какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
salenli777 писал(а):Самое дешевое такси "ДОРОГУ ПОКАЖЕШЬ"
отнюдь,не соглашусь.Ара на ржавой классике загибают цены так........как будто поедешь на иномарке представителького класса.
+ работаешь навигатором, и он все равно пропустит заветный поворот.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
+ поедешь на том месте где пол часа назад ехала картошка

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
SERX72RUS писал(а):олимп минималка 120 до 2 км + 13 руб за 1 км. есть дисконт 10 руб. скидка. карта стоит 100 руб. если вызываешь через чава приложение или онлайн сразу скидка 10 руб. автамотически.
Плюс еще бонус может приехать машина из нонстопа или если повезет очень хорошая иномарка из чемодана

Так же и в дриме на заказ 40-ки может приехать иномарка из дрима.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
AxelF писал(а):SERX72RUS писал(а):олимп минималка 120 до 2 км + 13 руб за 1 км. есть дисконт 10 руб. скидка. карта стоит 100 руб. если вызываешь через чава приложение или онлайн сразу скидка 10 руб. автамотически.
Плюс еще бонус может приехать машина из нонстопа или если повезет очень хорошая иномарка из чемодана![]()
Так же и в дриме на заказ 40-ки может приехать иномарка из дрима.
при заказе через "чава" 110 р.+могут показать дисконт минус еще 10 р. И скидку придется делать,так мне пояснили на фирме. Фактически можно ухать на Нон Стопе за 100 р.

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Николай65
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Если нет авто или не хочешь свою укатывать, можно на новой гранте работать.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ramil44, 100р от 1км,была заявка от автовокзала до Рощина 330р.Я в Максим позвонил у них-340р.С учетом,что нет комиссии,получается неплохо.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Ramil44, Возить можно и за 1000р,если кто поедет.Понятно,что вокзальные не поедут,но если такие тарифы у фирм,че поделаешь.Ты Рамиль, сам за сколько по такому маршруту ездишь?И если не на фирме,как взять в Рощино пассика?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ramil44, 100р от 1км,была заявка от автовокзала до Рощина 330р.Я в Максим позвонил у них-340р.С учетом,что нет комиссии,получается неплохо.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Ramil44, Возить можно и за 1000р,если кто поедет.Понятно,что вокзальные не поедут,но если такие тарифы у фирм,че поделаешь.Ты Рамиль, сам за сколько по такому маршруту ездишь?И если не на фирме,как взять в Рощино пассика?
Канцтовары,шары гелевые и фольга,ксерокопия и распечатка и мн.др.на Тульской 12\2.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Николай65, самое интересное что поедут.
Я своих пассажиров по межгороду скомуниздил у таксофирмы. Дак при этом я не понижением цены это сделал. Они попросили чтобы возил их только я. Моим условием стало, что я увеличиваю цену в полтора раза!!!
Им на это вообще пофиг было.
Спроси у ребят, которым я заказы с гостиницы Евразия и Ремезов (это в центре) до Рощино скидывал, за сколько они их возили?
На форуме пара человек сидит, кто возил.
В фирме я уже давно Рощино не беру (когда работал в Тюмени) из районов дальше центра и обороны.
Дак вот скажи, почему люди согласились ехать в полтора раза дороже?
Только без пошлостей пожалуйста
Я своих пассажиров по межгороду скомуниздил у таксофирмы. Дак при этом я не понижением цены это сделал. Они попросили чтобы возил их только я. Моим условием стало, что я увеличиваю цену в полтора раза!!!
Им на это вообще пофиг было.
Спроси у ребят, которым я заказы с гостиницы Евразия и Ремезов (это в центре) до Рощино скидывал, за сколько они их возили?
На форуме пара человек сидит, кто возил.
В фирме я уже давно Рощино не беру (когда работал в Тюмени) из районов дальше центра и обороны.
Дак вот скажи, почему люди согласились ехать в полтора раза дороже?
Только без пошлостей пожалуйста

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот такие комментрии
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дак а я о том и говорю, что всех под один ценнег приравняли, а люди то могут платить больше и даже не против этого.
Только это продаванам смен не выгодно, таких пассажиров меньше.
А им выгодно чтобы на смену вышла тысяча ибланов и денежка текла рекой. А чтобы их привлечь надо расхвалить себя как офигенную таксофирму у которой мульон заказов. А чтобы обеспечить ибланов мульоном заказов, надо уранить цену.
А ибланы потом скулят, что выгоды работать в такси нету. А куле, сами виноваты, как сказал Боленок, продались за соточку и подкормилиь лапшой на уши (это уже не болоенок сказал
)
и показывают, что люди свой труд и свой автомобиль не ценят. А таких много, вот из-за них такси и превратилось не в работу, а в подработку на пиво.Я лучше за 100 рублей буду возить, чем стоять
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дак а я о том и говорю, что всех под один ценнег приравняли, а люди то могут платить больше и даже не против этого.
Только это продаванам смен не выгодно, таких пассажиров меньше.
А им выгодно чтобы на смену вышла тысяча ибланов и денежка текла рекой. А чтобы их привлечь надо расхвалить себя как офигенную таксофирму у которой мульон заказов. А чтобы обеспечить ибланов мульоном заказов, надо уранить цену.
А ибланы потом скулят, что выгоды работать в такси нету. А куле, сами виноваты, как сказал Боленок, продались за соточку и подкормилиь лапшой на уши (это уже не болоенок сказал

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ramil44,
И отношение к пассажирам соответственное.
И что интересно,пассы ради копеечной выгоды согласны рисковать!
Вот такие комментрии Цитата:
Я лучше за 100 рублей буду возить, чем стоять
и показывают, что люди свой труд и свой автомобиль не ценят.
И отношение к пассажирам соответственное.
И что интересно,пассы ради копеечной выгоды согласны рисковать!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Где заказы правильно раздают, пока подъезжаешь к конечной точке, то можешь в соседнем доме новый заказ взять - там и цены могут быть самыми низкими. А где за пять километров новый заказ дают, то не спорю, может и невыгодно за столько возить.
Пока конкретная цена про олимп и про ту фирму, что я писал. Остальные пугают минималкой за 100.
Пока конкретная цена про олимп и про ту фирму, что я писал. Остальные пугают минималкой за 100.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гыыы, так недалеко и до маршрутки опуститься. Не нуачо, едешь так и попути собираешь по 20 рублей с человека :)))Тюменский писал(а):Где заказы правильно раздают, пока подъезжаешь к конечной точке, то можешь в соседнем доме новый заказ взять - там и цены могут быть самыми низкими.
Прекращайте уже.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотите ездить на чистой, исправной, ухоженной машине, на хорошей импортной зимней/летней резине с водителем ”Помолчите пожалуйста, я знаю как ехать и куда ехать”>>>>>платите реальные деньги

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ramil44, Тут большинство и так уже сами себя "опустили" до уровня маршрутки...и самое грустное, довольны этим...пасссивы хреновы 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
стою как то на восточном2 ,подошли (мамочка,была с сыном и мамой)
--- типа так и так сколько до 1228?
---ну говорю ща оформим,где то 350 будет.
--- ууууууууу дорого,мы на ****** ездим за 250
---так машины разные говорю,толи тут все как положено то ли там приедет убитая машина какая нибудь.
--- какая разница говорит,главное едет и ладно--- удачи куле, езжайте на ******
вот так ,людям самим плевать на чем ехать,лишь бы дешевле, и таких большинство:oops:
(под ****** все цифры одинаковые и не 3
)
--- типа так и так сколько до 1228?
---ну говорю ща оформим,где то 350 будет.
--- ууууууууу дорого,мы на ****** ездим за 250
---так машины разные говорю,толи тут все как положено то ли там приедет убитая машина какая нибудь.
--- какая разница говорит,главное едет и ладно--- удачи куле, езжайте на ******
вот так ,людям самим плевать на чем ехать,лишь бы дешевле, и таких большинство:oops:
(под ****** все цифры одинаковые и не 3

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Гыыы, так недалеко и до маршрутки опуститься. Не нуачо, едешь так и попути собираешь по 20 рублей с человека
Кстати в точку!
Не давно был в Питере в Кронштадте, дак там вот как все устроено. Садишся в любую тачку на остановке(их там 2 ну 3 бывает), ждешь, садятся еще пара чел, говоришь адрес и наслаждаешся поездкой водила развозит всех по очереди, часто бывает что и по пути один вышел другой сел, с одной стороны прикольно, с другой стороны, как то очково. НООО одно большое НО! Цена поездки 25рублей!!
Причем самое главное чтобы с тебя взяли не 120рэ а всего 25 делаешь морду кирпичом, и из всех сил стараешься прикинуться местным жителем

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-