мнимое дтп у "пчелки"на малыгина в воскресеньн
- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
мнимое дтп у "пчелки"на малыгина в воскресеньн
Привет жителям Тюмени! Хочу рассказать страшную историю, которая произошла со мной в воскресенье: Вожу машину с 1999 года, но такого еще не было. Выезжала от магазина "пчелка"по ул.малыгина, на сфетофоре , как положено пропустила пешеходов, и вдруг краем глаза вижу, с лево мелькнула шапочка ребенка, выбегаю из машины и вижу мальчика, который упал перед машиной, пытаюсь ему помочь, в ту же секунду слышу мужской крик:она его сбила...убила, в течении одной минуты собирается толпа зевак и "свидетелей", истеричный мужик вызывает дпс и другие службы, к его крикам присоединяются пару бабок, которые то же якобы что то видели, через минут семь мимо пролетает скорая. Так как не было лужи крови, скорая пролетела мимо, в это время мальчик испуганно пытается объяснить людям что он упал сам, я на гране инфаркта... Как только появились разумные люди, которые видели что происходило на самом деле истеричный мужиченка пропал, скорая мальчика осмотрела, выяснили что он сам упал, попытались отвезти его домой, в эту минуту вернулись еще пара водителей, следовавших на встречу, для того чтобы оставить свои телефоны гаишникам в подтверждении моей не виновности. Сфотографировав бампер моей машины и записав телефоны ввидетелей , меня и всех остальных отпустили с богом. Адские два часа моей жизни. Огромное спасибо мужчинам, которые вернулись подтвердить мою не виновность, рыжеволосой прекрасной девушке, котороя все это время была со мной и успокаивала! А всем душевно больным здоровья психического! Я забыла весна блпн обострение!
Мир спасет Добро!
- ziama
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 191 -
ksuxinn, приобретайте регистратор дабы избежать неприятных ситуаций. Сейчас повезло, это просто оказалась толпа которая начала кричать прежде чем разобралась в чем дело, а могут и подставить... А реальные свидетели есть не всегда.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
Верите, регистратор , до вчерашнего дня валялся дома!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Самое главное не потерять само обладание, где то на 10 секунду включился разум юриста, юридическая терминология типо :назовите ваше и.ф.о и дом. адрес для того чтобы я смогла вас прилечь в качестве ответчика за клевету , разогнала прилично типа свидетелей
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Самое главное не потерять само обладание, где то на 10 секунду включился разум юриста, юридическая терминология типо :назовите ваше и.ф.о и дом. адрес для того чтобы я смогла вас прилечь в качестве ответчика за клевету , разогнала прилично типа свидетелей
Мир спасет Добро!
- igorAvensis
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 586 -