Сбили человека.Тюмень - Ханты-Мансийск на 166 км
- slaviKKK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
Сбили человека.Тюмень - Ханты-Мансийск на 166 км
Извините если было,ничего похожего не находил.
Взято из источника вконтакте.
"Двигаясь по трассе Тюмень - Ханты-Мансийск на 166 км .... Двигался со скоростью не более 93 км/ч , заблаговременно переключился на ближний, во избежании ослепления транспортного средства встречного направления... вот результат
"
Сам только сейчас нашел.
Взято из источника вконтакте.
"Двигаясь по трассе Тюмень - Ханты-Мансийск на 166 км .... Двигался со скоростью не более 93 км/ч , заблаговременно переключился на ближний, во избежании ослепления транспортного средства встречного направления... вот результат
"
Сам только сейчас нашел.
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
А что, ему надо было упасть рядом с пешиком и рыдать? Во-первых, человек в шоке и 90% действий он делает неосознанно, он даже слово "мозги" говорит, как-будто ничего не произошло. Сейчас пойдет срачь от "правильных людей", которые у монитора сидят и осуждают человека, который ни в чем не виноват, напуган и в шоке. Я бы посмотрел на вас, случись с вами такое. 

- suba
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
Rusqa, слышь, когда мне на трассе поперек дороги встала ваз 2105 с 4 людми и мы ее развернули на 180 градусов,( я пассажиром был на хундае) . первымделом побежал к пятерке спасать людей, т. к. сам живой. в итоге они в хламину пьяные и живые, поехали за очередной бутылкой, а мы трезвые в болоте и машна в хлам
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Ребят, если вы все такие добрые и сердечные, почему вы ещё не в африке и не подкармливаете бедных голодных детишек? Или хотя бы не взяли себе на попечение по паре детишек из детдома? Уж они-то больше страдают, чем тот сбитый пешеход..
Потому прекращайте нападать на водителя.. Если пьяный(да даже и не пьяный) выскочил ночью, под колёса, на неосвещённой трассе.. то туда ему и дорога. Нет мозгов, и нечего такому на этом свете делать.. А машину-то потом восстанавливать.. за свой счёт.. да ещё и от судов отбиваться с кучей родни погибшего, которые тут же захотят наживиться на этом...
P.S. А вот то, что автор даже не попытался увернуться - вот это вот действительно странно.. Среагировать достаточно времени было..
Потому прекращайте нападать на водителя.. Если пьяный(да даже и не пьяный) выскочил ночью, под колёса, на неосвещённой трассе.. то туда ему и дорога. Нет мозгов, и нечего такому на этом свете делать.. А машину-то потом восстанавливать.. за свой счёт.. да ещё и от судов отбиваться с кучей родни погибшего, которые тут же захотят наживиться на этом...
P.S. А вот то, что автор даже не попытался увернуться - вот это вот действительно странно.. Среагировать достаточно времени было..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
Я бы конечно за машину так не переживал, т.к. для меня машина всего лишь груда железа, но и за этого пешехода тоже бы не переживал ....
.... этот пешеход судя по спокойной походке и отсутствия желания жить наверное приравнивается к интеллекту к корове, даже курица стремиться отбежать от машины ....
тут 100% вина пешехода и по ПДД и по совести .... в данном случае я сочувствую лишь автору ролика и близки пешехода ....
Одит дурак на дороге и себя угробил и столько проблем наделал другим людям ...
.... этот пешеход судя по спокойной походке и отсутствия желания жить наверное приравнивается к интеллекту к корове, даже курица стремиться отбежать от машины ....
тут 100% вина пешехода и по ПДД и по совести .... в данном случае я сочувствую лишь автору ролика и близки пешехода ....
Одит дурак на дороге и себя угробил и столько проблем наделал другим людям ...
Игра по своим правилам.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг: 26 529 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Ramil44, могу ошибаться, но мне тоже кажется, что у чувака невротическая реакция, вызванная глубоким эмоциональным шоком.
То есть он не особо себя контролирует походу во 2 ролике. Ему психолог явно понадобится.
А чтобы после убийства не было шока, надо быть или отмороженным на бошку или суровым бондосом со стажем. Такой и останавливаться не стал бы.
Просто у людей шок вызывает различную реакцию, в данном случае имеет место некая защитная рекция организма на эмоциональный шок, кстати у меня она похожа, это самая плохая из всех, могут быть нехорошие последствия для здоровья.
Гораздо лучше в плане психологии бегать кипишить, орать че-нить, отмудохать кого-нить,
, короче делать все то, что со стороны смотрится довольно глупо и неадекватно, зато последствий для здоровья никаких.

А чтобы после убийства не было шока, надо быть или отмороженным на бошку или суровым бондосом со стажем. Такой и останавливаться не стал бы.
Просто у людей шок вызывает различную реакцию, в данном случае имеет место некая защитная рекция организма на эмоциональный шок, кстати у меня она похожа, это самая плохая из всех, могут быть нехорошие последствия для здоровья.
Гораздо лучше в плане психологии бегать кипишить, орать че-нить, отмудохать кого-нить,

Спаси и Сохрани
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вроде у самоваров, там всего две кафешки одна на Тюмень, другая на Тобольск, скорее всего продавец чебуреков перебегал или покупатель. У мну плохо видно на телефоне, но место по километражу вроде то самое.Антирадар писал(а):Ramil44, 166 км. это у самоваров? Не могу понять чё за кафешка справа.
Там постоянно чебуречники бегают, из-за фур на обочине их тоже невидно.
Да чё уж там, сам один раз остановился, вышел из машины и сходу пошёл через дорогу, забыв что на скорости все идут. Машину увидел, задница вперёд меня самого побежала.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Лана
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 7 370 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Сергей_Горожанин, нет там пешеходного перехода, а этой тупой .(походу суициднице) туда и дорога! ладно сама сдохла, еще и пацану ща жизнь здорово попортят! Идет как будто по тротуару !!!!! ночью, что тоже не заметно машин а, господа пешеходы, вечно правые????
прут вечно, никуда не смотря! зла не хватает! Одно понять не могут, вот его ща потаскают по судам, ну пару лет жизни испортят и будет он дальше жить, а этой то все... кирдык, гнить в деревянном ящике!!! И кто в итоге будет прав? кто, кому, что доказал? Блин люди, смотрите по сторонам когда дорогу переходите, ведь не сложно же бошку повернуть туда сюда! Нечего на водилу нападать, с каждым такое случится может, не дай бог конечно! А за машину он так переживает изза шока, сто пудов. Ему ща полюбому не до нее будет.[/quote]

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Не всё так просто:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Если переключился на ближний - ехай со скоростью, чтоб мог остановиться, когда увидишь препятствие. Для водилы "хорошо" что это был пешик, а если б стоял трактор или прицеп без огней и катафотов, как часто у нас бывает, либо яма или еще что-то. То автор сам бы разбился и некому бы было причитать.
Зачем лететь со скоростью, когда тормозной путь (грубо) - 40 метров, а твои фары бьют на 20 всего? Получается, 20 метров тормозного пути ты у себя воруешь, и будь готов к ДТП.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Если переключился на ближний - ехай со скоростью, чтоб мог остановиться, когда увидишь препятствие. Для водилы "хорошо" что это был пешик, а если б стоял трактор или прицеп без огней и катафотов, как часто у нас бывает, либо яма или еще что-то. То автор сам бы разбился и некому бы было причитать.
Зачем лететь со скоростью, когда тормозной путь (грубо) - 40 метров, а твои фары бьют на 20 всего? Получается, 20 метров тормозного пути ты у себя воруешь, и будь готов к ДТП.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
spiritus писал(а):salomat, Если выкладываешь обязанности водителя, то уж будь добр и обязанности пешехода выложи.
А может все ПДД выложить в одном посте? Есть они на главной странице, если надо посмотри внимательно.
А что пешик не виноват я не писал, смысл моего поста, водила сам дурак - не видит дорогу, а гонит!
А пешик не лучше.
- Andronicid
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -