Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 978 
-
Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
Данная тема создана для того, чтобы авторы SMS-сообщений, по-возможности, писали (дублировали) текст рассылки сюда, и мы могли обсудить ее полезность, узанть факты, детали, подронбости и т.п.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Миру — мир!
- leDOBERMANN
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 807 
-
sodium, небыло перед этим сообщения о помощи...
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- Detka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 043 
-
Простите пришлось отправить 3 отбоя, т.к. первый отбой не уходил,а мне все звонили и звонили, всем спасибо кнечно же за это ОГРОМНОе, затем пришлось снова о тправить, опять таки не отчета, ни доставки, а люди звонят и звонят, снова пришлось отправить отбой.... Извините не хотела так надоедать 
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 357 
-
spyfox, предупреждение... Есть что сказать, говори, нечего - молчи. Вопрос офф-топ..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- PERIA
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 791 
-
Maxx, он внатуре походу не различает чифры..или считать умеет только до одного...после бана писать смс о пробке в 1 канал??
Может отправлять смс забаненому что он забанен из=за того что не правильно пишет....ато мож он небыл на сайте давно...и не видел предупреждений!! ?
А от Metal_Voron`a мне опять пришел тока отбой
я ваще походу просьбы о помощи не получаю 
Может отправлять смс забаненому что он забанен из=за того что не правильно пишет....ато мож он небыл на сайте давно...и не видел предупреждений!! ?
А от Metal_Voron`a мне опять пришел тока отбой
я ваще походу просьбы о помощи не получаю - Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Ну что ж. Калинваген снова уходит в бан, только уже на месяц.
А ежели человек не интересуется делами портала, не читает, не заходит, то бан навсегда. Нам просто участники рассылки не нужны.
А ежели человек не интересуется делами портала, не читает, не заходит, то бан навсегда. Нам просто участники рассылки не нужны.
- jek86
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
При всем уважении Crazy, не смотря на то, что человек ты сам выручал людей из беды по рассылке (в том числе и меня), мне прийдется отправить тебя в бан. Ибо к двум имеющимся предупреждениям сегодня ты добавил офтоповое сообщение с руганью, при этом продемострировав незнание правил и возможностей рассылки.
Извини, но это вынужденная мера.
В конце концов, есть мой номер и можно было позвонить, попросить отключить, порешать какие-то вопросы.
Без обид. Но исключений у нас нет.
ЗЫ: 4 июля у тебя снялось первое предупреждение за давностью, а тут такое.
Извини, но это вынужденная мера.
В конце концов, есть мой номер и можно было позвонить, попросить отключить, порешать какие-то вопросы.
Без обид. Но исключений у нас нет.
ЗЫ: 4 июля у тебя снялось первое предупреждение за давностью, а тут такое.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- Хулиган
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 881 
-
Maxx, Может давно пора в правила включать пункт: писать по-русски? Я сокращаю, но мои сокращения понятны. А здесь тов. Voldemar устроил цирк блин: "писят лет октябрят стоид на пересечении с профи. 5 баллоф О_о"
Вы считаете это нормально? В порядке вещей? Я так не думаю. Рассылка существует для информирования и ипомощи, а не для приколов. Предлагаю выдать тов. Voldemar предупреждение.
Вы считаете это нормально? В порядке вещей? Я так не думаю. Рассылка существует для информирования и ипомощи, а не для приколов. Предлагаю выдать тов. Voldemar предупреждение.
- PERIA
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 791 
-
CRAZY,
1. Научись нормально читать и читай правила!!!
2. В шой рассылку превращают те кто посылает смс!! сами пользователи!! и не наезжай на админов!
3. Если не ошибаюсь, то БАН бывает в том случае когда челвека предупреждают неск раз, а он не понимает!!.... так что за что банить его?? не вижу смысла!!!
4. Это в твой реал чтоли?? если да...то нет уж...увольте
(а лучше забаньте
)
1) Пишите нормальные правила
1. Научись нормально читать и читай правила!!!
2) Люблю албанский, но зачем превращать рассылку в шоу
2. В шой рассылку превращают те кто посылает смс!! сами пользователи!! и не наезжай на админов!
3) Либо баните и Вольдемара со мной, либо отключайте меня навсегда.
3. Если не ошибаюсь, то БАН бывает в том случае когда челвека предупреждают неск раз, а он не понимает!!.... так что за что банить его?? не вижу смысла!!!
4) Недовольным добро пожаловать в реал.
4. Это в твой реал чтоли?? если да...то нет уж...увольте
(а лучше забаньте
)- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
В чем-то с Crazy согласен, Вольдемару будет сказано так не делать, однако правилами не запрещено писать на албанском, а вот посылать ругань и оффтоп запрежено.
Повторю, что можно попросить человека так не делать больше, можно поднять тему и решить наболевшие вопросы, можно накрайняк мне позвонить или написать в личке. Но почему от того, что один написал на албанском, а второму не понравилось, должны страдать другие участники рассылки?
Кому ты, Crazy, это сообщение послал?
Повторю, что можно попросить человека так не делать больше, можно поднять тему и решить наболевшие вопросы, можно накрайняк мне позвонить или написать в личке. Но почему от того, что один написал на албанском, а второму не понравилось, должны страдать другие участники рассылки?
Кому ты, Crazy, это сообщение послал?