Планы по ремонту дорог в Тюмени сорваны???!?
- avecs
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 -
Планы по ремонту дорог в Тюмени сорваны???!?
Я так смотрю все планы по строительству дорог и ремонту = накрылись медным тазом-унитазом??? (за редким исключением). Даж так разрекламированные подземные пешеходные переходы на Республике нифига не делают
. Что? внепланово украли все деньги? Или эт потому что Сметанюка выставили и уд позаводили?

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Денги, они там где надо денги.
Строить начнут в сентябре-октябре(когда уже в принципе строить неразумно), и если не освоят выделенных средств, то пипец им.. а они их вряд ли освоить успеют.. У нас ведь счаз другие приоритеты, мля, мат* их так.. Уроды...мля...Куда мы катимся?????????? МЛЯ

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- serega_N72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Вот и я о том же = походу зимники нас спасут
. Особый шик - это открытие для движения раздолбанного участка харьковской от мельникайте до холодильной = эт ваще жесть (нахрена было месяц всех дрючить с объездами и в пробках?).
Впрочем говорят с ремонтом водоводов таж хня
= деньгов не выделено, а отключения идут по графику = идет срыв работ.

Впрочем говорят с ремонтом водоводов таж хня

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Сейчас почти все деньги пущены на развязку Стрела!слышал из неофиц.источников.еще в ближайшем будущем возможна кончина Аэродромдорстроя,или как минимум реорганизация
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
Сейчас почти все деньги пущены на развязку Стрела!слышал из неофиц.источников.еще в ближайшем будущем возможна кончина Аэродромдорстроя,или как минимум реорганизация

И впрямь... холодильную каждый год по-моему "делают" а толку......????

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
Да уж.... или самим скрываться.......ну одна власть открывает, другая охотно закрывает....
Интересно, а мост на салаирском они достраивать еще лет 5 будут? Ездить просто невозможно....
больше всего наверно пострадал коттеджик....который по началу был дако от дороги....а теперючи почти под мостом......все как на ладони...вот те и "загородная жизнь".....
Интересно, а мост на салаирском они достраивать еще лет 5 будут? Ездить просто невозможно....
больше всего наверно пострадал коттеджик....который по началу был дако от дороги....а теперючи почти под мостом......все как на ладони...вот те и "загородная жизнь".....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
По работе мотаюсь в Утешево. Вот где в натуре можно вполную ощутить уровень дорожного строительства/ремонта... Такое я в последний раз только под Тугулымом наблюдал... Вырезают канавы грамотно, но асфальт кладут - чуть ли не ногой притаптывают. Все как один - азиаты. На стык с обочиной вообще забили... Результат -
дорога что до ремонта была вся расплывшаяся, что через две недели после него...
Сейчас занялись тратуарами. Выглядит так: Парочка нерусских неспешно (наверное уже месяц) таскают тележками щебень, моторизированной хренью его притрамбовывают, вся эта бадяга рассыпается, её по бокам штукатурят для формы, причем как-то клочками, здесь поштукатурят - там потрамбуют. С этого места на то щебень потаскают, опять потрамбуют... 21 век, короче...
Мне интересно, что у них в смете на ремонт? Возможно милионные затраты на дорожную технику и прочее. Какой дурак им тендер отдал?
От такого ремонта эффекта вообще нет, кроме дорожных затруднений.
Сейчас пишу, и думаю, а может там вообще ремонта не должно было быть?.. Может это просто местные беженцы решили к своим домам дорогу подлатать, да тратуары маломальские смастерить? Потом посмотрели - не получается нихрена, грузовики тяжёлые ездят. Ну и фиг с ней.
дорога что до ремонта была вся расплывшаяся, что через две недели после него...
Сейчас занялись тратуарами. Выглядит так: Парочка нерусских неспешно (наверное уже месяц) таскают тележками щебень, моторизированной хренью его притрамбовывают, вся эта бадяга рассыпается, её по бокам штукатурят для формы, причем как-то клочками, здесь поштукатурят - там потрамбуют. С этого места на то щебень потаскают, опять потрамбуют... 21 век, короче...
Мне интересно, что у них в смете на ремонт? Возможно милионные затраты на дорожную технику и прочее. Какой дурак им тендер отдал?
От такого ремонта эффекта вообще нет, кроме дорожных затруднений.
Сейчас пишу, и думаю, а может там вообще ремонта не должно было быть?.. Может это просто местные беженцы решили к своим домам дорогу подлатать, да тратуары маломальские смастерить? Потом посмотрели - не получается нихрена, грузовики тяжёлые ездят. Ну и фиг с ней.

- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
jakik, мне кажется что азиаты что русские, какая разница? у нас дороги ремонтируют каждое лето а толку
мне кажется хороших дорого ждать глупо, если и будет роавное дорожное покрытие то максимум 1 сезон, потом либо найдут где яму выкопать или какойнить трактор проедет, либо выбоины, кочки и колеи сами появятся
мне кажется хороших дорого ждать глупо, если и будет роавное дорожное покрытие то максимум 1 сезон, потом либо найдут где яму выкопать или какойнить трактор проедет, либо выбоины, кочки и колеи сами появятся
Язва
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Stesha, я акцентирую на национальности не случайно. Есть фирма, во главе которой стоит чмо, близкое к кормушке. Далее без проблем выигрывается тендер, нанимается дешёвая рабочая сила (как правило, выходцы стран ближнего зарубежья - "едят мало, работают круглые сутки..." (с) не помню). Разница в стоимости кладётся чмом в карман.
А мы, помимо транспортного налога, платим за ремонт подвески.
А мы, помимо транспортного налога, платим за ремонт подвески.