CHEVROLET CLUB Тюмень: CHEVROLET Cruze: вопросы, проблемы
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Артур074, у меня машине три года.. Цвет самый располагающий к царапинам.. Ниче такого сверхестественного нет.. Паутинка под определенным углом от мойки видна, но не царапины.. Сколы тоже есть.. По поводу "задел-не задел" не церемонюсь...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- DENEG
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 571 -
Ребята добрый день, почитал отзывы, многие пишут про пробрякивания в подвеске при движении по мелким кочкам на маленькой скорости, одни говорят типо большой свободный ход поршеньков стоек, другие пишут что рулевая рейка, оф дилеры вообще про балку рассказывать начали, кто нить пытался данную херь исправить??? и еще, мне вот кажется что перед и задние работают как то не в одной жесткости, тоесть перед стоит ровно, а зад качает, стоики вроде ровно держат, может пружины ???
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Артур074, Если царапины черные- значит кто то черным поцарапал
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Артур074, Если царапины черные- значит кто то черным поцарапал
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
DENEG, Понятно.
Если это пробрякивание достаёт-открути один палец стойки стабилизатора и проверь,как он перемещается.Если наклонить его до упора и отпустить,и после этого он сам (под действием упругости пыльника)возвращается в нейтральное положение-необходима замена.
Реже изнашиваются и стучат внутренние подушки стабилизатора.
Проверяются перемещением штанги стабилизатора вверх-й.вниз с помощью монтажки.
При этом не должно быть никакого зазора между штангой и подушко
Если это пробрякивание достаёт-открути один палец стойки стабилизатора и проверь,как он перемещается.Если наклонить его до упора и отпустить,и после этого он сам (под действием упругости пыльника)возвращается в нейтральное положение-необходима замена.
Реже изнашиваются и стучат внутренние подушки стабилизатора.
Проверяются перемещением штанги стабилизатора вверх-й.вниз с помощью монтажки.
При этом не должно быть никакого зазора между штангой и подушко
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
[quote="DENEG"]Ребята добрый день, почитал отзывы, многие пишут про пробрякивания в подвеске при движении по мелким кочкам на маленькой скорости, одни говорят типо большой свободный ход поршеньков стоек, другие пишут что рулевая рейка, оф дилеры вообще про балку рассказывать начали, кто нить пытался данную херь исправить??? и еще, мне вот кажется что перед и задние работают как то не в одной жесткости, тоесть перед стоит ровно, а зад качает, стоики вроде ровно держат, может пружины ???
Спешу вас обрадовать,но причины побрякивания известны уже давно, сам проверял. Конструкция тормозного суппорта состоит из двух половинок, одна из которых прижимается к верхнему рычагу намертво, а вторая имеет свободный ход 1-1,5мм. Если машина на гарантии, то официалы ставят специальные прижимающие демпферы на каждый суппорт, если не на гарантии, то демпферы можно заказать и установить самому. Если интересно, могу выложить каталожные номера.
Спешу вас обрадовать,но причины побрякивания известны уже давно, сам проверял. Конструкция тормозного суппорта состоит из двух половинок, одна из которых прижимается к верхнему рычагу намертво, а вторая имеет свободный ход 1-1,5мм. Если машина на гарантии, то официалы ставят специальные прижимающие демпферы на каждый суппорт, если не на гарантии, то демпферы можно заказать и установить самому. Если интересно, могу выложить каталожные номера.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Djidai, хех))) я те сразу грю что динамика на низах будет лучше, а вот расход будет зависеть от твоей ноги, любишь топать, то расход не уменьшится, если ли же ездишь размерено, то -2 литра к твоему расходу
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
рус72rus, буду признателен
Добавлено спустя 1 час 9 минут 50 секунд:
рус72rus, порылся по сайтам и если я правильно понимаю это устанавливают наболдажники на задние супорта, они у меня стоят, кстати в кореяне увидев это нечто удивились, даже немного озадачились типо что это такое, но сильно голву забивать не стали, стоит-значит должно http://s59.*.ru/i166/1105/d0/42a4c8e0752d.jpg
у меня вроде как стук спереди в основном
Добавлено спустя 1 час 9 минут 50 секунд:
рус72rus, порылся по сайтам и если я правильно понимаю это устанавливают наболдажники на задние супорта, они у меня стоят, кстати в кореяне увидев это нечто удивились, даже немного озадачились типо что это такое, но сильно голву забивать не стали, стоит-значит должно http://s59.*.ru/i166/1105/d0/42a4c8e0752d.jpg
у меня вроде как стук спереди в основном
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
Кароче ребзя, надо 200-400 км откатать, пока отъездил только 130. Думаю, что через неделю всё напишу. В данный момент автомат пока работает на в паре с движкой /правда не постоянно/, но это вроде как норма при адаптации. Меня ваще заботит то, что машину в лево ведет после смены калёс на лето, но это другая история. 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -