Вы хоть раз,опаздывая на работу в будний день, пробовали доехать на такси? Я пробовал, ждал такси минут 40. А про автобус я вообще молчу, надо за 2 часа выходить, так как нужно ехать с пересадкой. Или вы тоже из кучки безколесных нищебродов???
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
А про твой запас могу сказать следующее: За
2 годы езды от дома на работу, мы выезжаем в 8.00 и в 8.40 уже на работе. За 20 минут до начала рабочего дня. Если выехать в 8.20, то на работе, нарушая много правил, в том числе и езда по обочине, приезжаешь в 9.05 - 9.15. Поэтому крайне редко выезжаем позже 8.00. Пересекая стреловский мост утром в часы пик, я заметил такую особенность, после 8.30 там жесткая пробка, поэтому стараюсь проскочить его до этого времени. А насчет нарушений, могу сказать, что все мы не идеальны, нет такого человека который хоть раз бы не нарушал не только правила ПДД но и другие законы...Поэтому ваше ОПГ "Столб Хлам" борется с "ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ"....Лично я так считаю...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом...Дак вот вы походу последним способом выживаете! Вы-это в смысле ваше ОПГ "Столб Хлам"