Стучащие на парковке своими дверями по другим машинам!!!
- Гробовщик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 430 -
Никола, итак судя из опроса у нас в г. Тюмени 77 % процентов водителей озлобленные на жизнь, готовы стоят пол ночи и ждать сотрудников ГИБДД в оформлении самых малейших ДТП! Может это не ДТП конечно.Попровьте меня! и 23 % которые открывают двери на всю ширину своей души и не заботятся о собственности других людей и готовые терпеть вмятины от других, подобных им хамов!
R.I.P.
- Гробовщик
- Автолюбитель со стажем
-
japancar, каскА каскАй, деталь то машины уже будет деланая, крашенная. Я всегда с собой беру прибор - "константа-5" для измерения толщины краски и все будет видно, лишний повод скинуть денег с продавца. + еще и красильщики могут в цвет не совсем попасть в итоге еще и отличаться будет! Вот сколько гемора и даже с каскАй от таких неродивых стукачей по дверям)
R.I.P.
- Гробовщик
- Автолюбитель со стажем
-
japancar, эм....вы о чем???? Девайс сей нужен чтоб без проблем понять причину перекраски детали, машины. По толщине краски я вам скажу с 90 % что было с деталью, просто покраска и где именно или толстый слой шпатлевки, который продавцы скрывают от покупателей. Ну и если от стука по двери у вас вмятина как на примере выше этотреальный повод при продаже скидывать цену.
R.I.P.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Гробовщик
- Автолюбитель со стажем
-
Змейка писал(а):была ситуация, когда я нечаянно "ударила" рядом стоящий авто.. правда он так припарковался, что не будь я такая худая, я б не смогла выйти с машины.. успела поймать свою дверцу и костяшками пальцев ударила по его двери.. так он вылетел с криками.. говорю : Извините, пожалуйста, я успела поймать, ударила рукой..
столько матов наслушалась, у меня уши завяли..
после этого паркуюсь так чтоб расстояние было для практически полного открытия дверей
если мне ударяют, просто инетерсно наблюдать увидят-не увидят, извинятся или нет... просто реакцию людей на свои ошибки... а царапины..да фиг с ними царапинами..по трассе больше камней прилетате мелких...
Вот прочитай себя....выделенный текст...так это вы так припарковались то, а не тот которого вы ударили!!!!
R.I.P.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Причем здесь "офисные клерки". Работяги с заводов, вахтовики с севера, любой человек который САМ заработал на автомобиль будь-то хоть 7-ка Жигули, хоть 7-ка БМВ, будет беречь свою машину потому что знает как она достается. А пофигистски к своей машине относится тот, кому она досталась даром, типа купил папа. Учился у нас один мажор, у него сняли с машины новое литьё за 30 т.р. он расстроился только потому что пришлось пешком идти на учебу))) И понятно чего расстраиваться папа дал еще 30 тысяч, купил такие-же колеса и поехал дальше. А что ждет простого работягу через 5 лет когда он решит сменить машину? Толпа перекупщиков и покупашек ждущих от 5-летней машины состояние как с конвеера и скидывающих за каждую царапину по 10-ке.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
был случай один пацан поставил свое изделие российского автопрома на недельку на общую стоянку а сам в деревню к бабке уехал так вот машина была болотно зеленого цвета за эту неделю его так рихтанули с 2 сторон дверями разных цветов что весь авто был в полосочку
Итог такой сами владельцы забивают на все это а некоторые коцают и не чего зато если его коцают то говна не оберешся

Итог такой сами владельцы забивают на все это а некоторые коцают и не чего зато если его коцают то говна не оберешся
дома ходят без трусофф водителя автобусофф
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел