Греческий нападающий Эгес Пломэриу в матче против «Папаниколиса» совершил невероятное - после его удар мяч попал в четыре штанги и вылетел обратно в поле.
Спортивные курьезы, приколы
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 170 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
АХЛ. Игроки фарм-клубов «Чикаго» и «Ванкувера» набрали 142 минуты штрафа по итогам массовой драки
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cTRDbkHtw#!
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Эксгибиционист на биатлонной гонке.
Во время женского масс-старта в воскресенье один из болельщиков на трассе снимал перед спортсменками штаны. Этот эпизод попал в объектив телекамер немецкого канала ARD (на съемке – в правом верхнем углу). На картинке «России 2» этого эпизода нет.
Случай для биатлона (в отличие от того же футбола) исключительный.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Krypton_86,
А потом удивляемся почему Спартака Гогниева на поле избивают и Анжи не пускают домашние матчи в Махачкале проводить...
Если руководитель Республики себе такое позволяет, то о чём вообще говорить?...
А так же бананы, и ломание дверей в раздевалках.
Далеко еще "южному" футболу до цивилизации...

А потом удивляемся почему Спартака Гогниева на поле избивают и Анжи не пускают домашние матчи в Махачкале проводить...
Если руководитель Республики себе такое позволяет, то о чём вообще говорить?...

А так же бананы, и ломание дверей в раздевалках.
Далеко еще "южному" футболу до цивилизации...
Миру мир
- Foxobor
- Злая личность
-
ПыХта4еК, гыыы, я думал это наши болельщики (после горячительного) отличились ,а оказалось что норвежцы.
Источник желтушный(лайфньюс),поэтому смею предположить что это ,скорее всего,были русские.

На данный момент известно о восьми участниках сборной Норвегии, которые устроили необычное представление в заключительный день соревнований. Во время женского масс-старта спортсмены сняли с себя штаны и стали радостно приветствовать девушек.
Доказательством хулиганской выходки стали многочисленные видеозаписи. В объектив камер попал один из спортсменов, но вскоре выяснилось, что акция была массовой.
Наводить порядок пришлось сотрудникам ОМОНа. Но спорить с полицейскими спортсмены не стали: после короткой беседы норвежцы ретировались.
Источник желтушный(лайфньюс),поэтому смею предположить что это ,скорее всего,были русские.

- Foxobor
- Злая личность
-
Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, на тренировке перед матчем с «Малагой», поставил себя в неловкое положение.
Зассанец.

Игрок побежал за мячом, улетевшим за рекламные щиты и решил, пока никто не видит, справить малую нужду. Но он не подозревал, что находится под объективом телекамер и теперь поход в туалет Гетце попал на Canal+ и в эфир испанского телевидения.
Гетце впоследствии заметил камеры, но завершил свои дела, как ни в чем не бывало и побежал обратно на поле.
Зассанец.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Оказывается волейбол это не только полезно для здоровья
но и выгодно, даже в Тюмени
редко объективная информация о доходах спортсменах становится достоянием общественности:
"Фернандес Конде Мария Изабель обратилась в суд с иском к Клубу ГАУ ТО «Волейбольный клуб «Тюмень» о взыскании задолженности по заработной плате и компенсации морального вреда. Мотивирует требования тем, что с ДД.ММ.ГГГГ истица состояла в трудовых отношениях с ответчиком в должности спортсмена-инструктора, на основании трудового договора, который являлся срочным и действовал до ДД.ММ.ГГГГ. Согласно трудовому договору должностной оклад истицы составлял 350 000 руб., в месяц, с ежемесячной надбавкой за квалифицированный уровень физической подготовки в размере до 100% от суммы должностного оклада, а также 15% районный коэффициент, помимо этого в п. 4.8 договора указано, что общая сумма выплат при соблюдении и выполнении всех условий договора составляет 4 730 000 руб. "
http://kalininsky.tum.sudrf.ru/modules. ... t_number=1
но и выгодно, даже в Тюмени
редко объективная информация о доходах спортсменах становится достоянием общественности:
"Фернандес Конде Мария Изабель обратилась в суд с иском к Клубу ГАУ ТО «Волейбольный клуб «Тюмень» о взыскании задолженности по заработной плате и компенсации морального вреда. Мотивирует требования тем, что с ДД.ММ.ГГГГ истица состояла в трудовых отношениях с ответчиком в должности спортсмена-инструктора, на основании трудового договора, который являлся срочным и действовал до ДД.ММ.ГГГГ. Согласно трудовому договору должностной оклад истицы составлял 350 000 руб., в месяц, с ежемесячной надбавкой за квалифицированный уровень физической подготовки в размере до 100% от суммы должностного оклада, а также 15% районный коэффициент, помимо этого в п. 4.8 договора указано, что общая сумма выплат при соблюдении и выполнении всех условий договора составляет 4 730 000 руб. "
http://kalininsky.tum.sudrf.ru/modules. ... t_number=1
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Yak77,
PR-менеджер полузащитника сборной России и «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что нашумевшее интервью жены футболиста Инны, «Миссис Россия-2012», было сфабриковано.
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 2362.shtml
PR-менеджер полузащитника сборной России и «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что нашумевшее интервью жены футболиста Инны, «Миссис Россия-2012», было сфабриковано.
«Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова.
«Инна, вы не переживайте, эти вопросы для того, чтобы вы расслабились и интервью получилось более эмоциональным. Конечно, они не войдут в программу», – сообщила Инне Жирковой ассистент журналиста ВГТРК Бориса Соболева Александра Орехова. Представилась она, к слову, корреспондентом программы «Утро России».
«Тест» аккуратно мешали с вопросами о семье и детях. Наверное, классика желтого жанра, только вот для человека, который первый раз в жизни дает интервью, это сразу не понять. Конечно, все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны.
Соболев пытался выяснить и то, сколько Инна заплатила за титул. По понятным причинам ему это не удалось – конкурс был выигран честно. Не имея никаких доказательств обратного, Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало.
Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку. Прошу вас, особенно моих коллег-журналистов, рассказать об этом в своих социальных сетях, блогах, сайтах и т.д. Имя «журналиста» Соболева должно быть в черном списке у всех, ведь никто не знает, что он готовит для своего следующего «документального фильма», – написала Арсланова в своем фейсбуке.
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 2362.shtml
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Majesti©, Да чет фиг его знает.Ну фола не было,это видно. А вот исполнитель пенальти мог просто пробить мимо ворот куда-нибудь.Чтоб не так все очевидно было. Да и не помню я на своем веку, что бы пендалем пожертвовали ради "честной игры". Это ж целый гол.Думаю все же нога левая "поехала"?
Добавлено спустя 17 часов 8 минут 23 секунды:
Теракт в Бостоне во время одного из старейших и престижных марафонов.
Предварительно 144 человека пострадало.

Добавлено спустя 17 часов 8 минут 23 секунды:
Теракт в Бостоне во время одного из старейших и престижных марафонов.
Предварительно 144 человека пострадало.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Футболист «Арсенала» Андрей Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона в состоянии алкогольного опьянения.
мат.
Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона, где чуть не устроил драку с одним из близстоящих мужчин, а также употреблял нецензурную лексику в адрес одного из охранников данного заведения.
мат.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Foxobor,
Только сейчас читал об этом на "спортбоксе".... Что сказать, деградирует по полной "маленький член Сборной России"...
Футболист «Арсенала» Андрей Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона в состоянии алкогольного опьянения.
Только сейчас читал об этом на "спортбоксе".... Что сказать, деградирует по полной "маленький член Сборной России"...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
«Бленвиль-Буабриан» – «Бэ-Комо». По итогам массовой драки команды получили 12 дисквалификаций
суровый канадский хоккей...

http://www.sports.ru/hockey/148549535.html
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..