Автомобиль организатора ВКонтакте, сбил полицейского
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Мозохист???rht писал(а):nextnicetry, Мне в таком варианте больше понравилось

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А кто ты в контакте? а то я там тоже ПутинПеревозчик писал(а):http://www.newizv.ru/lenta/2012-12-21/175024-v-2014-godu-vyjdet-film-pro-sozdatelja-vkontakte-pavla-durova.html
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Почему в шапке темы не могу так сделать. Наверное хакеры Дурова мне залезли в комп, за то, что тему создал.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:У меня из друзей пока не удалилсяСейчас, Путин из контактика удалится и печалька придёт бизнесу Дурова.... Да и много там Путиных

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
с дуровым все понятно, жиру бесится... не знает где и как какие то эмоции получить, 5 тысячные разбрасывает и пр...
а возможность так просто отмазаться приведет к еще большей наглости, а гаишнеги еще больше будут бояться авто с блатными номерами останавливать.
толи дело в США - чел зарвался- в не зависимости от кол-ва денег- отвечает, на всех каналах показывают как линдси лохан туалет драит.
а возможность так просто отмазаться приведет к еще большей наглости, а гаишнеги еще больше будут бояться авто с блатными номерами останавливать.
толи дело в США - чел зарвался- в не зависимости от кол-ва денег- отвечает, на всех каналах показывают как линдси лохан туалет драит.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Romeo,
Когда темы создают, что например автомобиль вице-губернатора скрылся после ДТП, то там значит тоже ни кого не было, сам скрылся, нах кого-то искать 
Ща, в Питер сгоняю и проведу расследование, кто сидел за рулем мерседеса, чтоб название темы нормально написать.что за название темы дебильное??7!!! автомобиль сам кого-то сбил без водителя что-ли?? пи3дец

- DrPepper72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
kanal80 писал(а):Интуиция мне подсказывает, что пострадавший ИДПС не сможет опознать того кто его сбил, но опознает того, на кого ему покажут...........
Нет, он сможет опознать только неприличный жест, который был ему показан

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
В офсие соцсети "Вконтакте" проходят обыски. Об этом в своем аккаунте в "ВКонтакте" сообщил технический директор ресурса Николай Дуров.
"Работаем в доме Зингера, тут появляется двадцать молчаливых людей в кожанках, похожих на красных комиссаров, ходят, заглядывают в разные кабинеты и что-то смотрят. Примерно как на экскурсии. Оказывается, обыск. Пока всё цивильно", - написал Н.Дуров.
В Следственном комитете Санкт-Петербурга РБК подтвердили информацию об обысках. Официальный представитель СК Сергей Капитонов сообщил, что они проходят в рамках уголовного дела о наезде на сотрудника ДПС.
Напомним, на прошлой неделе автомобиль Mercedes, двигавшийся по Центральному району Санкт-Петербурга, сбил инспектора ДПС и прокатил его на капоте, после чего показал "неприличный жест" и попытался скрыться.
Участники сообщества "Синие ведерки" высказали предположение о том, что за рулем Mercedes E350 с госномером О388МР98, сбившего инспектора ДПС в центре Петербурга, находился именно П.Дуров.
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/04/2013/854243.shtml
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Хочется верить что у этого Дурова "дурь из башки вытресут".
Кстати сейчас в новостях сказали, что Дуров, который николашка, предполагает, что вместе с обысками сотрудники "жучки пихают"
"Дуровым дурные головы покоя не дают"
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 26 секунд:
http://www.bfm.ru/news/213952
"Дурень" чисто случайно свалил "за бугор"
Кстати сейчас в новостях сказали, что Дуров, который николашка, предполагает, что вместе с обысками сотрудники "жучки пихают"

"Дуровым дурные головы покоя не дают"
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 26 секунд:
http://www.bfm.ru/news/213952
"Дурень" чисто случайно свалил "за бугор"

"В споре рождается истина"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 425 -
Перевозчик, ты не на том сайте тему завел. Здесь, на КАР72, вот если бы ты создал тему, что полицейский сбил и прокатил на капоте Дурова, уже бы страниц 90 возмущенные написали, ну а если Дуров полицейского - так, фигня, не стОит и обсуждать, тема в один день затихает и уходит вниз.
Скотинеем потихоньку, и процесс этот тут не первый год идет.
Скотинеем потихоньку, и процесс этот тут не первый год идет.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Удивительно, неужели дуров не смог договориться с инспектором о компенсации или тот хорошую сумму запросил?
Почему сразу дурова не арестовали, дали время, чтобы уладить конфликт или свалить из страны?
Если в Тюмени сбить инспектора и свалить, то думаю что через несколько часов владелец будет уже давать чистосердечное признание.
Почему сразу дурова не арестовали, дали время, чтобы уладить конфликт или свалить из страны?
Если в Тюмени сбить инспектора и свалить, то думаю что через несколько часов владелец будет уже давать чистосердечное признание.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
бред какой-то... в репортаже ни слова про дурова... кто этот ролик связал с фамилией дурова вообще не понятно... получается что не проверенные данные пытаются выдать как за действительное и тем самым опять доказать что наш народ хавает все то гуано которое распространяет СМИ... у кого-нибудь есть документ что это его машина??? и на видео рожи тоже не видно что за чел выбегает из тачки... народ очнитесь, нам как всегда на голову срут всяким бредом чтоб потешиться над нами в очередной раз и убидиться в том что народ с каждым днем все тупее и тупее и послушнее становится... так можно любую аварию или ЧП связать с абсолютно левым человеком и вы повидетесь на это... люди, включите мозг и подумайте внимательно и верить надо фактам а не названиям роликов и комментариям к ним