Прочитал и...обалдел от реалий деревенской жизни (взято с Ура. ru):
"Следователи изучают обстоятельства семейной драмы, произошедшей в Армизонском районе Тюменской области. Местный житель приковал сожительницу металлической цепью к кровати. В правоохранительные органы обратились соседи, которые получили записку от «арестантки».
«Как рассказал мужчина, причиной такого обращения стали действия его сожительницы. Мать троих детей, двое из которых их общие, ушла на трое суток из дома. Все это время она распивала спиртные напитки в развлекательных заведениях райцентра. Чтобы наказать женщину, с которой он проживает более 10 лет, тюменец взял металлическую цепь и прицепил к ее ноге, зафиксировав болтом с гайкой, а затем другой конец цепи прикрепил к корпусу кровати», — рассказывают в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области.
Прикованной женщине удалось передать соседям записку через старшую дочь. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении жестокого отца семейства будет принято после проведения проверки."
По вашему мнению, кто в этой ситуации "пострадавший"? Кто понесёт наказание?
Креатив на ниве борьбы с пьянством
- Fantast
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 -
Пить у нас не запрещено. А ограничение свободы без решения суда - уголовное преступление.
Так что мужу срок пропишут. Если повезет, то условный.
Правда, возможно, жена откажется подавать иск на мужа (скажет, не так поняли, это было с моего согласия и т.п.). Тогда при своих останутся.
Так что мужу срок пропишут. Если повезет, то условный.
Правда, возможно, жена откажется подавать иск на мужа (скажет, не так поняли, это было с моего согласия и т.п.). Тогда при своих останутся.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Видимо золотое правило "Бей бабу молотом, будет баба золотом" не применялось? Или показало свою несостоятельность? Если второе, то мужику некуда было деваться....
А вообще, раз пошла такая пьянка, то мужику не мешало бы в ОПДН местного ОП накапать на вторую половину.. Пусть посмотрят , а не содержится ли в ее отсутствии на 3 суток признаков состава преступления по ст. 156 УК РФ?
А вообще, раз пошла такая пьянка, то мужику не мешало бы в ОПДН местного ОП накапать на вторую половину.. Пусть посмотрят , а не содержится ли в ее отсутствии на 3 суток признаков состава преступления по ст. 156 УК РФ?
Я не обижаюсь, я - профессионал...