Потерпевших в ДТП под Ульяновском избили и сожгли?

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 431

Сообщение Holtoff » 11 апр 2013, 10:18

Меня в этой истории не удивил бы любой из двух возможных исходов. Да кого угодно, думаю, не удивил бы.
Могло ли быть так, что человек, чтобы не отвечать за свой поступок, желает спихнуть вину на полицейских - типа, их преступление все скроет, будут ими заниматься, а не тем. кто должен выплачивать пострадавшим? Да запросто.

Могло ли быть так, что полицейские совершили убийство, чтобы скрыть свою вину в тяжелом ДТП? Да легче легкого.

Ибо это примета нашего времени - патологическое нежелание отвечать за свои слова и поступки.
И это касается представителей всех без исключения профессий и социальных групп.

И в этой истории я не верю никому.
Все врут(С)

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 11 апр 2013, 10:31

мутноватая история ... особенно про регистратор ... то сперли, то за 100 тыщ готовы показать видео ... фигня какая-то ... раз видео нет, значит оно явно не в пользу того, кто якобы "изъял" видеорегистратор ... если конечно он был вообще ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 апр 2013, 11:00

Holtoff,
Могло ли быть так, что полицейские совершили убийство, чтобы скрыть свою вину в тяжелом ДТП? Да легче легкого.

Вот тут сомнения меня берут.
Ещё не рассеялась пыль от аварии,ещё ясно только что столкнулись машины и только повреждено железо-а менты уже убивать начали.
Хотя как профессионалы,к тому же не сержантики ,а в чинах знают на автомаате,что ДТП со смертельным групповым случаем расследует даже не районное ГИБДД,и информация идёт автоматом в министерство.
Любая осечка,а её легко допустить-и они вместо пары лет условно получат оч большие реальные сроки.
Даже с дуру и пьяни на такое не пойдут.
Поэтому что то не доверяю я этой слезоточивой истории.
Похоже,что вину начинают возлагать на этого парнишку,и он заблаговременно начинает готовить общественное мнение.
Да и в самой истории нестыковок много,не вяжется .
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 11 апр 2013, 11:01

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 11 апр 2013, 11:03

Изображение

Прикосновение к Носу.
В сущности, прикосновение к носу является утонченным, замаскированным вариантом предыдущего жеста. Он может выражаться в нескольких легких прикосновениях к ямочке под носом, или быть выражен одним быстрым, почти незаметным прикосновением. Некоторые женщины очень осторожно проделывают этот жест, чтобы не смазать помаду и не повредить макияж.

Одно из объяснений природы этого жеста заключается в том, что когда плохие мысли проникают в сознание, подсознание велит руке прикрыть рот, но в самый последний момент, из желания замаскировать этот жест, рука отдергивается ото рта, и получается легкое прикосновение к носу. Другим объяснением может быть то, что во время лжи появляются щекотливые позывы на нервных окончаниях носа, и очень хочется почесать нос, чтобы избавиться от них. Меня часто спрашивают: "А что, если у человека просто часто чешется нос?" Если чешется нос, то человек намеренно поскребет его или почешет, что отличается от легких прикосновений руки к носу при ситуации обмана. Как и прикосновение ко рту, прикосновение к носу может использоваться как говорящим для маскировки его собственного обмана, так и слушающим, сомневающимся в искренности слов говорящего.

Изображение
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 431

Сообщение Holtoff » 11 апр 2013, 11:10

Григорьич писал(а):Holtoff,

Вот тут сомнения меня берут.

Я сейчас говорю не о том, что это так и было, а о том, что я бы этому не удивился. Полиция - часть народа, а не присланные с Марса, и если у народа один из популярных тостов "Так выпьем за то, чтобы у нас все было, а нам ничего не было", то глупо ждать другого от полицейских.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 11 апр 2013, 11:11

B-72, тоже насторожило, что он нос постоянно трет. Один из неосознанных жестов, когда человек говорит не правду.
♠ ♣ ♥ ♦

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 11 апр 2013, 11:23

Еще есть моменты в его интервью ... смотрим на глаза ...

Изображение

Взгляд обращен вверх. Человеку в такой позиции трудно о чём-либо думать (попробуйте сами). Вероятно, он просто уходит от разговора и не желает вникать в тему. Отстраняется
ВК. Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.
ВВ. Взгляд вверх-влево — человек обращается в прошлое, вспоминает какие-то свои картинки (зрительные образы). Визуальное вспоминание.
АК. Взгляд по горизонтали вправо — конструирование речи, придумывание.
АВ. Взгляд по горизонтали влево — человек в прошлом, он вспоминает речи, слова.
Взгляд вниз. Скорей всего вас собеседник не слышит. Он полностью ушел в свои переживания.
К. Взгляд вправо-вниз — переживание, представление себя на месте другого;
ВД. Взгляд влево вниз — внутренний монолог или диалог, а также воспоминание собственных переживаний.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 11 апр 2013, 11:28

Holtoff, Да я тоже не склонен считать ментов эталоном для подражания,всякие бывают(Евсюков,роп Дальний и т.п.)
Но в конкретном случае в эти ужасы не верю!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 11 апр 2013, 13:21

Григорьич, А кто знает, как на самом деле оно было? Может они были в уматину бухие и в неадеквате. Тогда всё возможно. А может просто чуть выпивши. Может есть в деле вина этого пацанчика. А может он и не виноват вовсе. До истины сложно докопаться. Особенно если её тщательно стараются скрыть. А выдвигать версии и спорить тут можно до бесконечности. Я бы пожелал этому пацану добиться справедливости, если реально правда на его стороне
Золотое правило водителя: думай за дураков!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 11 апр 2013, 13:37

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 11 апр 2013, 13:54

BoloYeng, Я вроде и написал, что версий может быть море. А суд не всегда выносит справедливое решение. Особенно в нашем государстве

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И не истину установить я пожелал бы. А справедливости добиться. Если он на самом деле не виноват

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 11 апр 2013, 15:27

selfracer, а справедливость разве не в установлении истины заключается? Чтобы настоящий виновник отвечал за свой поступок. Чтобы виновник дтп сел за то что убил нескольких человек. А кто виновен нам на этом форуме не определить...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 11 апр 2013, 15:42

Вот и я за то же говорю. Не определить. Я имел ввиду, что суд не всегда устанавливает истину. Есть же липовые документы, подставные свидетели, запугивания, выбивание показаний, искаженные факты и прочее. Я уже молчу за взятки и всё остальное. Это всё практикуется, ни для кого не секрет, я думаю. А людям потом приходится бегать по инстанциям, подавать апелляции и всё такое. Если полицаи хотят отмазать своих, они могут это сделать. Вполне. Мало ли, может у кого-то из тех двоих на Ниве родственники/друзья в руководстве местного МВД. В общем, догадок может быть много

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 11 апр 2013, 17:02

Не поленился, сходил на сайты 5 правозащитных организаций Ульяновска + официальный сайт уполномоченного по правам человека по Ульяновской области. Тишина....
Возник еще один вопрос Куда все таки ( по тексту неоднократно и во многие инстанции) кроме полиции обращался потерпевше-обвиняемый? К старшему по подъезду? К другу Саше? К руководителю авиамодельного кружка, где в детстве занимался?
Если с первого дня ( еще в больнице) парня начали "грузить", то почему только сейчас начал активные действия? Или к сегодняшнему дню все иные возможности были исчерпаны?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 11 апр 2013, 17:10

ЖанРено, Возможно,только сейчас стал известен результат автотехнической экпертизы(дело небыстрое) с неутешительными для этого парня выводами.
Вот и засуетились.