Рейтинг: 1 605 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 1 605 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 1 035 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Серый писал(а):
Перекресток заподлянский, по ощущениям там 8 марта главная, по знакам - Володарского
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Holtoff писал(а):DT писал(а):На этот перекресток всегда быстро ДПС прибывают, тут они в течение 2-3 минут прибыли.
Што неудивительно, ибо они всегда там рядом стоят, обычно в количестве 2 патрулей. А тут какие-то звонки губернатора придумали, на есу звонить, коли, считай, на глазах ГИБДД все и случилось.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 136 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Рейтинг: 154 424 | ![]() |
alex363 писал(а):Хорошо, хорошо, с администрацией все ясно, там пятнадцать патрулей подскочат за минуту. А как с "рядовыми" перекрестками? Просто не хочу тему создавать отдельную. Почему они не должны оформлять дтп? Почему у них нет бланков? Или у них только протокола за конкретно поставленный план по нарушениям? Мы так-то деньги им платим с налогов,.
Я езжу на: Haval H6
Рейтинг: 1 707 | ![]() |
Holtoff писал(а):alex363 писал(а):Хорошо, хорошо, с администрацией все ясно, там пятнадцать патрулей подскочат за минуту. А как с "рядовыми" перекрестками? Просто не хочу тему создавать отдельную. Почему они не должны оформлять дтп? Почему у них нет бланков? Или у них только протокола за конкретно поставленный план по нарушениям? Мы так-то деньги им платим с налогов,.
Ты конкретно много заплатил?
Вопрос задаю не просто так.
Патамушта эта фраза очень часто на форумах звучит. А потом при личном знакомстве выясняется, что машина у челвека до 150 л/с, и транспортный он не платит, работает в конторе на зарплате, и пенсионный и другие налоги сверху зарплаты платит владелец предприятия, и т.д. Один раз выяснилось, что пишущий вообще студент, не работал еще ни дня. Но при этом люди регулярно бьют себя пяткой в грудь с криком "За что платим!"
Пожалуй, исключение составляют предприниматели (от малых до больших), и работодатели соответственно. Вот они действительно платят свои реалтные деньги в виде налогов в бюджеты разных уровней.
Ты из которых?
Рейтинг: 3 532 | ![]() |