыв об этом такси:Доброго времени суток, друзья!
Кажется, впервые пишу негативный отзыв о компании...)
Дело в том, что в последние мне довелось воспользоваться услугами такси "Везет". Мы с моим другом собирались на праздник к знакомой, решили вызвать такси. По собственной невнимательности я, выходя из машины, оставила там свой телефон. Обнаружив это уже в квартире, мы сразу же позвонили в такси, я объяснила оператору всю ситуацию, и меня перенаправили в диспетчерскую. Уже там, объяснив девушке все обстоятельства, назвав номер машины, я попросила у нее мобильный номер водителя, который нас подвозил. Но мне ответили отказом, добавив, что они сами свяжутся с водителем и попросят его осмотреть машину. Нам перезвонили через некоторое время, сказали, что он ничего не нашел. Я ответила, что телефон точно у него (у подъезда и во дворе мы, конечно же, все обыскали, на мобильник звонили, трубку никто не брал, но и мелодии не было слышно. Вывод один - он в такси) и попросила его номер. Мне отказали, и добавили, что номер могут дать лишь если я напишу заявление в полицию. Туда мы и направились. Надюхе и девчатам я дала свой apple id и пароль, так они смогли через приложение отслеживать местонахождение моего телефона.
Уже когда я была в ГОМ1, ребята позвонили мне, назвали адрес, где сейчас находится айфон. Приблизительно в то же время мне наконец дали номер водителя. Один из сотрудников милиции сам его набрал, уточнил адрес (он совпал с тем, что выдало нам приложение), и мы выехали на место. В дороге ребята снова позвонили мне, сказали, что айфон куда-то поехал по Луначарского и далее в сторону центра (делаем вывод: водитель его кому-то передал\продал).
В итоге, уже прибыв по адресу, мы встретились с нашим таксистом, который, конечно же, все стал отрицать. Далее последовал небольшой разговор, в котором я утверждала, что он врет, что местоположение телефона отследили, что телефон после него поехал куда-то еще и что лучше бы ему сказать все, как есть, так как и так все указывает на то, что телефон он видел и забрал. Тот сочинил целую хистори, как он после нас, не принимая никаких заказов, поехал по объездной сразу домой, никакого телефона нигде не видел ("Да и зачем он мне нужен?!") ну и все в таком духе...
В итоге нас всех доставили в ГОМ, провели допрос. И в конце концов он конечно же раскололся ("Телефон нашел, когда уже подъехал домой, видел, как он звонит, намеренно не брал трубку, хотел присвоить себе"). Помню, как беседовала с ним тет-а-тет в коридоре, уже в отделении... Просила вернуть телефон по-хорошему, сказала, что ничего мне от него не нужно и заявлению я писать не собираюсь, пусть просто вернет вещь и всё. На что он отвечал что-то типа "У меня машина - семёрка, за 150 тыщ рублей, нахера мне твой телефон за 25?" (Опять же, если он якобы не видел никакого телефона, откуда ему известна цена (хоть и приблизительная)?) В общем стоял какие-то понты гнул из себя... Друг с ним так же договориться не смог - тот просто заврался и все отрицал.
Итого, что мы получаем: неудавшийся день рождения (на нем, сами понимаете, мы с другом так и не были), 10 часов в ГОМ1 (часов с 11 вечера и до 9 утра, включая поездку к этому таксисту на дом), потраченные нервы, потраченное время, 3 допроса и т.д. и т.п. Плюс ко всему телефон мне вернут, как вещественное доказательство, в лучшем случае, через неделю.
Друзья, 99% всех потерь конечно же зависит от Вас. Не оставь я тогда телефон в машине, ничего бы этого и не было. Но люди бывают разные. Не знаю, какая там политика в "Везет"... Но что машины у них не самые лучшие, что водители, видимо, тоже.
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
На самом деле все проще, в нормальное такси идут люди думающие и адекватные, а в такое г... типа Везет и и же с ними такие вот водятлы...Дерьма хватает везде, только одно дело когда такой попадается один на тысячу машин, а другое дело, когда один из десяти.... Когда изо дня в день собираешь такие копейки как у них, поневоле психика сдвинется на тему, как бы урвать, чтобы выжить....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Есть простая аксиома, чем дешевле такси, тем больше там неадекватов с обоих сторон....проверено жизнью и на собственной шкуре...
Добавлено спустя 44 секунды:
Перевозчик, Я не видел, пока писал, прости за плагиат
Добавлено спустя 44 секунды:
Перевозчик, Я не видел, пока писал, прости за плагиат

Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
stasurik, Смею еще раз напомнить знаменитую рекламу пылесосов Эльдорадо
По сути своей одно и то же, и о каком уважении к себе может идти речь?

Омар Хайям
Омар Хайям
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Блин постоянщики- лицензионщики вы сначало жаловались что заказов вам мало. Сделали вам приоритеты. Нужно радоваться и бабло косить потому как думаю много подработчиков ушло кто куда. Так вам видимо скучно стало вы все остальные службы решили похаять. И всех водил под одну гребенку загрести.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Boriss72, Еще раз повторяю ты меня лично знаешь каков я человек?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Boriss72, Еще раз повторяю ты меня лично знаешь каков я человек?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
stasurik, Прости конечно, но точно троль....вас же вразумить пытаемся, когда вы поддерживаете подобные конторы своим участием, вы по сути сами себе роете яму, сегодня вам сказали: с... за 75, поехали, завтра на этой волне скажут за 50.....и поедете, куда вы денетесь.Уважение то какое то к своему труду и его оплате должно присутствовать...
Омар Хайям
Омар Хайям
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
ВладимирА, За такую цену я сам не поеду. Лучше дома с семьей время проведу. Но пока такой малой суммы я пока не видел. Правда нужно отметить на линию еще не выезжал пока наблюдаю по программе какие заказы есть и сумму за проезд. В олимпе заказов подороже тоже не дождаться. Я уже писал что за полтора часа в олимпе выскочил один заказ.
А че-так можно было?
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
stasurik, Я уже писал по поводу перебежек, завтра прикроют эту конторку, куда дальше побежишь? Не бегать надо, а думать и делать. Считать и просчитывать научитесь уже
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -