ЧТо такое??? умирает???
Чо с машиной?? Дергается.....
- Detka
 - АвтоСпец

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 1 043 
 - 

Чо с машиной?? Дергается.....
Кто знает чо такое творится с моей машинкой?? 
  Она плохо разгоняется, дергается, да еще и пукает (редко), до 40 км/ч разгоняюсь около минуты, обороты прыгают........
ЧТо такое??? умирает???

ЧТо такое??? умирает???
уже не DetkO, а мама с DetkОй
						- Zamys
 - Автолюбитель со стажем

- 

(до этого Suzuki SX4 SUV)
 - 

Рейтинг: 263 
 - 

- jek86
 - АвтоЭксперт

- 

Я езжу на: Ford Focus
 - 

Рейтинг: 1 258 
 - 

- sodium
 - Модератор

- 

Рейтинг: 6 511 
 - 

Други, похоже, "дергается" - это на самом деле "троит". Причем бенза в нерабочий цилиндр поступает, а потом в выпускном тракте стреляет - "да еще и пукает (редко)".
Тогда в первую очередь: высоковольтные провода, свечи... Коммутатор... А может, катушка зажигания на какой-то свече (если индивидуальные)...
Detka, однозначно надо смотреть...

Тогда в первую очередь: высоковольтные провода, свечи... Коммутатор... А может, катушка зажигания на какой-то свече (если индивидуальные)...
Detka, однозначно надо смотреть...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Вышло, как помню, рублей 200.
А делал я её в Мотодоке, это как с пермяковского моста спускаться по маршруту 30 автобуса из центра, спускаешься с моста, далее справа 2х этажные гаражи, СТО в этих гаражах с дальнего торца.

заехал на СТО, парни посмотрель 3 минуты, датчики потыкали - оказалось я пол года на одном цилиндре ездил, а надо было поменять свечной провод и всё.
Вышло, как помню, рублей 200.
А делал я её в Мотодоке, это как с пермяковского моста спускаться по маршруту 30 автобуса из центра, спускаешься с моста, далее справа 2х этажные гаражи, СТО в этих гаражах с дальнего торца.
- Робот_Вертер
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 214 
 - 

)