Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 2

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 322

Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 2

Сообщение Majesti© » 29 сен 2012, 12:35

Допускается выкладывать видео, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойно внимания общественности!

ВИДЕО, записанное С ВАШИХ с видеорегистраторов выкладываем ЗДЕСЬ:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.
P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
2. Желательно писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
3. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

4. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 11 апр 2013, 09:45

Romeo писал(а):Rusqa, нахера он на встречку то вылез??!! идиоты

Romeo, открою тебе страшную тайну, на встречке всегда ям меньше, чем в своей полосе :D даже когда обратно едешь по тому же месту :cherep:

А про видео, согласен, регик фееричный олень :yes:
Спаси и Сохрани

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 11 апр 2013, 16:14

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

[18+] Март 2013. Самые интересные ДТП

rht
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 733

Сообщение rht » 11 апр 2013, 16:54

Rusqa писал(а):[18+] Март 2013. Самые интересные ДТП

Ни чего интересного, все самое плачевное...

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 11 апр 2013, 17:26

rht, не я название придумал, титл автора.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 11 апр 2013, 17:28

Rusqa писал(а):
Скрытый текст:

Напомнило мне не давний случай на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 36#1729736
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 11 апр 2013, 20:41

Двигаясь по трассе Тюмень - Ханты-Мансийск на 166 км .... Двигался со скоростью не более 93 км/ч , заблаговременно переключился на ближний, во избежании ослепления транспортного средства встречного направления.
пешехода сбил насмерть

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

последствия
http://www.youtube.com/watch?v=99TDpjtB ... r_embedded

видео не мое, встроить не смог

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 11 апр 2013, 21:33

net, ну тут точно хер бы что сделал, водителю сейчас геморроя прилит, хорошо что региг был...

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 11 апр 2013, 22:21

цука как по красной площади :evil: водителю гемор тока тачку восстанавливать, благодаря регику небо в клеточку, друзья в полосочку-не светит, ИМХО!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 12 апр 2013, 11:45

Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 12 апр 2013, 11:53

Респект мужикам!

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 12 апр 2013, 11:58

kaseni, До этих дтп что случились на видео,сутками ранее случилось подобное,и там погиб человек.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 12 апр 2013, 13:34

Горе эрик знаком многим по прошлым своим видео...где вжаривает по москоу, устраивает сборища диких водителей, которые такООе вытворяют, устраивает истерики в мотеле..

А теперь он "созрел" и пытается реабилитироваться...голый пиар по инету, свои передачи на ТВ, умные мысли и т.п. Да, хорошие дела пытается делать(тут зачот), но с ранешней его репутацией говна, на некоторые вещи смотреть противно...
И самое страшное, что нынешняя молодежь тащилась и тащится от него...причем за его "хулиганские" выходки..

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 12 апр 2013, 13:40

DENISON писал(а):Горе эрик знаком многим по прошлым своим видео...где вжаривает по москоу, устраивает сборища диких водителей, которые такООе вытворяют, устраивает истерики в мотеле..

А теперь он "созрел" и пытается реабилитироваться...голый пиар по инету, свои передачи на ТВ, умные мысли и т.п. Да, хорошие дела пытается делать(тут зачот), но с ранешней его репутацией говна, на некоторые вещи смотреть противно...
И самое страшное, что нынешняя молодежь тащилась и тащится от него...причем за его "хулиганские" выходки..

Пиарится 100%

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 12 апр 2013, 16:07

Столько машин побилось, и некто аварийку не включил. Аварийку издалека видно, и все бы питормаживали , не столько бы аварий было.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 12 апр 2013, 21:25

Водила вроде как бухой :evil: смотреть после 1мин 10сек
PS: видео перезаливать на ютуб не умею :)
http://vk.com/video82602206_164856347?h ... a33cfaccab
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 12 апр 2013, 21:32

ksenechka, пъяное циничное быдло! :pipec: :automat: :automat:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 12 апр 2013, 22:20

ksenechka, понятно что олень за рулём, но пешики то почему как в танке никуда не смотрят, я что еду, что иду пешком, по 3 раза смотрю в обе стороны, даже на односторонке, а тут такая самоуверенность, нужно помнить что дебилов за рулём хватает.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

ТНЧ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение ТНЧ » 12 апр 2013, 22:55

ШПМ писал(а):ksenechka, пъяное циничное быдло! :pipec: :automat: :automat:

:pipec: конечно. И опять пешеходы идут и боятся голову свою здоровую повернуть, что б убедиться в безопастности перехода :(

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 12 апр 2013, 23:11

_lleopard_, ТНЧ, Что значит самоуверенность?? Пешеходы должны озираючись, как при перестрелке, перебежками передвигаться по своему законному маршруту?? Так что ли? Что, теперь совсем из дома не выходить??:o Так по вашему?
Вы сейчас так рассуждаете, как будто пешеходами совсем не бываете? Те дибилы даже тормозить не пытались!! :evil: И что мы слышим на видео: "Опа, сбили кого-то" Какая оказия случилась, надо же....пешеходы совсем оборзели, разгуливают, понимаешь на переходе, как по Бродвею.. :pipec: Тут же мы едем! Почему не разбежались в разные стороны?
П.с. На видео видно, что на улице зима, скользко...пешеходы может под ноги смотрят, как бы не подскользнуться! А тут ещё и дибилов по сторонам , оказывается, нужно высматривать...вон оно чё?

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 12 апр 2013, 23:21

ШПМ писал(а):Что значит самоуверенность?? Пешеходы должны озираючись, как при перестрелке, перебежками передвигаться по своему законному маршруту?? Так что ли? Что, теперь совсем из дома не выходить??

Не надо в крайности бросаться. Вина водилы - 100%, но если вы в гробу, вам уже плевать, а было достаточно повернуть голову и увидеть что этот идиот не собирается тормозить!!! Смотрите по сторонам, зачем быть правым, но мертвым/покалеченным?

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 12 апр 2013, 23:24

ШПМ, да тут вечный спор, конечно не должны они озиратся, и права девочка на 100%, и водила , как тут любят писать "фееричный" козел, но посмотреть, просчитать, убедится, что пропускает, и не было бы ничего. Я вот, как за руль села, блин теперь на переходе, если пешком иду, из за каждой машины выгляну, пропускают ли и потом только иду. Ну его нафиг, прав-неправ, а в больничке лежать не хочется, у меня ипотека и кот некормленный.

ТНЧ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ТНЧ » 13 апр 2013, 00:58

Лана,
Я вот, как за руль села, блин теперь на переходе, если пешком иду, из за каждой машины выгляну, пропускают ли и потом только иду. Ну его нафиг, прав-неправ, а в больничке лежать не хочется, у меня ипотека и кот некормленный.
полностью соглашусь!
ШПМ, из дома выходить нужно, но так же нужно понимать, что на дорогах могут ездить неадекваты, "синие", шизофреники в стадии обострения и т.д. так же нужно понимать, что водитель иногда хочет, но не может остановить свое ТС(по какой причине это уже другая тема)
Когда я пешеход, не только за первой остановившейся линией слежу, но и за второй поглядываю притормаживают ли они ... кстати, вспоминаю раньше, пока не села за руль совсем не так серьезно относилась к переходу :(

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 13 апр 2013, 05:26

DENISON писал(а):Горе эрик знаком многим по прошлым своим видео...где вжаривает по москоу, устраивает сборища диких водителей, которые такООе вытворяют, устраивает истерики в мотеле..

Согласен. Более того, своими действиями даже в данном видео он ставит под реальную угрозу жизнь людей, которых силой выгоняет из собственных автомобилей. Все люди взрослые, разобрались бы без его советов, что и как нужно делать. "Народный герой".

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 13 апр 2013, 08:09

+,стопхам дал движения в этой отрасли :D , как и стопхам и это поддержу на80%)))

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 13 апр 2013, 09:06

ШПМ писал(а):_lleopard_, ТНЧ, Что значит самоуверенность?? Пешеходы должны озираючись, как при перестрелке, перебежками передвигаться по своему законному маршруту?? Так что ли? Что, теперь совсем из дома не выходить??:o Так по вашему?
Вы сейчас так рассуждаете, как будто пешеходами совсем не бываете? Те дибилы даже тормозить не пытались!! :evil: ...

Что за юношеский максимализм..... :lol:
Простите за офф:

Скрытый текст:
Кому лень читать много букаф, суть сообщения на фото внизу..

Пешеход тоже участник дорожного движения, и должен переходить дорогу по правилам, если не лень прочитайте п. 4.5 ПДД. Выполняй пешеходы его, несчастных случаев с их участием было бы на дороге на порядок меньше.
Я сам никогда не встану на краю дороги, в ожидании разрешающего сигнала, а часто вижу мамаши с детьми, стоят на самом бордюре,, у ребятенка волосики колышутся от пролетающих в метре от него тонн железа, гололед, чуть занесло машину и вот два трупа. Это Ваши жизни, Ваше здоровье! Мне не жаль времени и кармы на дискуссии с пешиками подобными, остановливаюсь и читаю лекцию матерную, под сигналы торопыг сзади эффект ошеломляющий. Конечно не всегда правильный, чаще круглые глаза и выражение лица - "А Шо Я сделал?!?!?! Кто этот сумасшедший!?!?!?". Но надеюсь, что когда шок отойдет, эти слова на подкорочку записанные дойдут до человека.
Через переходы ломятся, башку кверху и поперся, пофиг, что фура тонн под 25 едет, и она физически не сможет остановиться даже с разрешенной скорости.
Да элементарно, и актуальное сейчас - лужи!!
Встанет кура прямо ровно на краю лужи во всю полосу которая. И как специально ждет, пока кто-нибудь не успеет перестроится или не сможет этого сделать не создавая аварийной ситуации, и проедет по луже обливая тетю. А потом визг и крик, и маты и слезы, а головой то подумать нельзя, что есть лужа, есть машины, ну мля сложи два и два!!!! Отойди на три шага!!! Нет, будем мокрой курой, но настоящей!!

Этот пьяный педик, на видео, тормозил, абска кряхтела.
И всё сказанное мной, это нисколько не их оправдание, а то начнутся ща истерики тут.
А вообще в 95% ДТП, виноваты оба участника, с этим можете не спорить даже. Кто-то виноват больше, кто-то меньше.

Изображение
CUIQUE SUUM

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 13 апр 2013, 09:27

я когда перехожу дорогу, всегда смотрю по сторонам, даже на встречку, ибо и по встречке летают, а у меня дети. даже подходя к дороге, чтобы ее перейти, я не стою прям возле проезжей части, ибо всякое может произойти, авария например, и выкинет авто на пешеходный, и ппц, но ведь некоторые стоят чуть ли не на проезжей части, ты мимо проезжаешь и думаешь, не дай бог у него нога покатится, и ппц, приплыли, задавлю ведь

ЗЫ так же как и предыдущий оратор, не оправдываю водятла, ибо он дебил, но БЛИН уважаемые пешеходы, смотрите вы по сторонам хоть немного, это ведь может спасти ваше здоровье, а иногда и жизнь
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 13 апр 2013, 13:57

Ваши посты о том , ""что пешеход прав, пока жив" больше бы подошли к видео, которое выложил net выше, где тело вышло ночью как на Бродвей. Вот там - сверхсамоуверенность! Там что-то никто не откомментировал....Путаем теплое и мягкое?
Здесь другой случай. Дело было днем, видимость хорошая, пешики идут своим законным маршрутом ( в надежде на адекватность водилы) Они ведь уже совершали переход, а не готовились к совершению оного! И их не вынесло внезапно на дорогу, как, допустим, здесь:
Скрытый текст:

Водила - "фееричный *удак"! Засада натуральная! И даже звукового сигнала не было с его стороны. Как ехал, так и "воткнулся" в девчушку ! (надеюсь, ничего серьезного....хотя судя по всему ушибы нехилые, а может и перелом, х.з..)
Мир всем! :victory: Уважайте друг друга на дороге! :)

ТНЧ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ТНЧ » 13 апр 2013, 16:01

ШПМ, бессмысленный спор, каждый сам выбирает себе дорогу , а уж в "кино" или на больничную койку, тем более личное дело каждого!

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 13 апр 2013, 16:05

ТНЧ, а я и не думал спорить! Я выразил своё (еще в первом посте), Вы - своё! (как бы возразив мне) :) Каждый - при своём. :wink:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 322

Сообщение Majesti© » 14 апр 2013, 12:20

Добавлен новый пункт правил в шапку этой темы:
4. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
Миру мир