Сообщение electric » 10 апр 2013, 08:22
SagitariuS, я тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ сочувствую и скромно порекомендую снять розовые очки.
мотивация: был точно в такой же ситуации. вычислил через людей в погонах скрывшегося виновника. тот был далеко непростым (почему и скрылся), как оказалось. что предпринял этот баран: в отказ пошел наглухо, хотя и повреждения и все остальное (свидетели). в группу розыска приволок группу поддержки своих погононосителей, предоставил доки, что повреждения получены ранее. в группе розыска работают "свои" (не мои) люди, несли мне чушь про камеры и прочая (намекали что и экспертиза ничего не покажет), были угрозы здоровью и т.д.
я записывал на диктофон беседу, были мысли сдать все в прокуратуру, но, взвесив все "за" и "против", плюнул (сам на себя), утерся и самостоятельно починился, благо, у меня повреждений было мало. рассчитывать на власти смысла нет, если у тебя нет там "подвязок". милиция постепенно перешла на коммерческую основу ,кто платит тот и прав. ну и прочие "ролдственные" связи ни кто не отменял. так что действуй как-то, не спи, тока глупостей не наделай. удачи, камрад!
Maxx, ню-ню... "пацаны" там сидят.