Вопрос по машинам конструкторам из Владивостока?
Вопрос по машинам конструкторам из Владивостока?
Ребят может кто подскажет или кто сам покупал конструктор из Владика, это получается так я ищу птс покупаю оттуда машину прихожу к нам в гаи и говорю что я произвел ремонт машины с заменами цвета, кузова и двигателя?
- predyger
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 -
Берешь ПТС на схожий авто причем ты должен иметь хоть какое то отношение км этому автомобилю будь то договор купли-продажи или доверенность генеральная или же прямая собственность , далее преобретаешь номерные агрегаты будь то кузов или двигатель главноне чтоб на эти железяки были доки как на высвободящийся агрегат потом собираешь все воедино оформляешь заявление и на осмотр , по двигателю не скажу вроде как сейчас гибдд его не проверяет , но факты кражи никто не отменял так что при замене все равно проверят .
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Moroz-ml, знакомый живет там. по го словам нету уже конструкторов(не ввозят) есть распилы, каркасы и тд. сам интересовался этой темой. самый оптимальный вариант-это покупаешь битую в хлам машину с доками и с номерами, и везешь их в приморьее, подбираешь там аналогичное авто, меняешь на свои номера и вуаля. кстати, знакомый говорит, что есть уже хорошие мастера, которые распил хорошо варят. так что ищи птс и номера. во владе например птс с номерами стоит в среднем 150тыс рублей, ну и авто распил(лично я смотрел альтезу и чайника с двиглом 1jz-gte,если знаешь-поймешь) стоимостью всего 150тысяч. итого 300тыс не включая перегон. с японии чистую альтезу99-00 гда ввезти станет минимум 400, с нашими пошлинами...
CARовец с севера
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Tyrik писал(а):Moroz-ml, знакомый живет там. по го словам нету уже конструкторов(не ввозят) есть распилы, каркасы и тд. сам интересовался этой темой. самый оптимальный вариант-это покупаешь битую в хлам машину с доками и с номерами, и везешь их в приморьее, подбираешь там аналогичное авто, меняешь на свои номера и вуаля. кстати, знакомый говорит, что есть уже хорошие мастера, которые распил хорошо варят. так что ищи птс и номера. во владе например птс с номерами стоит в среднем 150тыс рублей, ну и авто распил(лично я смотрел альтезу и чайника с двиглом 1jz-gte,если знаешь-поймешь) стоимостью всего 150тысяч. итого 300тыс не включая перегон. с японии чистую альтезу99-00 гда ввезти станет минимум 400, с нашими пошлинами...
Официально ту же альтезу 99-00 не ввести в Россию

- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 052 -
Может лучше из англии привезти?! могу помочь с этим вопросом. Лексус is 200 только с правым рулем, на коже, на автомате круз-конторль, подогревы сидух, электопривод, люк и много других фишек которых не в альтезе. Не растомаживая, ездить. Будет стоить маскимум 250. Ездить можно без проблем по РФ.
Каждому своё.
- happyman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Tyrik писал(а):Moroz-ml, знакомый живет там. по го словам нету уже конструкторов(не ввозят) есть распилы, каркасы и тд. сам интересовался этой темой. самый оптимальный вариант-это покупаешь битую в хлам машину с доками и с номерами, и везешь их в приморьее, подбираешь там аналогичное авто, меняешь на свои номера и вуаля. кстати, знакомый говорит, что есть уже хорошие мастера, которые распил хорошо варят. так что ищи птс и номера. во владе например птс с номерами стоит в среднем 150тыс рублей, ну и авто распил(лично я смотрел альтезу и чайника с двиглом 1jz-gte,если знаешь-поймешь) стоимостью всего 150тысяч. итого 300тыс не включая перегон. с японии чистую альтезу99-00 гда ввезти станет минимум 400, с нашими пошлинами...
конструктор никуда не делся, 5000 евро и кузов (легковой) легально попадает в РФ, но пила конечно веселей по цене, но уже и без доков...
а альтезу за 400 не привезешь, минимум 460, за 800 хорошую можно притащить

- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Vlad72 писал(а):Может лучше из англии привезти?! могу помочь с этим вопросом. Лексус is 200 только с правым рулем, на коже, на автомате круз-конторль, подогревы сидух, электопривод, люк и много других фишек которых не в альтезе. Не растомаживая, ездить. Будет стоить маскимум 250. Ездить можно без проблем по РФ.
Это по какой схеме? Через ООО на иностранное юр.лицо?
ну в просторах нашего интернета нашел птски средняя цена 90 рублей. да мне кажется есть выгода, машину распил можно взять около 130 рублей это уже собранную во владике, + доставка до тюмени где то около 50 точно не знаю надо уточнать, итого получается 270 рублей, за такие деньги у нас можно найти всю заезженную только, так что вот и думаю стоит или нет
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а если брать ее чистую то пусть даже стоимость самой альтезы будет 150 рублей, 320 рублей стоит растоможка и уже 470 и это без доставки в наш регион
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
если я правильно все так и думаю то экономия составит где то 250 рублей
а если брать ее чистую то пусть даже стоимость самой альтезы будет 150 рублей, 320 рублей стоит растоможка и уже 470 и это без доставки в наш регион
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Moroz-ml писал(а):ну в просторах нашего интернета нашел птски средняя цена 90 рублей. да мне кажется есть выгода, машину распил можно взять около 130 рублей это уже собранную во владике, + доставка до тюмени где то около 50 точно не знаю надо уточнать, итого получается 270 рублей, за такие деньги у нас можно найти всю заезженную только, так что вот и думаю стоит или нет
Ага, и денег сэкономишь на свои похороны - гробик там, памятник, кафешку.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
kamatozzi писал(а):Tyrik писал(а):Moroz-ml, знакомый живет там. по го словам нету уже конструкторов(не ввозят) есть распилы, каркасы и тд. сам интересовался этой темой. самый оптимальный вариант-это покупаешь битую в хлам машину с доками и с номерами, и везешь их в приморьее, подбираешь там аналогичное авто, меняешь на свои номера и вуаля. кстати, знакомый говорит, что есть уже хорошие мастера, которые распил хорошо варят. так что ищи птс и номера. во владе например птс с номерами стоит в среднем 150тыс рублей, ну и авто распил(лично я смотрел альтезу и чайника с двиглом 1jz-gte,если знаешь-поймешь) стоимостью всего 150тысяч. итого 300тыс не включая перегон. с японии чистую альтезу99-00 гда ввезти станет минимум 400, с нашими пошлинами...
С какого перепуга нельзя? Хоть 56 года ввози драндулет новозеландский, плати пошлину и катайся.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
legend1 писал(а):почитайте на дром.ру ветку про распилы-каркасы и лучше копите деньги вместо сомнительной экономии
+1 уважаю, товарищ.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Moroz-ml, сэкономишь и что потом с ней делать будешь? Ездить и думать что где то тут шов посреди кузова и что будет с авто если вдруг авария...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Andrea_Moda писал(а):Moroz-ml писал(а):ну в просторах нашего интернета нашел птски средняя цена 90 рублей. да мне кажется есть выгода, машину распил можно взять около 130 рублей это уже собранную во владике, + доставка до тюмени где то около 50 точно не знаю надо уточнать, итого получается 270 рублей, за такие деньги у нас можно найти всю заезженную только, так что вот и думаю стоит или нет
Ага, и денег сэкономишь на свои похороны - гробик там, памятник, кафешку.Как раз хватит
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:kamatozzi писал(а):Tyrik писал(а):Moroz-ml, знакомый живет там. по го словам нету уже конструкторов(не ввозят) есть распилы, каркасы и тд. сам интересовался этой темой. самый оптимальный вариант-это покупаешь битую в хлам машину с доками и с номерами, и везешь их в приморьее, подбираешь там аналогичное авто, меняешь на свои номера и вуаля. кстати, знакомый говорит, что есть уже хорошие мастера, которые распил хорошо варят. так что ищи птс и номера. во владе например птс с номерами стоит в среднем 150тыс рублей, ну и авто распил(лично я смотрел альтезу и чайника с двиглом 1jz-gte,если знаешь-поймешь) стоимостью всего 150тысяч. итого 300тыс не включая перегон. с японии чистую альтезу99-00 гда ввезти станет минимум 400, с нашими пошлинами...
С какого перепуга нельзя? Хоть 56 года ввози драндулет новозеландский, плати пошлину и катайся.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:legend1 писал(а):почитайте на дром.ру ветку про распилы-каркасы и лучше копите деньги вместо сомнительной экономии
+1 уважаю, товарищ.
Технический регламент читаем, а потом утверждаем
Moroz-ml писал(а):Ребят может кто подскажет или кто сам покупал конструктор из Владика, это получается так я ищу птс покупаю оттуда машину прихожу к нам в гаи и говорю что я произвел ремонт машины с заменами цвета, кузова и двигателя?
Привет, лучше всего, сделать так (мое мнение):
Конструктор:
1. Через фирму покупаешь авто из японии, перед растаможкой с него снимают двигатель, и таможат отдельно. Потом собирают и отправляют все это тебе с доками на кузов и двигатель (не птс)
2. Покупаешь такой же авто в россии, с таким же кузовом и двигателем, по дешевке, "мёртвый" (сгоревший или разбитый в хлам) главное чтоб доки (птс) чистые были
3. Привозишь обе тачки в ГАИ и говоришь типа я хочу вот на этой тачке (умотаной в хлам офромленой на себя) сделать замену кузова и двигателя (с японской тачки)
в птс делают соответствующие отметки о замене агрегатов и меняют их номера соответственно, все дело в шляпе катаешся довольный
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Moroz-ml писал(а):Ребят может кто подскажет или кто сам покупал конструктор из Владика, это получается так я ищу птс покупаю оттуда машину прихожу к нам в гаи и говорю что я произвел ремонт машины с заменами цвета, кузова и двигателя?
А я думал вот о чем, хотел как то я себе взять турбо японца с задним приводом и механикой, а у нас таких не то что в Тюменской области, по России то нормальных нет большенство "отжатые", а если есть то цены космические.
Так вот подумал я вот о чем:
1. покупаем допустим старого Чейзера, на атмосфернике с автоматом, довольно таки в хреновом состоянии, главное чтоб кузов не гнилой, можно даже битый В те части каторые легко меняются, (напр. капот двери) за НЕ дорого
2. Покупаем во владике Турбо чейзера свареный распил
либо ищем через фирму рублей за 150 свареный распил без доков , можно даже найти чтоб тебе две половинки не собраные прислали, так еще дешевле будет, ну и потом перекидываем все японские тюнячки на свой старый чейз
вот кто что скажет о таком варианте???
Medved_72 писал(а):ND4SPD, Вариант хороший,но чтобы найти убитый чайзер тоже времени нужно много.
Ну это понятно, я же не говорю что за пару дней так можно)
чейзер я к примеру взял
а вот на счет поисков я думаю, кто очень хочет что то канкретное, то он обязательно будет это искать, пускай и продолжительное всемя
Medved_72 писал(а):ND4SPD, Недавно на дроме продавали чайзера 100го за 150 с мертвым двиглом,оно было уже снято,нужно было просто заказать контракт и поставить.Вот это был стоящий вариант.
Вот, это я и имел ввиду, можно и дешевле найти если поискать
а для себя я хотел, но тут дело по сложнее кароче Nissan 200SX (s14) ( с ЛЕВЫМ рулем)
а вторым берем с япы Nissan Silvia s14, и делаем как я выше описал в бюджет около 300-350 рубликов вполне можно укатать
вот только 200SX в россии по дешевле пока проблемно
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 39 секунд:
А, кстати, никто не слышал про "временный ввоз" , это как вообще, вот тут наткнулся http://habarovsk.drom.ru/toyota/chaser/10602487.html
Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
???
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -