Что реально происходит с «Максимом»? Где заявки,где клиенты?
- kirill005
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
http://www.taximaxim.ru/site/work-driver
Цена упала за километр с 12р. до 11 р. И В час пик теперь нет повышенной цены. Может попутные заказы кто берет, опять же чтобы заказ получить нужно час прождать, и потом дадут совсем не в ту сторону, за это время можно 5 км пешком пройти. Или кризис гуляет по Тюмени.
Кстати когда там работал не все заказы возил от 100 руб., попадались и от 80р. Например на расстояние 4,1 км, где нужно ехать по сути просто по прямой и никак нигде не срезать вез за 100 (такую цену они определяли), хотя должен был брать 120. Нужно было список таких заявок составить, чтоб потом предъявить в дисп. и разницу вернуть.
Но я свое тоже пытался взять. Бывало возьмешь заказ без указания конечного адреса. Подъезжая с клиентом к месту назначения сообщаешь в диспетчерскую, что клиент вышел там-то там-то. В таких случаях диспетчера закрывали заявку на 40 руб. больше, чем цена по километражу по их тарифу. Эту цену и называл клиенту. Никто против не был. Правда один раз у меня по километражу получилось 180р., думаю назову 200р. звоню диспетчерам называю конечный адрес. Диспетчер уверенно и громко назвала цену 300, даже пассажир услышал из моей трубки и мне цену называть ему не пришлось, он сказал что дорого, обиделся, но заплатил. Сказал, что в следующий раз обратится в другую контору.
Цена упала за километр с 12р. до 11 р. И В час пик теперь нет повышенной цены. Может попутные заказы кто берет, опять же чтобы заказ получить нужно час прождать, и потом дадут совсем не в ту сторону, за это время можно 5 км пешком пройти. Или кризис гуляет по Тюмени.
Кстати когда там работал не все заказы возил от 100 руб., попадались и от 80р. Например на расстояние 4,1 км, где нужно ехать по сути просто по прямой и никак нигде не срезать вез за 100 (такую цену они определяли), хотя должен был брать 120. Нужно было список таких заявок составить, чтоб потом предъявить в дисп. и разницу вернуть.
Но я свое тоже пытался взять. Бывало возьмешь заказ без указания конечного адреса. Подъезжая с клиентом к месту назначения сообщаешь в диспетчерскую, что клиент вышел там-то там-то. В таких случаях диспетчера закрывали заявку на 40 руб. больше, чем цена по километражу по их тарифу. Эту цену и называл клиенту. Никто против не был. Правда один раз у меня по километражу получилось 180р., думаю назову 200р. звоню диспетчерам называю конечный адрес. Диспетчер уверенно и громко назвала цену 300, даже пассажир услышал из моей трубки и мне цену называть ему не пришлось, он сказал что дорого, обиделся, но заплатил. Сказал, что в следующий раз обратится в другую контору.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
jonjon писал(а):denistmn1, у меня знакомый на 2107 не прошел внутренний осмотр в Олимпе,его перевели в Экономное.Он не захотел работать за 100 р. Пошел в максим,где его приняли с распростертыми обьятьями.
Что максим что экономное одно и тоже получается. В экономном 100 до 2 км??? В максе 120 до 4 км

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
В максе наверно процент с заказа поменьше будет. Как вариант можно и там и там работать что бы не простаивать. Деваться то все равно некуда если другой работы нет, сам четыре года назад катал на классике.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Тогда вообще минималка 80 р была и процент 15%. Вспоминаю прямо те времена как страшный сон
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Тогда вообще минималка 80 р была и процент 15%. Вспоминаю прямо те времена как страшный сон

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
На последние мои звонки в Максим за эту неделю приезжали: - КИА Cerato новая в максимальной комплектации, бежевый кожаный салон, чистая ухоженная-хоть свадьбу катай; Рено Логан тоже без нареканий. Вчера заказывал - подъехал Солярис, тоже никаких проблем. Я настолько везучий?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Pipon, хм... это наверно у комфорта и бизнесов вообще заказов не было, вот они и приезжали к тебе))
у нас парень таксует на рэндж ровер спорт))) у него еще есть шевик не знаю какой.. на нем тоже таксует... иногда радует пасажиров - те выходят а их вместо шевика рэнжик поджидает
у нас парень таксует на рэндж ровер спорт))) у него еще есть шевик не знаю какой.. на нем тоже таксует... иногда радует пасажиров - те выходят а их вместо шевика рэнжик поджидает

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Madlen, на рэнжике только себе в убыток работать
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
AxelF, MiX, вообще, старшая менеджер нашего тюменского офиса сказала, что в таком случае надо катать заяву на диспа, чтоб его потом нагнули. Т.к. он СРАЗУ должен перевести его в комфорт. ну а я т.к. в экономе, мне пофиг, иномарка? - нате! маленькая, но иномарка же)))
Pipon, ну там парень молодой, свободный... пятница-суббота девчонок катает по заказам)) ведутся
чеб и не потаксовать на таком))

Pipon, ну там парень молодой, свободный... пятница-суббота девчонок катает по заказам)) ведутся

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
Вчера жена заказала машину. указала что ребенка 4 лет в садик потом ее на работу. Приехала машина, водитель садить отказался, сказал нет детского кресла, на ее слова мол она указала что будет ребенок он сказал что заказ до конца не прочитал и про ребенка не заметил. Позвонила оператору, та ей говорит что про ребенка действительно написано, но видимо водители сами решают что и как. В итоге ушли пешком и жена опоздала на работу. В очередной раз убеждаюсь что говно это а не служба такси.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -