Сообщение GSX-R1000 » 28 дек 2012, 03:46
Было у меня одно время, мой бизнес составлял реставрацию б\у металлической трубы, (выкопанной из земли) один из этапов, это её обжиг (от битумной изоляции, внутренних продуктов перегона), сжиженым газом при помощи принудительной подачи воздуха под давлением, всё это было сделано самодельно (горелка с подачей внутрь штангой) и самоэксперементально так как такой отрасли в России не было, да и никто и не знал что вместо новой трубы могут за откат ( а иногда и нет) засовывать б\у, хотя она практически ни чем не отличалась по мимо цены. После этого её пескоструили и нарезали фаски как на заводской ( ну это совсем другая история ). Так вот о чем я ! Возил я тогда болоны (пропан 50 литров) на машине по 3-4 штуки на ближайшую газовую заправку, платил по 50 рублей сверху за заправку болона. Этого объёма мне хватало на производственный процесс на сутки. Заправляли мне по моему желанию, а желания у меня тогда были непомерные, в связи с чем заправлял я их по возможности пока насос качает - а это 49 литров в 50 литровый болон. Ладно бы это было зимой, но весь сезон заявок проходил летом, объёмов было много - газу тоже требовалось много. Как правило на всех газовых заправках работают мужики-колхозники которые когда то, где то, как то, прошли обучение (формальное) с помощью работодателя и конечно же хотели за смену рубануть как минимум по пятихатке помимо ЗП. В связи с чем они оглядываясь с прищуром Д.Бонда всё равно соглашались на нелегальную заправку по максимуму суммы положенной на кассе. Кассир же в это время никогда не обращая внимания на то куда ты чего льёшь, отбивала по факту оплаты.
В один из прекраснейших солнечных летних дней я приехал на заправку для повторения очередной процедуры по своему чёрному делу, хочу заметить, что к тому времени мои 50-литровые болоны стали как карапузы дутые от избыточного внутреннего давления, тобишь напрочь потеряли свои жесткие качества! Заправщик как обычно переглянулся с окружающей его местностью и приступил к своей работе. Первыми он заправил баллоны которые находились в салоне ( машину я прогонял за пределы видимости камеры (как думал охранник)). Пришло время заправки баллонов в багажнике, он заправил один, затем второй, закрутил барашик и сдёрнул пистолет. Течь газа почему то не прекратилась… Он попробовал одеть пистолет, течь остановит не удалось! Тут занервничал я. Он попробовал устранить рукой течь, после чего у него на руке образовались пузыри-ожоги, я после малешего холода отдёрнул руки от утечки. Прошло пара секунд и мы поняли что баллон ёмкостью 50 литров термоядерной жидкости истекающей в мой багажник, где находилось ещё 200 литров такой же, мы остановить не можем. Я ему говорю : Достаём его. ОН мне : меня уволят! Я ему : мы сейчас с тобой умрём! А он всё так же держится за карьеру-мужыксцуко! Витоге пока протекал балон мы нашли ключь для гайки на барашке и завернули её. На базу я ехал с открытым багажником, 200-ми литрами пропана в ёмкостях и ещё как минимум десятью литрами в жиженом состоянии в котором плавала моя запаска. Машина стаяла на распашку открытая 3-е суток пока всё не выветрилось. Вот так я можно сказать обманул смерть!
Не шутите с газом! Я не думаю, что у ребят при монтаже копился газ в помещении, он слишком вонючь, скорее всего моментально могло сорвать шланг с хомута на лягушке баллона а она не исполнила своих функций по недопустимости обратной тяги. Кстати не на одном из фото не видел разорванного баллона, он должен быть, почти целиком(разворочаный)!
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 47 секунд:
Сейчас посидел просмотрел подобные случаи, видать реально раскрыло по шву балон от избыточного давления в тепле,все мои доводы про лягушку и обратную тягу ересь выходит-голивудская! (балон так никому не показали)
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!