Стала свидетельницей последствий ДТП

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

artem25
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 162

Сообщение artem25 » 12 апр 2013, 05:18

Скрытый текст:
ЗЫ я вот раньше активней проявлял свою гражданскую позицию, но после того как вроде бы откликнулся на крики помощи и помог двум "курицам" у них тип какой то сумочку отбирал, но в итоге я же и оказался виноватым :oops: , тип то оказывается ихний парень(или знакомый) был, и на меня потом побои списать хотели, ладно я с удостоверением был :P , а так фиг знает чем кончилось бы.
После этого случая, да хоть заоритесь в криках о помощи :evil:
[/quote]

товарищ заступился за женщину которую на улице избивал мужик.....итог: 2 года поселения в республике Коми на лесоповале! так как это были муж и жена! и в суде они заявили что товарищ напал на них! как быть в этом мире?

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 12 апр 2013, 08:14

[quote="artem25"ЗЫ я вот раньше активней проявлял свою гражданскую позицию, но после того как роде бы откликнулся на крики помощи и помог двум "курицам" у них тип какой то сумочку отбирал, но в итоге я же и оказался виноватым :oops: , тип то оказывается ихний парень(или знакомый) был, и на меня потом побои списать хотели, ладно я с удостоверением был :P , а так фиг знает чем кончилось бы.
После этого случая, да хоть заоритесь в криках о помощи :evil: [quote]

а с каким удостоверением? МВД?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 12 апр 2013, 09:02

а с каким удостоверением? МВД?

нет, другой структуры удостоверение офицера :roll: (какой не важно, ментом никада не был :D )
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

mmx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение mmx » 12 апр 2013, 11:20

artem25 писал(а):
Скрытый текст:
ЗЫ я вот раньше активней проявлял свою гражданскую позицию, но после того как вроде бы откликнулся на крики помощи и помог двум "курицам" у них тип какой то сумочку отбирал, но в итоге я же и оказался виноватым :oops: , тип то оказывается ихний парень(или знакомый) был, и на меня потом побои списать хотели, ладно я с удостоверением был :P , а так фиг знает чем кончилось бы.
После этого случая, да хоть заоритесь в криках о помощи :evil:

товарищ заступился за женщину которую на улице избивал мужик.....итог: 2 года поселения в республике Коми на лесоповале! так как это были муж и жена! и в суде они заявили что товарищ напал на них! как быть в этом мире?[/quote]

он после этих двух лет их не навещал??

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 12 апр 2013, 11:27

Насчёт "активной гражданской позиции" .. Уже не раз было такое с друзьями.. Последние два случая:
1) Баба кричала что убивают, мужик её бил, друг выскочил и дал мужику в морду.. В результате на него же заявление от этих двоих - они супруги. Ладно хоть, соседи подтвердили, что были и крики и видели в окно..
2) Девка бежала от своего же парня, и с криком "спасите" спряталась за другого моего товарища. Обменялись ударами, на этого товарища тоже пытались подать в суд.. И опять же спасли свидетели..
Теперь вопрос: а надо ли, реально, им помогать? Один раз наткнёшься на такую дуру.. Второй раз.. А потом те же дуры, после реального ограбления-изнасилования жалуются "мужики вымерли, никто не помог, ..."
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 12 апр 2013, 13:52

Vitor, Ну правильно. Каждый в первую очередь думает за себя. Потом уже за других. Либо вообще за других не думает. А что если бы этих утырков не закрыли? Завалили человека и остались бы на свободе. И еще неизвестно, кто бы стал их следующей жертвой.

Medved_72, картинка вообще в тему. Вот так чаще всего и бывает к сожалению.

Людям просто пофиг. Подыхать будешь - никто не подойдет. А тут авария какая-то. Разбитая машина это вообще ничто по сравнению с человеческой жизнью. Люди наверно подумали: "Раскурочили чью-то крутую тачку. Да пофиг. Другую купит."

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Magic, Вот это вообще бесит. Тоже один раз чуть не влип так. Примерно та же ситуация. Хотел дебила одного об асфальт приложить. Хорошо хоть хватило ума подольше понаблюдать за парочкой. Тоже оказалось влюбленные отношения выясняли. А я потом бы и крайним остался
Золотое правило водителя: думай за дураков!